你真的知道婴儿手推车哪个好?你可能错过一款好的手推车!

2019-01-23 10:27:37 0点赞 1收藏 0评论

在我们日常生活当中有很多场景会出现婴儿推车,随着购物热潮的进一步扩张,购买婴儿手推车的人越来越多,但是,面对各类品牌款式的婴儿手推车的消费者们总是会显得有些“茫然”,为什么茫然?对品牌不熟悉,对产品不熟悉,对价格不熟悉,对很多和手推车相关的知识很模糊,一方面担心买到不称心的产品,另一方面购买婴儿手推车的欲望又挥之不去,有些人在“最后关头”才生硬的做出选择,总感觉哪里有些不对劲,所以,面对这一困境,我们该如何解开迷雾呢?

你真的知道婴儿手推车哪个好?你可能错过一款好的手推车!

婴儿手推车哪个好?今天就以威凯婴儿手推车为例,给大家拨开迷雾。接下来你会看到三大黄金法则:

Top1.安全认证:

安全认证具体指的是婴儿推车的品牌是否能够达到国家级的安全性能标准,不同的国家有不同的标准,我们中国一般而言,需要达到3C认证。而一些品牌为了将安全做到让人放心,更是将标准提升到国际标准,比如说威凯,这样一款婴儿手推车所属威凯品牌,在安全方面有了极大的保障。

你真的知道婴儿手推车哪个好?你可能错过一款好的手推车!

当然除了这一固定的标准认证之外,我们还应注意到其他的有关安全方面的,比如说婴儿手推车的车轮,车轮大还是小,是否有减震功能,安全带的设计是否合理,安全防护措施是否合理,坐蔸是深还是浅,软垫是厚还是薄,手推车的链接处是否牢靠,刹车装置是否灵验,以及油漆的涂料等等,这些东西对坐在车上面的婴儿来说是非常重要的,直接影响着他们的体验感。所以,从今天开始,看完这段文字的你,在选购婴儿推车的时候需要多加留心这些细节。

Top2.细节设计:

细节设计方面有很多,比如产品的取材(手推车的车架取材,座垫的取材,靠背的取材,遮阳棚的取材),产品设计理念(这个非常重要,产品的设计理念直接关系到产品的安全性,外观等,以威凯为例,“用欧洲品质关怀中国宝宝”“精工品质,优雅生活”)

你真的知道婴儿手推车哪个好?你可能错过一款好的手推车!

婴儿手推车的高度(比较火的是目前市面上的高景观手推车),扶手的设计、坐蔸的设计(扶手和坐蔸要保持一定的距离,座蔸的深浅会影响宝宝的重心位置,甚至有翻车的可能,同时坐蔸的宽度要有一定距离,不然宝宝会有勒的感觉),遮阳棚的设计,手推车的重量设计(可根据外出的频率,家住楼层,家长的意愿角度来考虑),一些小功能的设计等等。通过注意发现一个品牌的细节,去了解一辆婴儿手推车,从而了解一个婴儿手推车品牌。

Top3.特色功能:

产品的特色功能,目前市面上的婴儿手推车分为好几个类型,有按照功能划分的,有按照重量划分的,还有按照使用场合划分的,每一款产品和每一个品牌都有各自的特色定位。

你真的知道婴儿手推车哪个好?你可能错过一款好的手推车!

当然,这个功能有大的意义上的功能,比如说轻便型,多功能型,高景观型,等等,还有小的意义上的功能,比如说对车轮的减震功能的设计,小天窗的设计,双向转换,可调节靠背等等的设计。所以面对不同的功能我们可以根据自己的实际需要去选购,挑选一款适合你的婴儿手推车!