去年8月爆雷之后,转运四方电商清关路线还能不能用?

2019-01-09 12:45:00 10点赞 38收藏 22评论

一、前言

冒昧的用了一张雷总的图片做头图~~~

上一次写转运还是在刚刚过去的2018年9月, 写的就是转运四方的电商路线大面积爆雷的事

转运四方电商路线大面积爆雷,关税补贴路线是否受到影响??小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言最近一段时间转运四方不是特别太平,在转运四方的百度贴吧里面可以看到满是一片哀鸿遍野大概的原因是最近海关严查跨境电商路线的价格虚报,而之前不少转运四方的用户虚报的比较黑色郁金香sias| 23 评论74 收藏69查看详情

这次刚好从EBAY买了两双ASICS的复古鞋,考虑到鞋子价格都不高,一双24.99美金,一双29.99美金,算了一下税费+运费还是用电商清关的经济路线(IES)最划算,然后看了看最近百度转运四方吧里都说电商路线自从上次爆雷后总体平稳。所以抱着试试看的想法以身试雷,看看最近电商清关路线是不是真的没问题了。

二、入库

这两双鞋是美国时间12月6日下单的,经过了美国的龟速慢递,12月19日才送到

去年8月爆雷之后,转运四方电商清关路线还能不能用?

而入库之后,北京时间12月19日早上收到了入库信息,当天支付了运费

去年8月爆雷之后,转运四方电商清关路线还能不能用?

包裹重量2.2KG,运费82元,用了一张12月圣诞7.6折优惠券,实付54.56元

去年8月爆雷之后,转运四方电商清关路线还能不能用?

三、出库&转运&清关

19日完成支付后,21日就出库了,速度蛮快的。

然后24日航班起飞,25日香港航班降落。

27日从香港把包裹提取到东莞清关

27日下午收到交税通知,当天交税完成

28日清关完成转发国内天天快递

去年8月爆雷之后,转运四方电商清关路线还能不能用?

可以看出这一连串的流程完全没有任何卡壳,速度灰常快。

最终按照跨境电商综合税率11.2%支付税费,税费共计42.68元,本单实际转运费用97.24元。

2.2KG如果走税补路线的话,算上7.6折优惠券实际花费应该是118.56元

电商清关路线不但节省了费用而且失效更加快。

另外的几个包裹用电商清关,差不多同一个时间购买的,到现在还没收到货。

四、IES路线的一些改动

当然,自从去年爆雷后,IES路线也发生了一些改动,主要是对“个人自用”的定义更加苛刻。

之前用IES路线运三双鞋完全没问题,到现在只能运最多两双鞋了。

如果买了大于等于两双鞋,必须得进行分箱才可以,分箱费15元,而且分成两箱的话分箱费也是按照两次进行计算的。

从我本次的使用情况来看,只要是合理的申报商品价格,商品都是合理的”个人自用“,用电商清关的路线还是又快又稳的。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 垃圾中的垃圾。还恶意删除转运信息

• 垃圾四方 直接退运 也没通知 5个月后到香港 多交195+90运费重新运进来 就2kg 保健品

• 反正我不用了

• 电子产品不能走电商了我也就抛弃四方了

现在走什么

• 垃圾四方,关税贴补也就返到运费里,中间的手续费还要自理

还要手续费?

• 怎么个爆雷法?看不懂

• 我们家雷雷招你惹你了

• 电商清关能虚报价格吗

• 四方现在是真慢,我12月初买的东西,到现在还没收到,信息一直卡着也不怎么更新,客服也联系不上……

• 我想说8月份美国朋友给我邮寄的Apple TV到现在还没有到。 [吐血倒地]

是被海关查扣了?

• 9月初的订单,还在四方

• 去年8月25日入库一单电商快捷清关,价值不到100刀,9月12日到手。期间接到过通知说包裹有问题,登陆后查看问题描述是空的,联系微信客服处理之后次日解决。四方具体什么问题我不清楚,但据说跟当时严查虚报有关,一批货里面查到有人虚报整批都要遭殃。曾经见过有人炫AJ鞋只申报5刀看我NB不NB,别人这样说清关时会影响整批货人家居然破口大骂,吃相难看成这样真心无语。

• 妈的480块东西,230税!***

• 转运四方何止去年暴雷,难道不是天雷滚滚么?

• 转运四方何止去年暴雷,难道不是一直天雷滚滚么?

• 现在转运四方已没有电商清关线路了,请问现在还有哪个转运有价格较低的电商清关线路?想从美国淘些价格不高,重量较大的商品,交税也不怕。现在的转运都太贵了,运费都比商品贵了。

没了,海淘已成历史。账上余额不知啥时候能退。。。 [皱眉] [皱眉]

请问找到了吗?

• 已经彻底完了吧