全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

2019-07-09 10:27:21 0点赞 0收藏 0评论

随着夏天的到来,相信越来越多的小伙伴已经将家里的床单、被子换成夏天的系列了,而在近期小米有品推出了夏天清凉系列,车车赶紧为家里准备了一套,今天我们就来聊介一下COMO LIVING推出的这三款夏天清凉系列。

全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

我们先来从COMO LIVING抗菌空调夏被说起,当拿到这款产品可以感受到非常的轻薄,并且由于抗菌空调夏被采用透软的面料非常亲肤。除此之外根据官方介绍,COMO LIVING 抗菌空调夏被内采用了铜纤维,不仅能保证夏天使用者能清凉入睡,还能达到抗菌的效果真是一举二得。

全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

除了内置的面料不错,COMO LIVING 抗菌空调夏被采用整张烫光棉工艺,要知道被子经常会出现内芯与床罩出现分离的情况,由于COMO LIVING 抗菌空调夏被采用整张烫光棉工艺,内芯与床罩不会在存在分离的情况,所以使用者无需担心。

全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

COMO LIVING 抗菌空调夏被采用双面设计,这也就意味着无论是A面还是B面都是使用,对于使用者来说这无疑多了一种选择。

全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

接下来我们来说说COMO LIVING清新御凉席,要知道夏天如果使用传统床单夜晚入睡时会很热,这是因为普通床单的材质基本为棉,COMO LIVING清新御凉席采用原木纤维,这对于使用者来说不仅柔软舒适,还能达到凉而不冰的效果,。

全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

值得注意的是,COMO LIVING清新御凉席是套装版,不仅拥有凉席,就连枕套等同样拥有,这也意味着当使用者选择这款凉席入睡时会整个身体清凉一夏天。

全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

相比传统竹子编织的凉席,COMO LIVING清新御凉席件套在背部采用了无纺布席背,这使得COMO LIVING清新御凉席件套不仅拥有良好的透气性,同时还能达到防潮性,即便长期使用也会依旧保持干爽。

全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

夏天除了必要的凉席和空调被外,蚊帐也是必不可少的,毕竟夏天蚊虫叮咬是一件比较烦得事情,所以拥有蚊帐会睡得很踏实。COMO LIVING 蒙古包蚊帐给我的感觉就像是一个公主房的蒙古包,不过它确实叫蒙古包蚊帐。

全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

COMO LIVING 蒙古包蚊帐采用加高U型门,这能保证我们在起夜时不会被蒙古包的门拦截,除此之外为了保证稳定性,COMO LIVING 蒙古包蚊帐采用加粗支架,基于以上二点可以看出相比外面大多数的华丽的蚊帐,COMO LIVING 蒙古包蚊帐不仅外观好看,在实用性与稳定性方面也很不错。

全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

在搭建方面同样很方便,仅需将蒙古包的四角固定在床床脚固定即可,相比很多蒙古包繁琐的安装方法,车车认为COMO LIVING 蒙古包蚊帐简单而高效,即便不经常动手的小白也能轻松安装。由于我们就的床没有床脚所以无法安装,这里就给大家展示了。

全新材质,夏季必备,小米有品推出清凉新品

总体来说本次小米有品推出的这三款夏凉必备床上用品,无论是COMO LIVING 抗菌空调夏被还是COMO LIVING清新御凉席件套与COMO LIVING 蒙古包蚊帐都比较实用,特别是COMO LIVING清新御凉席件套的柔软程度真的超出了想象,最后你们对于这三款产品还有什么疑问,欢迎留言。

banxYe 半弦月 A类抗菌防摔蚊帐免安装架1.8×2米婴儿童家用大床1.5三开门纹怅

MEDOGA 美朵嘉 防摔蚊帐大床家用三开门儿童加密帐纱防掉床抗菌A类1.8米

XANLENSSI 轩蓝仕 A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

MEDOGA 美朵嘉 A类抑菌家用高级婴儿防摔围栏蚊帐三开门浅蓝1.8

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

AVIVI 艾薇 学生宿舍 方顶蚊帐 单开门 0.9米 白色

Erwin Rommel A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

SOULONG 索隆 A类三开门宝宝防摔蚊帐 床笠款 150*200cm

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

MIGAINO 曼娅奴 伸缩钓鱼竿蚊帐三开门宫廷不锈钢支架伸缩纹帐U型蚊帐加密纱

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m