无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

2019-01-03 14:45:00 10点赞 30收藏 22评论

楼主本人的的确确是个无辣不欢的人

在吃东西这件事上,我是很有原则的

到哪种程度?就是一天不吃点辣心里总空落落的那种

所以今天这是一条催人泪下的种草

无论美丑,不分高低

目的只有一个,让你在深夜流口(yan)(lei)!

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

今天就给大家推荐我私藏已久的辣味零食,让你的嘴巴不再寂寞!准备好了吗?

1.周黑鸭

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

楼主第一次去武汉还是大学的时候,那会儿没见识啊,吃了周黑鸭后就认定了它,反正当时觉得秒杀其他鸭脖子,直到现在毕业两年还是觉得周黑鸭很好都买过好多次了。周黑鸭是深色的,不像其他鸭脖子红红的,很入味,辣中带甜,但是甜而不腻,辣而不燥,麻而不涩,非常适合和朋友一起啃食甚至下酒!但是提醒大家,如果没在武汉当地,网上买的话一定要买旗舰店的锁鲜装!锁鲜装!锁鲜装!因为毕业后在成都想吃的时候试过,只要锁鲜装才最贴近武汉本地周黑鸭的味道!

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

领券188减100【周黑鸭_锁鲜】卤鸭脖320g鸭锁骨240g鸭掌245g气调盒装辣味肉套餐零食118.9元京东去购买

2.三养火鸡面

这个是网红火鸡面,传说中最辣的火鸡面,如果你只是听过没吃过,如果你是一个怕辣的宝宝,那一定要谨慎尝试!因为真的会辣!到!怀!疑!人生!不过还好楼主是四川人,这点对我来说不算撒子!但是吃到满头大汗这种糗事我会说吗……

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

不过它除了辣,真的好吃!面条比普通方便面更加劲道,撒上海苔渣和白芝麻,简直是越吃越上瘾!

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

温馨提示,这个面是需要煮的哦,泡是不行的,想在寝室吃的宝宝自备小煮锅叭!

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

韩国三养(SAMYANG)方便面 火鸡面 超辣鸡肉味拌面 700g(140g*5包入)25.9元京东去购买

3.盐津铺子鱼豆腐

具体说来是盐津铺子31°鲜鱼豆腐,它有不辣到重辣四种辣味,但是每一种都很香啊!

一点都不腥!口感特别细腻,色香味浓,吃完之后,满嘴都是鲜、香、爽、嫩的余味,根本停不下来。我奶奶都很爱吃??!

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

盐津铺子 休闲零食 湖南特产小吃办公室零食辣条鱼豆腐原味 600g32.9元京东去购买

4. 卫龙魔芋爽

想必同道中人一定吃过了,卫龙的这款魔芋零食有素毛肚之称,早已成了网红单品。比起辣条,我更爱卫龙的魔芋爽。曾经只爱吃麻辣烫里面的魔芋,但是被卫龙这么一折腾,它已经成功进阶为与咪咪和辣条同等地位的魔性零食,一吃就停不下来。辣油一浸染,色泽鲜亮,白里透红,看着就很诱人。

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

下班回家很饿的时候,吃一袋魔芋爽,那一刻我才感受到了人性的光辉!

实拍图:

对啊家里总备着,不能断粮的我!

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

卫龙 辣条 休闲零食 香辣素毛肚 魔芋爽400g/袋 约21小包22.9元京东去购买

5.螺蛳粉

螺狮粉从在《舌尖上的中国》的爆火,到今天成为“网红美食”,它绝对是一个合理的存在。早在2013年左右,楼主就已经尝试过螺狮粉了,当时大学班上有一个广西男生,对吃的很讲究,总听到他给我们推荐螺狮粉,时不时就会表达出对螺狮粉特别的喜爱。后来逛京东的时候随意搜索了一下,真的被它的外包装吸引到了,看起来就特别好吃,于是买了一袋来试试,这一抹广西人的乡愁,确实值得让人挂念。

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

螺蛳粉用的是去了胶质的米,吃起来弹脆爽口。

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

如果你见识过螺蛳粉的威力,一定会莞尔一笑,然后深藏功与名。臭,可以说是螺蛳粉的灵魂。这种味道,来自于螺蛳粉里的腌笋,这其实是一种特殊的“香”,它是由广西特有的大头竹笋,在瓦缸中腌制发酵而来,闻着臭,吃着香脆可口,足够能让人唾液分泌异常,但这恰恰是螺蛳粉的灵魂所在,配合着汤汁辣味,只有一个字可以形容:爽!

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

螺霸王 螺蛳粉315g*5袋麻辣口味 广西柳州特产 (煮食) 方便面粉米线 速食 5袋礼盒装65.9元京东去购买

6.卧龙锅巴

卧龙锅巴真的是小时候的味道,越吃越辣,越辣越想吃,根本停不下来,而且这个锅巴没有油腻感,松脆香甜的手工锅巴,很原始的大米的味道,比其他锅巴更加原汁原味。

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

一共有四个味道,麻辣 爆辣 五香 烧烤!真的是追剧必备零食,个人感觉吃起来会比薯片更满足嘻嘻嘻,有封条,吃不完可以密封起来下次继续吃!

卧龙手工锅巴老灶锅巴襄阳特产休闲零食薯片麻辣味 400g/袋15.8元京东去购买

7.三圣宫七星椒香辣鸡爪

这个是最近新入的零食,本来我是不喜欢在网上买肉类零食的,但是鸡爪还好,总不会造假吧。这个品牌鸡爪是朋友给我种草的,在旗舰店买了两袋(合计250g),有附送手套和垃圾袋,很贴心的商家了。

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

味道很不错,鲜香麻辣,很入味,我是还会回购的~

符合我的期待,甚至有点超乎想象,因为比实体卤菜店买的还好吃!

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

三圣宫 七星椒香辣鸡爪凤爪卤鸡脚四川达州特产零食卤味真空熟食香辣卤鸡爪125g*2袋达州七星椒卤鸡爪 香辣味26.8元京东去购买

8.劲仔小鱼干

这款适合屯在办公室(但可能味道有点重),更适合加班党,加班时刻来一个,真的比咖啡还提神!香辣、酸辣、糖醋、卤香、麻辣味,每款都不会错!很喜欢这种独立包装,而且去掉鱼头,口感都不会腥了。

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

劲仔 休闲零食 小鱼香辣味 15g*20包/盒20.8元京东去购买

9.好巴食豆腐干

豆干是我最爱吃的零食种类,没有之一。如果很久没吃零食,想来一口,那一定是去买豆干。第一是觉得健康,豆制品呀,吃了长聪明呀(是的我要自欺欺人)!而且豆制品有一种吃肉的赶脚,充饥和解馋必备!

好巴食豆腐干口感很Q弹,嚼劲十足,辣到让我欲罢不能,而且越吃越香!

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

好巴食 休闲零食 川味小吃豆干 小包装混合经典六口味豆腐干500g12元京东去购买

10.绝艺大辣咔咔脆骨

咔咔脆骨,脆辣过瘾,有嚼劲,一口下去根本停不下来。是手里一款新晋的零食,刚刚尝试,觉得很不错,所以分享给你们啦,毕竟它做梦都想红-- (实拍图)

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

绝艺咔咔脆骨大辣味真空包装卤味熟食小吃休闲零食20*16g/包28元京东去购买

11.彩蛋之-香酥鱼骨头

一口一个“嘎嘣脆”!低热量又好吃的这款零食(不辣)推荐给你~作为文末彩蛋吧

无辣不欢的你怎么能缺少这些零嘴儿!

是不是吃了多年鱼,第一次知道鱼骨也能当零食?

烘烤后的鱼骨粒,咸香中带着微微甜,酥酥脆脆,还带着海鲜的十足鲜味。

一口一个,“咔呲咔呲”,非常解压,完全停不下来。

同事们戏称,这完全是拿得起,放不下的小零食啊!一整罐鱼骨粒,热量为248大卡,仅相当于2.5个苹果左右。难怪吃了一罐下来一点都不腻呢~鱼骨粒的热量不高,它的钙、镁、锌等微量元素含量却不低。养生成分党走起呀

老鲜生 {买2份减5元}香酥鱼骨粒100g鱼排特产鱼骨零食鱼骨头深海休闲罐装海鲜 罐装17.9元京东去购买

生而为人,怎么可以不吃辣呢?

好啦,暂时觉得值得推荐的就是以上这些

不建议大家在网上买冷吃兔和牛肉之类的熟食,因为我个人觉得

emmmmm这些肉有可能不是这些肉

所以还是吃这些比较能放心哈哈哈哈

祝大家辣得开心!

劲仔 休闲零食 小鱼香辣味 15g*20包/盒

劲仔 休闲零食 小鱼香辣味 15g*20包/盒