健康耳机,你值得拥有-南卡骨传导CCII

2021-06-06 14:12:18 0点赞 0收藏 0评论

听过有太多系列的耳机,我推荐大家还是要选一个骨传导耳机的,顾名思义骨传导耳机就是通过骨头来传导声音,科学研究发现,声音除了可以通过空气传播还可以通过另外一种奇特的方式传导-头骨传导,简称骨传导,其实大家在日常生活中每天都在利用这一感觉神奇却非常平常的声音传导方式获取声音,比如,我们把双耳用手堵住,小声说话,自己听得清清楚楚,因为耳道封闭,声音不可能通过空气振动传导到耳道,此时声音就选择了一个更加科学的传导途径-骨传导进行了传导,我们就听到了声音。日常生活中的手抓头发沙沙沙的响声等等等都是骨传导起到了作用。人类在骨传导功能上的利用也早已应用到了军事、航空等领域。因其不堵塞耳孔且能听到外部环境声音,通话细微发音即可传导精准清晰信息广受好评。骨传导耳机就是充分利用了这一原理衍生的硬件产品。南卡骨传导系列耳机也是我们非常熟悉的骨传导耳机品牌,今天我们来看看它的最新产品南卡骨传导CCII。

认识南卡骨传导

耳机设计初始就是为了解放双手,让耳朵更加专注地收集音频信息,今天我们看到的南卡骨传导CCII,更是在技术上领先一步,彻底解决双耳而且不影响与外界沟通,外包装采用极简的纸盒包装。

健康耳机,你值得拥有-南卡骨传导CCII

打开外包装,南卡骨传导CCII采用钛合金航空级材料,可以纠缠在一起360°防暴力折弯随意弯曲不损坏,整个耳机28g,结合机身外表面健康卫生亲肤食品级硅胶,对于对橡胶过敏的朋友来说可谓是莫大福音,佩戴时音频绕开耳膜传递声音,耳道不被占用随时清净清爽,人体工程学设计,多点支撑,舒适稳固,运动跳跃不脱落,不塞耳朵,告别堵塞,耳朵感觉不到负担和压迫。

健康耳机,你值得拥有-南卡骨传导CCII

整条CCII按键可以一指操控物理按键,切歌、调节音量、语音助手,一指就可控制。

黑科技加持

利用骨传导技术传音,直接从耳骨、颌骨到内耳,把声音传到听觉神经引起听觉,声音不经过外耳和中耳,保护听力,不阻碍外接声音通过声音通过空气传递声波,同时杜绝传统入耳式带来的肿胀,聆听音乐同时也能和身边的人交流,真正无痛佩戴,让外表和感受一样美好。行业领先的震动发声传感技术,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。

健康耳机,你值得拥有-南卡骨传导CCII

NANK南卡CCII升级防漏音OT2.0,漏音消除技术软硬件结合控制漏音,运转时振动小、漏音少,大幅抑制声音外漏,耳机机身紧密工艺,封闭结构优化技术-背面升级无孔漏音机身设计,避免喇叭扩音现象,听歌不扰人,通话无顾忌。充电也运用了最为防水的磁吸式充电方式。

健康耳机,你值得拥有-南卡骨传导CCII

骨传导喇叭,音域宽广有层次,定制6.5mm大功率的骨传导喇叭,大尺寸骨传导震感器配合多伦多音乐大师音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,低音浑厚下潜深,音量澎湃,声音还原度好、中频细腻、高频穿透开阔空间感带来卓越的声场表现,音乐现场如影随形,音量澎湃,开阔空间 卓越声场。骨传导耳机也能拥有HIFI音效。

工作频率 20Hz-20KHz

接收灵敏度 -92dB

健康耳机,你值得拥有-南卡骨传导CCII

创新型蓝牙5.0芯片+陶瓷天线+信号增强让信号传输更稳更快。抗干扰能力更强,即使人多环境下也能稳定如初,信号稳定如有线,连接距离大于10米。

健康耳机,你值得拥有-南卡骨传导CCII

低延迟,游戏竞技更临场,兼容IOS 安卓系统,只要设备有蓝牙就可以连接。

体验速度与激情的延伸,蓝牙5.0搭配改良编/解码传输方式,让延时无限接近零。听声辨位,流畅不卡顿,助你今晚吃鸡。

健康耳机,你值得拥有-南卡骨传导CCII

高清通话降噪技术,释放双手,自带麦克风,无需手机操作,耳机一键接听,运动中也不耽误电话,即使在嘈杂环境也能清晰通话,收集外部环境噪音,然后通过耳机内部的降噪系统功能,复制产生一个与外界环境噪音相同的反向声波,将噪声抵消。让音视频通话如面对面交谈般清晰,运动中也能正常通话,彻底释放双手。

健康耳机,你值得拥有-南卡骨传导CCII

IPX6防水防尘,全封闭式无缝机身设计,防水无忧,让运动无所顾忌。传统充电口有缝隙、有清洁死角,雨水汗水长时间沉积浸泡容易腐蚀击穿电路,严重影响耳机使用寿命,CCII采用磁吸设计,全封闭结构,平整接口无死角,雨水汗水无法渗透,防水性能大大增强封,有效防止日常溅水、汗液。

健康耳机,你值得拥有-南卡骨传导CCII

150毫安大聚合物电池651225电池,搭配高通低功耗蓝牙芯片,让耳机续航更持久,即使一场马拉松也不断电。续航6小时 充电时间100分钟 待机时间10天。

小结

南卡Runner CC II 骨传导运动耳机加强了骨传导耳机在漏音方面的主动改善,降低了80%的漏音现象,定制大尺寸骨传导震感器声音还原度更好,整体素质在同类产品中还是占尽优势。