小时候的品牌记忆 巴布豆(BOBDOG)儿童袜子晒单

2019-02-19 15:10:34 2点赞 6收藏 0评论

对于巴布豆(BOBDOG)我还是有点印象的,小时候有画过这个LOGO。待我再次注意到这个LOGO的时候才发现这原来是一个儿童服装品牌。

小时候的品牌记忆 巴布豆(BOBDOG)儿童袜子晒单

需要买新的舞蹈连裤袜了,所以淘宝搜索了一下。考虑到舞蹈需求,冬季裙装需求以及那时要去哈尔滨的需求,最后下单3款计8双袜子。

儿童秋冬加绒加厚打底裤袜

小姑娘爱美是天性,在冬季穿裙子也很正常。既要好看又要保暖就只能上加绒加厚的打底裤袜了。这次买了2条,1条黑色1条灰色都很百搭。包装比较简易,实物目测很厚实。

小时候的品牌记忆 巴布豆(BOBDOG)儿童袜子晒单

裤腰为加宽设计,不会太勒,加档设计,前后区分明显。

小时候的品牌记忆 巴布豆(BOBDOG)儿童袜子晒单

表面为氨纶面料,平滑柔软,内里为加厚高密绒2200D,保暖效果好。

小时候的品牌记忆 巴布豆(BOBDOG)儿童袜子晒单

和高密绒反差很大的是脚的部分就是薄薄的一层,看着有些不习惯。

试穿

小朋友身高115cm,买的是L码(120-140cm),裤腰处包裹得很好,裤脚稍嫌长,脚的部分包裹倒是正好的。连裤袜加厚加绒,所以显得很紧,小朋友独立穿的可能性很低。

小时候的品牌记忆 巴布豆(BOBDOG)儿童袜子晒单

儿童连裤袜春秋季女童打底裤练功白色丝袜夏季薄款跳舞袜舞蹈袜子29元多选项天猫精选去购买看百科

儿童春秋舞蹈连裤袜

周末有舞蹈课,连裤袜的消耗还是挺大的,有时会抽丝,大部分都是磨损起球。这次买的是3双装的款,2白1粉的搭配。裤裆加宽提高了舒适度,面料也特别爽滑。

试穿

买的L码适合120-140cm,弹性很大,面料较滑小朋友自己穿一点都没有问题,唯一不足的是脚尖部分有些略宽,但影响不大。

小时候的品牌记忆 巴布豆(BOBDOG)儿童袜子晒单

儿童连裤袜春秋季女童打底裤练功白色丝袜夏季薄款跳舞袜舞蹈袜子29元天猫精选去购买

加绒加厚地板袜

那会考虑到去哈尔滨有些冷,所以特意买了加厚的地板袜,穿在雪地靴里面。写的是儿童地板袜5-7-9岁适用,因为是无跟的设计,最后发现自己也能穿。袜子的表面为针织面料,里布是一层厚厚的绒,保暖效果不错。

试穿

一般这双地板袜是穿在普通袜子外面的,因为厚实保暖,小朋友也很喜欢,比较意外的是我也可以穿,并不会觉得太短。

小时候的品牌记忆 巴布豆(BOBDOG)儿童袜子晒单

就目前试穿下来的结果,除了加绒加厚款太紧,需要大人辅助穿着一下,其他两款小朋友自己穿都没有任何问题。另外很明显舞蹈连裤袜粉色款的面料比白色款更滑,手感更好。至于地板袜倒是大人小孩皆事宜,很实惠。

以上

Oissie 奥伊西 儿童加绒裤子

Oissie 奥伊西 儿童加绒裤子

Gap 盖璞 231517 W 婴儿休闲长裤

Gap 盖璞 231517 W 婴儿休闲长裤

London Fog Enhanced Radiance Solid Trench 女童风衣

The little sugar milk baby 一米半糖 女童北极绒卫衣

Oissie 奥伊西 宝宝毛绒背心

Oissie 奥伊西 宝宝毛绒背心

Gap 盖璞 229118 W2 女童 纯色扭花圆领套头毛衣

UNIQLO 优衣库 女童 miffy印花T恤

UNIQLO 优衣库 女童 miffy印花T恤