感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

2019-04-13 22:08:02 25点赞 144收藏 6评论

那些熟悉的彩妆品牌仙女们想必都了然于心了,甚至能对每个单品价格和外形都一眼识别!

什么YSL,Dior,CHANEL,TOM FORD等等,不说好不好用,它们的LOGO就是姑娘们购买的首要理由~

感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

But,一些靠谱的小众彩妆品牌,尤其是日本的小众彩妆真的是可以手撕大牌,堪称大牌劲敌

不过你要问我为什么好用但是不火?这就如同有些演技超群的演员为什么多年都平平淡淡一样

三个字:看缘分(营销)!

锵锵锵

Today,我们就来聊聊小众品牌的那些事儿~

啥子算小众?

在作者心里那把小尺子中,可不是随随便便拉出一个不怎么出名的品牌就可以叫<小众>的

有的宝宝可能会说urban decay,NYX,canmake,但是这些现在真的差不多算是家喻户晓了,不算小众啦

能担上<小众>这个名头的,在作者的标准里,必须符合以下几点

1.品牌具有较悠久的历史,靠得住,信得过

2.至少外表看起来是高级的感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级! ,但价格不算贵

3.没有经常出现在抖音和某红书上感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级! ,没有办法,风很大的可能就是在集中营销,过后就变成<大众>惹~

那么,现在就为米娜桑推荐三个自己亲测好用的彩妆/护肤品牌吧!

1.Excel

明星单品一—大地四色眼影盘

EXCEL ,这个名字有没有让你马上有了被表格支配的恐惧?hhhhh 它属于NOEVIR 诺维雅旗下,同门还有大家都很熟悉的Sana 豆乳,诺维雅在国内少有人知道,但它早在1964年已经成立,是日本第一个以天然草药系护肤为理念的品牌,彩妆也在霓虹女性中很受欢迎~

EXCEL首次走进国人视野中的产品,非【大地四色眼影盘】莫属,5种大地系配色,是一款气质内敛的眼影,和贵妇品牌SUQQU家的眼影有些相似,包装和使用感都非常高级。价格才100元左右,赶快mark起来发给你女票!!!

新手也可以快速掌握,粉质软糯细滑、珠光细腻,颜色适中不过浅,适合日常妆容
人称TOM FORD的平价替代,还获得了2017年cosme大赏的眼影第二位

明星单品二—炫彩光透妆前乳

然后是它家的一款【炫彩光透妆前乳】,这款隔离是2017年cosme大赏第一名,价格也是很美丽,参考价120元

感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

这款隔离添加了比玻尿酸保湿力度还强2倍的保湿因子和花果精油,同时做到一定程度上的控油能力,让妆容更加持久!添加细微珠光,质地却做得十分细腻,还自带SPF28的防晒指数喔~PA+++

感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

涂了之后就像杂志里精修的模特皮肤一样,blingbling水光肌,但又像蒙了一层雪纺纱,毛孔隐形很好,丝毫不油腻,保湿提亮就要靠它咯,炒鸡好用。除了作隔离乳妆前乳外,还能混合粉底液一起使用增强皮肤光泽感,也可以单独当作高光打造五官立体精致度。

感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

不仅眼影和妆前出类拔萃,EXCEL的粉底液、腮红、散粉、遮瑕、眼线笔、睫毛膏,你能想到的彩妆单品它家几乎都有,而且重点是,你闭着眼睛买都不会踩雷,因为每一个都非常炒鸡无敌好用!!!

遮瑕如下图,颜值很高了

感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

信我,尝试一次你可能会想把全部彩妆都换成它家的!很上瘾~欢迎你猛和我一起走上excel的不归路……

2.INTEGRATE

资生堂旗下的INTEGRATE值得你了解一下,它是日本资生堂集团下开架彩妆品牌,以平价而优质饱受好评。INTEGRATE倡导日系彩妆的自然精致,砍妹(canmake)什么的早就失宠啦!INTEGRATE以“变妆、变身、新自我”为品牌主张。它的完美意境系列更是名副其实,每一款单品都能给足惊喜,让你妆面更完美~

明星单品—完美意境保湿粉底霜

这款粉底霜在2018年还挺火的,但在我眼里它依旧小众,因为还是很多人不知道呀,而且使用感真的hin高级!有人说它是平价suqqu,有人说它是平价cpb,反正不论哪个吧,总之它就是分分钟帮你打造奶油肌的能手,关键是这玩意儿才90元左右……

感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

它能够有效覆盖毛孔,小细纹,妆感不厚重,长时间完美保持妆感,涂个防晒就直接上这个粉底霜,真的是无敌服帖!!像被皮肤吃进去一样喔!无论是在持妆时间还是妆感,完全不输CPB亮润粉霜它能够有效覆盖毛孔,小细纹,妆感不厚重,长时间完美保持妆感,涂个防晒就直接上这个粉底霜,真的是无敌服帖!!像被皮肤吃进去一样喔!无论是在持妆时间还是妆感,完全不输CPB亮润粉霜

实力单品—完美意境单色腮红

感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

腮红粉质细腻,压得很紧实,上脸很容易晕开,然后真的炒鸡自然,天生好气色即刻就能呈现!对于喜欢元气妆的宝宝来说,这款腮红必不可少,价格65左右,性价比超高。什么?你问我砍妹?外形甩砍妹20条街,使用感甩30条街好吗!

完美意境系列还有气垫,染眉膏等,都是非常平价好用的单品。所以你明白了没有,快去买来试试看!

3.ORBIS

今天还要说一下这个品牌,因为它是完全无油的配方,作为一个大油皮本皮,光这一点就很吸引我了

ORBIS奥蜜思创立于1987年,是日本无油护肤界的NO.1,它家的东西在无添加的基础上,还能做到完全oil cut,可以说相当难得。绝对的油皮天堂。

包装极简大气,相当POLA风范,关键是技术一脉相承,研发成果都是共享的。毕竟POLA集团的全名就是POLA ORBIS,大树就是好乘凉啊。

必须要说:提拉紧致抗初老U系列 encore晚霜

个人最爱这款晚霜,也是ORBIS的独家力作,清透的啫喱质地有个讲究的叫法“记忆凝冻”。U系列是ORBIS的入门款,人气很高。主打两大独门成分,【D.N.A扶桑花萼精华】×【HSP酵素】的抗老CP。

感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

HSP是一种非常“聪明”的物质,可以激活人体自身含有的酵素活力,对抗各种皮肤问题。而D.N.A扶桑花整肌成分则和大红瓶的R.N.A.紧致成分,有异曲同工之妙,且强强联合,实力不输SKII哦。

晚上涂完睡个美容觉,第二天肌肤无比弹润,基本一个星期,就能看到皮肤光泽度、细腻度、通透感提升,还能消除水肿。

感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

想要瘦脸的、提拉紧致的、经常熬夜的、对抗初老的都可以入手,立竿见影。

ORBIS下的很多产品,不管是防晒还是精华乳液,包装都非常简约大气,而且价格亲民,很适合20-25岁的女孩子们。

最后一个品牌

感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

没错,就是高丝旗下的【米肌】

米肌是KOSE这几年力捧的新秀,主打无添加高保湿,简直是为干皮和敏感皮而生

米肌用了半个多世纪,只为攻克一个成分:米能量Rice Power。在日本,它的地位比SK-II有过之而无不及!

集数十种类氨基酸、神经酰胺和缩氨酸类于一身,以目前的技术根本无法人工合成
而米肌将Rice Power No.11原封不动地保留了精白米这些特有的美容成分
是高丝目前最受瞩目的美容黑科技成分之一~所以SK-II在成分上算是遇到劲敌了?感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!

这个成分有多厉害?可以“复活肌肤锁水能力”
说人话就是短时间内,即便什么也不涂,肌肤也不干!
号称干燥肌的终结者,有抗老诉求绝对不能错过这个好成分!

用过它家洗面奶,洗完以后真的是丝滑透亮,泡沫虽然特别细腻丰富,但是洗完一点都不干

只感觉,哇,洗得好干净,脸蛋摸起来好舒服~

最后的最后,

希望大家在探索美的道路上少走弯路,一定要选择适合自己的,一定要尊崇科学!贵的不一定就真的适合你哦~感谢日本这些小众彩妆品牌,让我们省钱又能有完爆大牌的高级!