奥莱店特价 篇一:我在奥莱买的那些好价鞋子~~阿迪童鞋

2019-01-21 17:41:28 4点赞 6收藏 4评论

购买理由

写在前面:

相比网购,其实我更愿意逛实体店,一是我比较喜欢实体店的环境;二是实体店可以讲价,讲价也是很有乐趣的事情。但是由于国内零售服务业的水平参差不齐和电商的迅猛突起,各大商场的实体店渐渐成为了线下试衣间。导致实体店本来就不怎么样的服务更是跌落谷底。近十年来,我发现我逛商场的次数真的屈指可数,就更不要提讲价的乐趣了。

好在还有些牌子可以线上线下一口价(比如某某库)或者是某些牌子有专门的折扣店(比如某浪某丽),还有就是大家喜闻乐见的奥莱~~~
这里特别说明一下:奥莱是可以讲价的,每个店的可谈价格幅度不同,不好一概而论。要是这篇能过,下一篇我补一个讲价的笑话(真人真事)

外观展示

盒子是原装盒子盒子是原装盒子

成都双流奥莱很多鞋子鞋盒是破损的。这双还好,是原盒子。

原装盒子原装盒子

标价239.参加满1000省400的活动(此活动常年,所以我觉得阿迪比NIKE更划算),打完折不到150.

织物鞋面织物鞋面

织物的鞋面,肉眼可见的后跟部分比较大,鞋底耐磨橡胶部分又长出大帮0.6CM的样子。

鞋头特写鞋头特写

鞋尖部分有LOGO,鞋头部分有热熔耐磨保护,定型程度好。

大底大底

没有碳板,好像也不能可能有碳板吧~~~隔壁NIKE家的AJ童鞋系列我也没看到碳板。

后跟后跟

鞋底采用CLOUDFOAM技术,小孩说比较软。但是为什么后跟只包一半,我不太懂,难道说为了节约成本!?

底部橡胶采用NON MARKING无痕技术,宣传是说在木质地板上没有痕迹。但是,注意,有但是,无痕迹,只是指鞋底干净的情况,像图上所呈现的样子,还是很明显的看得见鞋印的。

内衬内衬

后跟部分比较软,填充物适中。鞋垫手感中规中矩。(这个是童鞋,我没办法自行体验)

后跟外侧特写后跟外侧特写

这张特写更能看出耐磨垫子长出大底一段,这样如果买大了,小孩后跟及其容易拖地。

使用感受

我再说说小孩穿着之后我的感受:

1、鞋带设计,不如魔术贴方便,适合偏大的小孩穿。另外鞋带材质的关系,容易散(我个人认为这是个巨大的失误)。

2、鞋子本身大底偏大,耐磨片又长出一段,导致后跟非常容易在地上拖,对鞋子寿命是一个问题(当然,童鞋,买得合适似乎也就只能穿一年),可能会影响小孩走路的步态(我用的是“可能”)。

3、这款鞋子大底比较软(相比NB的绝大部分童鞋),小孩反馈说很舒服。

这双鞋子总的来说只能是中规中矩,设计上我觉得很可能只考虑到了流行趋势,没有考虑实际的应用场景和穿着人群需求。考虑到不到150的入手价来说,我还是可以接受并且推荐的(只针对能够购买到本款产品的值友),因为当时的其他鞋子,要么丑,要么贵。不符合我想买到绝对值得的精神。不过每隔一段时间都会有新的鞋子,能去的值友们可以去看看。

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 LITE RACER CLN K童鞋跑步运动鞋 FV9608

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋