迟来的体验,柒牌智能服初体验

2019-04-26 10:59:09 4点赞 11收藏 7评论

创作立场声明:本人评测物品均自行购入,如有其他来源会在文章说明

前两天好价推荐苏宁易购柒牌折扣,浏览发现了一款多功能羽绒服,看介绍功能很多,还送智能手环,价格才399,遂买来一试。

柒牌SEVEN智能服夹克羽绒服长款商务时尚冬季保暖外套多功能【送智能手环】399元苏宁易购去购买

这款衣服上市于2016年,9102年我才发现并买到手,总体来说衣服设计很全面,小细节很多,功能很全,质量版型也没的说,还附赠智能手环,智能服就体现在这个手环了迟来的体验,柒牌智能服初体验 ,综合性价比很高。

常规部分

常规来讲这就是一件多功能外套,可拆卸内胆,一衣三穿。内胆是薄羽绒服,90%白鸭绒,据说蓬松度500+,样子中规中矩,短款,秋冬交替的时候穿正好。

人胖,不怪衣服人胖,不怪衣服

这是我把帽子摘掉穿的,中长款的外套,风衣的样式,防水科技面料,上身效果不错,袖子有标志,整体比较板正,是我喜欢的类型。

功能部分

这款衣服给我的最大感受就是,功能很全,细节突出,口袋真多迟来的体验,柒牌智能服初体验

口袋分布图口袋分布图

简单罗列下我发现的口袋:衣服外面两侧是竖兜加斜兜,里面更是大口袋加小口袋,左右两个大的能放ipad,透明的可以放手机,可以隔着口袋操作,背部的大口袋是个单肩包,右侧是眼镜袋,衣领还有口袋装充气枕头,帽子上有眼罩,左侧袖子有口袋可以放小物品,两只袖子都有口袋藏了露指手套在里面。

左侧口袋左侧口袋

这是两层口袋,外面的透明口袋是粘扣的,可以放手机,后面口袋大一些可以装小物品,上角有个耳机口,可以穿耳机线。

下摆口袋,放个笔记本不在话下。下摆口袋,放个笔记本不在话下。

右侧功能区右侧功能区

右侧上边是眼镜袋,里面有眼镜布;下面是一排收纳,可以放笔和挂钥匙;下摆口袋大的可以放ipad,还留了线孔,口袋里面还有小的内袋。

眼镜袋与眼镜布眼镜袋与眼镜布

袖口与手套袖口与手套

袖口里侧有个小口袋,里面装了露指手套,两部分可以用粘扣连接。

背部单肩包背部单肩包

背部一大拉链,封存的是一个单肩包,衣服折叠后可以翻起来收纳,变身成下图。迟来的体验,柒牌智能服初体验

变身单肩包变身单肩包

充气枕头充气枕头

衣领里面放了这样一个充气U型枕,可以直接用嘴吹气,绒布材质,比较亲肤,枕着舒服,外出坐车比较实用,也不占空间。

眼罩加U型枕眼罩加U型枕

帽子是可拆卸的,有抽绳调节,帽檐部分有内袋,里面是眼罩,配上U型枕,随时随地都可以睡觉。

智能部分

虽然叫智能衣服,但是智能部分就只是附赠的智能手环了,别说,柒牌的智能手环做到还挺好,虽然是2016年的,但是功能齐全,有些功能还比一些主流手环好。

迟来的体验,柒牌智能服初体验

手环自带USB充电,5v500ma,可以直接插电脑充电,表带做工不错,戴起来舒适,比我用过的什么米,华什么舒服。手环可以配表带单独携带,也可以放在衣服袖口专用袋里,触屏操控,功能齐全,待机时间长。

放在袖口的手环放在袖口的手环

迟来的体验,柒牌智能服初体验

与手环对应的是柒牌自己的智能软件,基本功能都有了,计步和睡眠还比较精准,qq微信短信也都能显示;防丢功能可以在离手机5米或10米 的时候震动提醒,比较有意思的是控制音乐,可以直接控制手机放音乐的切换,对手机播放器和QQ音乐都适用。比较不足的是抬腕显示不是很精准,我基本都是滑屏唤醒;拍照功能可以控制打开手机摄像头拍照,但是不知道什么原因,没法保存图片。手环能值99吧。

写在最后

柒牌作为国内知名品牌,也在不断创新改变,像软件中就提供了一些想法,ar选衣服,服装搭配推荐,一键换衣,思路很好,但是软件做的不行,暂时没法体验。手环比较简单,毕竟这款衣服时间久点,但是柒牌的做工,多功能穿法,加上这么多功能细节,既是不加上手环,这件衣服还是很值的,现在苏宁易购还有货,喜欢的可以关注下。

SEVEN 柒牌 POLO衫男24抗菌防螨弹力吸湿透气短袖

SEVEN 柒牌 POLO衫男24抗菌防螨弹力吸湿透气短袖

SEVEN 柒牌 直筒舒适商务休闲裤 121H7058159

SEVEN 柒牌 春夏西裤犀牛褶男士人字纹西装正装商务直筒长裤

SEVEN 柒牌 男装立领夹克男秋冬厚款商务休闲通勤保暖棉服外套

SEVEN 柒牌 男士商务休闲西服套装24立领西装中山装126JC70730 深灰 B46

SEVEN 柒牌 奥莱清仓男装短袖POLO衫夏季男士纯色短袖休闲抗皱青年T

柒牌【中华立领】TR磨毛西服套装男2023国风商务中山装抗皱西装男 炭灰 B54(190/108B)(37)

SEVEN 柒牌 衬衫男长袖秋季时尚休闲字母绣花立领男装衬衣

SEVEN 柒牌 商务休闲百搭男士直筒裤

SEVEN 柒牌 水洗牛仔裤男春季男士休闲直筒长裤子

SEVEN 柒牌 水洗牛仔裤男春季男士休闲直筒长裤子

SEVEN 柒牌 便装长裤男松紧抽绳运动休闲黑色束脚卫衣裤

SEVEN 柒牌 便装长裤男松紧抽绳运动休闲黑色束脚卫衣裤

SEVEN 柒牌 长袖衬衫男2024春季商务百搭中青年休闲翻领

SEVEN 柒牌 24年夏季T恤男短袖上衣

SEVEN 柒牌 24年夏季T恤男短袖上衣