不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

2019-05-19 17:00:00 3点赞 6收藏 1评论

日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?

去年在张大妈参加征文活动获得的星巴克的水杯被老婆征用后用着还是蛮顺手的,但是在前几天不小心被她把杯盖掉地上给摔坏了,我心甚痛啊!

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

因为工作原因这段时间经常的要外出,平时她又喜欢喝热水,所以就想入手一款方便携带的杯子,前两天逛超市的时候看到了这款,在我看来还是觉得这外观设计不怎么有颜值,而且接近百元的售价可以选择膳魔师象印这些品牌的保温杯了,可是她觉得这款挺实用的(可能是觉得有个小提手设计和500ml的大容量),随即就掏出手机在线上找了找发现同款不到五折的价格就能到手,她也觉得买个便宜点的摔坏了不那么的心痛,最后就在线上下单了▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

这个牌子没有天猫旗舰店,最后在一家淘宝店里入手的,价格51.85元▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

杯子的包装盒还是挺亮眼的,黄黑配色,正面包装有杯子的外观标示,文字介绍是运动瓶,不过单从外观上说的话确实有更接近于瓶,从体积上说用杯形容更贴切,始于1986年,但这个牌子的知名度并不高▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

包装盒的侧面介绍了产品的规格信息,同时在杯身的颜色选择方面有三种颜色:黑、白、蓝▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

从盒子里取出来杯身有塑料袋包裹保护,还有一张生产合格证,因为考虑到要外出携带就入手的黑色,更耐脏一些▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

杯子腰身的字母文字介绍是贴纸,开始我以为是装饰设计▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

将其贴纸撕掉后是这样的,杯身的正面上部分有CENSUN字母LOGO,杯体的材质为304不锈钢,杯盖和杯底的部分是不锈钢本色,杯身段有黑色的喷漆,三围体积:200*70*47mm,容量为500ml▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

杯身段的喷漆官宣为静电喷塑技术,优势在于耐磨耐脏不掉漆,磨砂质感,手摸上去有一点软质的感觉,握持感很不错▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

杯底为不锈钢材质,没有防滑脚垫设计,贴纸上有生产信息▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

杯盖处有一个小提示设计,携带也比较方面,不用它的时候可以折叠,盖子的表面印有LOGO标识▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

杯盖内侧是防漏的设计,里层有橡胶垫圈,让保温保冷更为持久▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

杯子内部预置了不知道是什么东西,开始以为是填充物什么的▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

取出来后发现是杯刷,不知道是出厂标配还是卖家赠送,不过这小东西还是挺实用的▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

杯口为广口设计,磨边处理,边缘光滑不刮口,双层一体成型的工艺,内侧壁能看到有焊口▼

接着来实测看看保温的效果,在水温80度的温度封盖▼

约6小时后实测温度为63度,保温效果还是有些欠佳▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

因为杯盖有个小提手的设计,平时作为随身杯使用,携带还是挺方便的▼

杯内装满水倒置没有渗水的现象▼

不一样的外观,CENSUN先行风炫运动保温杯 入手体验

先行这款杯子入手给我的印象是做工细节不错,外观虽谈不上多有颜值但细节设计比较实用,比如杯盖的小提手设计携带方便,杯身的喷塑工艺耐磨防刮,不过在保温的时效方面有些欠佳,跟官宣的数值有些差别,不知道是不是个例,但作为随身杯使用,特别是现在这季节个人觉得倒也没有什么影响,毕竟500ml的水也不会喝一整天,好在几十元的价格也不算太贵,如果是超市的原价选择的余地就比较多了。

谢谢观看,完...