新款JBL UA Sport Wireless Pivot运动蓝牙耳机简单使用评测

入手了,新上市的JBL UA Sport Wireless Pivot,这款蓝牙运动耳机,相对于之前使用的JBL UA 1.5。

在佩戴感上更加舒适,得益于耳挂式的设计,使得它可以在各种高强度运动下不掉落,稳的一匹。

在音质方面,之前用的JBL UA 1.5这款耳机低音很重,低频调音靠前。导致听中频或高频,音乐声音闷闷的。简单来说,听电音很爽,但是听人声感觉隔了层东西,人声偏后。

而新款JBL UA Sport Wireless Pivot听感完全就不一样了,低频、中频、高频分离度不错。不管是听低音重的音乐,还是人声都能得到不错的表现。比较杂食什么歌都能听,声场大于JBL UA1.5,整体听感碾压JBL UA1.5。

其他方面:

1.新增的仿生感知技术:这个技术很牛逼,平常戴耳机跑步的时候听不到外界声音。但是在耳机点击开启仿生感知按钮后,周围的声音完美听到。以后去超市买东西之类的都不用摘下耳机,点开仿生感知就完事了,超方便。

2.使用了最新的蓝牙4.2协议,使得传输稳定性相对于蓝牙4.1得到增强。

3.采用了3D编织线材,更耐用。

4.IPX7防水。

5.磁吸式设计。

结语:本人对耳机的音质有一定的偏执。为了保证自己体验到的产品确实是表现比较出色的。所以对于运动蓝牙耳机,千元以内的QYC、魔浪、捷波朗等淘宝很火品牌的运动蓝牙耳机我都试过,最终选择了JBL这个国际品牌,每期产品都比较成熟。如果你有购入千元以上蓝牙运动耳机的需求,那么JBL UA Sport Wireless Pivot绝对是你不二的选择。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注