Cole haan联名mastermind Japan某宝某鱼入手体验

2019-06-23 14:15:09 1点赞 3收藏 0评论

因为工作性质的原因,本人上班要求正装,那鞋子当然也只能是黑色皮鞋了,大概在工作第五年之后就开始学摸着买黑色系的运动鞋来从视觉角度替代正装皮鞋,毕竟运动鞋那份轻便的快感不是板脚的正装鞋能给的,后来通过互联网了解到cole haan,这个Nike旗下的皮鞋品牌,无奈本人身处3线城市,所以只能通过海淘来亲密接触,就在我上一双镂空的zerogrand寿终正寝时,无意间在某宝某鱼发现了一个武的商家,打的是撤柜清货,经我十多年经验综合判断,结合我这40至41码之间的袖珍尺码(当然,鄙人身高184),发现店家有MMJ的联名款,价格就像是白捡的一样,于是下单,于是到货,于是我想拍个照给大家分享一哈子。

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋 Black US10.5

COLE HAAN GARRETT GRAND WING Oxford 男士休闲鞋

COLE HAAN Original Grand Plain Toe 男士休闲皮鞋

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5