花开堪折直须折,种草拔草之Twelve South AirPods保护套入手体验

2019-05-04 09:20:30 14点赞 46收藏 34评论

前言

大家好,我是林老师,什么值得买上海分剁值友,热衷晒单给别人种草同时也被别人种草的资深值友。

没错,我就是被善生大佬种的草,于是毫不犹豫直奔淘宝店花了188元大洋撸到手。

善生的善生的文章:

被问了100遍后,我终于晒了这个:Twelve South AirPods保护套萨瓦迪卡,我是善生。在之前的文章里,有很多朋友问过我这个保护套是啥。在回答了近百遍之后,我决定还是晒一晒吧。我一直是AirPods的重度用户,所以目前有了三个,两个一代,一个二代。你们知道我的配件是站内最多的,也可能是全网最多的。数据线100根往上吧,充电器也差不多有60-80个左右,各类壳子耳机啥善生的善生| 22 评论45 收藏67查看详情

而对于刚才我在群里晒单的时候有人说我只有9.9的外壳,其实也可以,每个人都有每个人自己定义的人生。本来活着就很辛苦了,当然如果能花188元买个一天的快乐和舒服,那么我还是愿意的。

快递到上海三天时间,这款耳机套有三种配色,我选择了经典的棕色,当然你可以选择其他颜色。

拿到了第一时间开箱晒物。我不能一个人败家。其实讲真我觉得蓝绿色的也非常不错,但是黑色的就有一些太普通了。

开箱:

虽然我长得不帅,但是看到这个包装还是一硬,错了,一震,嗯,没错,花钱的姿势最好看。

里面的包装盒也还不错。

看样子我选择的颜色是对了,毕竟包装盒上印刷的也是这款经典颜色。侧面是AirSnap。

另外一面是多国的语言的产品介绍。

其中的中文描述如下:

简体中文

适用于Airpods的皮套/适用于各种包具和背包的夹扣/皮套不影响Airpods充电。

同时也有繁体版,日语版,韩文版,英文版,其他国语言不认识。

打开包装就是我们这次的主角了。

牛皮的质感不错,整个皮套也没有划痕,做工还是非常不错的。

不知道那颗暗扣时间久了会不会被磨花,不过真皮材质的东西,时间越久越能有一种沧桑的质感,俗称“盘他”

和我之前的9,9的硅胶套来一个对比。感觉不是一种人生。

日常使用

虽然我现在使用的安卓的机器作为主力用机,之前却买了两只Airpods ,一只给领导IPHONE6S用,一只我自己用,我用这只耳机主要的为了平时的电话会议,工作上开会比较多,这只Airpods可以很好的满足我解放双手用来码字的尴尬。虽然Airpods听歌什么的就算了,但是用于电话通话完全胜任,即便是安卓也可以很好的使用。唯一不足的可能是无法显示剩余电量。

如果说这款产品的便利之处,一是颜值,二则是可以很好的保护Airpods。而且充电口在底部有专门的开孔,由于采用的额天然的皮质,对于可以充电的二代Airpods,一样可是实现无障碍充电。这款外壳是兼容Airpods1一代和二代产品的。

充电方面完全不用担心。直接插入,便可以完美充电,再也不用拨开保护层去充电了。

在我们外出旅行或者出差的过程中,完全可以挂在包的拉链袋子上,TUMI 的背包和单肩包有一个专门的防盗挂钩。平时可以挂在这个上面保存

如果是其他背包也可以挂在拉链上,但是这样容易被偷或者丢失,当然我只是做一个摆拍。日常使用完全不建议您这么干。

对于精致小物,林老师一直有着执着的爱好和坚持,虽然这玩意完全不能说是便宜,但是对于1000块的Airpods来说188块的价格我完全可以接受,毕竟188块能买得到喜欢的东西还是非常的值的。

林老师欢迎种草也不断的给值友们种草,希望我们在种草拔草的路上一路同行,谢谢观赏。

Twelve South AirSnap苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套198元天猫精选去购买