森宝的流浪地球系列 篇一:运兵车开箱

2019-05-03 18:30:00 99点赞 138收藏 84评论

2008年11月,《流浪地球》出版;

2019年2月,《流浪地球》公映;

2019年5月,我的“流浪地球”到了!

我觉得我还是很喜欢“流浪地球”这个东西的(这个IP?)。

以前,专门从请朋友帮忙海淘过一套罗技的波影手套装,MADE IN CHINA。

后来,海淘过两个迪士尼娃娃,MADE IN CHINA。(有晒单,文末有链接,有兴趣可以移步看看)

“流浪地球”这个东西(科学说法应该是IP?),非常有意思。中国的影业公司请中国的导演找了一群中国演员用中国作家写的小说作为蓝本讲了一个中国风格的故事,甚至特效团队也是中国公司为主。

一家中国积木生产厂家,买下了这部电影里的部分授权,生产了几款中国产的玩具

之前并没有特别关心,但是大妈真是邪恶居,然通过区区几条爆料就让我掏钱……嗯,感觉整个人都被大妈掏空啊。

国内新品预售:SEMBO BLOCK 森宝积木 流浪地球 107009 箱式运载车558元包邮(需用券)正版授权,硬核周边来袭~天猫森宝积木旗舰店目前售价568元,店铺预售,预计2019年04月30日发货,喜欢的朋友可以一起带回家。《流浪地球》根据刘慈欣同名小说改编,影片故事设定在2075年,讲述了太阳即将毁灭,已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻wwwxxxlll| 404 评论91 收藏300去购买

第一次下单是看了这个爆料,看了评论,看了介绍,顿时冲动起来。自己也淘宝搜了一圈,看到有一家第三方卖家参加活动,价格更低,于是高兴的下了单并且也发了个爆料。不过只在个人主页了。

好价森宝流浪地球授权拼装积木儿童玩具运输火石运载车周边模型legao746元值友爆料原文:森宝的流浪地球产品,第三方天猫卖家参加天猫亲子节活动(旗舰店不参与),领满300-40优惠券。这家店铺自带满600-40活动可以叠加,具体看各位值友取舍,单买大卡车,减40,如果凑单到600,减80。如图所示订单,军车加卡车就是减80的。这家军车发货时间居然比官方旗舰店还早几天,真是嚣artpic| 3 评论2 收藏3去购买

可能大妈怕我是托儿吧,所以没有推,当时这个好歹是双重优惠呢。

订单截图订单截图

下单以后就是寂寞的等待,啊,你们眼尖的发现了,我退款了。是的,最初,这个卖家说运兵车25号能发货,结果到了27号我的订单都没发货。而商品详情页面里,已经收获的都吐槽:盒子压扁了!这不能忍啊!

人一着急啊,就容易冲动。

逛值得买,正好又看到爆料了。这不又降价了。

好价森宝 正版授权流浪地球CN171-11箱式运载车【3712颗粒】548元包邮(需用券)值友爆料原文:苏宁易购领券下单548元包邮《流浪地球》正版授权!产品采用优质ABS材料制造,安全环保,质量售后保障承诺!根据刘慈欣同名小说改编,影片故事设定在2075年,讲述了太阳即将毁灭,已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类新家园的故事。 12 评论4 收藏9去购买

继续看看评论,居然有这么善良的值友,真是可爱。

运兵车开箱

立马把原来的订单申请了退款,旗舰店重新下了订单。

运兵车开箱

29号,运兵车被揽收发了货,有了物流,但是直到30号,卡车还是没动静。

1号,收到短信,说要延期,不过会有补偿,有赠品。真是太高兴了,因为我反正没啥时间拼……

2号,德邦来电话,我的快递到了。

很抱歉,没有玩过大部头的乐高,所以对于1000块颗粒没啥概念。所以见到箱子还是小小的吃了一惊的。

运兵车开箱

单看图片没啥,但是请大家留意我的拆箱刀,以及,地面的格子是边长60cm的瓷砖。

运兵车开箱

拆掉物流包装,里面的内容出来了。这个风格我们不多说了,和国际品牌一个样儿。6+说的应该是年龄吧?摸摸身份证,我应该可以玩的。颗粒数1925,近2000了。右上角的电影标题很舒服,让我想起几个月前电影院的时光。右下角是烫银的一个图标,正版授权。

左下角信息比较多,单独拍了照片。

运兵车开箱

用很多文字说明了版权所在,不光有中影的彩色图标,还有个带编号的镭射中影图标。

运兵车开箱

很正式的感觉,明确的告诉我这两多百块花在哪里了。

打开箱子,抽出两个托盘。

运兵车开箱

两个托盘填满了整个箱子,分成带编号的塑料袋,一共7大包,每包里面有若干小包,每包都有编号。

哈,4号包裹里有LED灯!

运兵车开箱

焊点饱满,不愧东莞出品!

然后还有个贴纸和说明书。

去年1212买过森宝的小街景,10元一只,感觉很不错,很适合宝宝玩,后来15一只又买过几只,印象最深的就是贴纸,是一种转印贴纸。我觉得转印贴纸蛮好。但是这个贴纸,我没看出来是不是转印的。

运兵车开箱

接着我们再看看说明书。厚厚的一本,一共94页。

胶装书本,印刷质量倒是很好。

运兵车开箱

说明也比较细致,可以看到制作手册还是下了功夫的。

开箱嘛,实在没法子上成品图,拍张最后的一个步骤给自己解解馋。

运兵车开箱

然后,还有封底。

运兵车开箱

整本书让我觉得最遗憾的地方就是,这只是一本说明书,在组装完毕后就毫无用处了。没有花絮,没有幕后,没有知识,没有数据,有的,只是一步一步的步骤而已。干嘛不真正的把它做成一本书呢?比如这里面配了6个小人,能不能再和版权方谈谈,给小人配几张剧照来几个故事嘛。

仔细看了下说明书。有些地方蛮值得高兴的。

内部有齿轮结构,应该是联动用的,不知道这个底盘结构和他们家以前的吊车是不是一样。

运兵车开箱

内部以后会被遮住的地方也有贴纸(“66”字样),应该是为了拼好后将来打开研究内部用的。这种地方设计贴纸,证明设计人员也是为了出好产品而下了功夫了。

运兵车开箱

难得给自己买这么大的玩具,我现在真的很兴奋,特别是想到还有个更大的将来也会到,还有额外的赠品也会到,心里更兴奋了。

最初玩塑胶模型,后来又是胶水又是打磨的觉得太累,改了直接拼插的高达系列,玩着玩着,要切水口,太麻烦了,容易满地飞的彩色塑料小碎粒;娃儿渐渐乱爬,这些东西会被当碎糖给吃了吧,于是也不敢玩了,又买过几个金属3D拼插,一把水口剪就能玩,结果,好像有点儿太费眼睛,怕瞎。从去年双12开始买了森宝小街景骗家里大丫头玩,希望能锻炼她的空间想象力——啊这不是借口,是我真心的想法——现在两个车,应该也是给宝宝锻炼思维和动手能力的吧。

感觉自己越来越没出息了,不对,应该是老了,没那么多时间和耐心去折腾精致的小东西了。唉,算了,不提也罢。

最后,祝各位值友永远有玩具玩!

(如果如果有机会或者大家感兴趣,我会继续写装配体验和后继过来的包裹的信息,期待您的收藏点赞和关注,谢谢!)