南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

2020-05-15 20:12:05 0点赞 1收藏 0评论

不论是在家里,还是在旅途中,玩手机游戏的时候会经常佩戴耳机以避免影响到旁边的人。说到游戏耳机,可能给你的第一印象就是硕大的头戴式耳机,头戴式耳机对于专业电竞玩家来说,确实是一款不错的游戏辅助装备,但对于我们普通的手机游戏用户来说,戴着头戴式玩游戏总觉得怪怪的。尤其是随着大多数手机厂商都取消3.5mm耳机孔的情况下,能选择一个合适的无线耳机,能增强更舒适的游戏体验。南卡出了一款游戏型无线耳机(南卡挂脖蓝牙耳机S 2),主打低延迟,让你在游戏过程中能有非常沉浸的体验感受。近日我们也拿到了这款产品,下面就随我一起来看看这款产品吧。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

刚收到耳机的时候,其通体黑色的包装给了我一些惊喜。盒子看起来比较大,第一时间还以为南卡出手机了。其包装盒正面印有南卡的品牌logo和耳机型号,背面则主要是技术特点。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

包装采用掀盖的方式打开,打开包装后首先可以看到耳机本体放置于泡沫填充内,下方则是配件盒,其中包含混合硅胶耳套*4、Micro-USB充电线*1、说明书*1。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

南卡挂脖蓝牙耳机S2,这款耳机的命名特别的有意思,看上去它和颈挂式的耳机的外观几乎一致,只是颈挂部分没有项圈。或许这正是挂脖蓝牙耳机这个名字的由来吧。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

省去了项圈的挂脖蓝牙耳机,它的线材还是比较粗的,耐用性应该不会太差。而且线材非常柔软,挂在脖子上还是蛮舒服的。因为省去了项圈的部分,所以整个耳机的佩戴是非常舒适的,这种量基本上感受不到它佩戴在脖子上的感觉。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

在耳机线材上可以看到两侧对称式的设计了两个模块,其中一侧是耳机常规的控制按键和mic模块,另一侧则是增加的电池模块,看上去既美观又能保证电量的充足。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

在耳塞上,南卡S2采用了耳撑式的设计,戴起来更加舒适且不容易掉落。耳塞的背部采用金属纹路的设计,边缘的地方还做了45°的高光切边。耳塞背部还有磁吸功能,可以一块吸住,方便收纳。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

南卡S2采用了高通QCC3034的高端芯片,支持APTX-LL,可以带来更低的游戏延迟,这对于游戏体验来说是非常必要的,毕竟游戏过程中有一点声音延迟都会十分的影响游戏体验。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

耳机和手机的配对十分方便,基本上和市面上绝大部分的蓝牙耳机一样,只需要在手机蓝牙界面找到nank-s2连接配对即可。实际游戏体验还是相当不错的。在使用它玩王者荣耀的时候,可以清晰的判断草丛中的技能回馈,几乎感觉不到一点的延迟。这种体验在吃鸡游戏中十分明显,听声辨位,脚步声、枪声的回馈都是非常准确的。超低的延时表现基本上和有线耳机一样的效果,这极大的增强了游戏中的体验。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

虽然它是一款游戏耳机,但它和普通的蓝牙耳机没什么两样。得益于它支持APTX、APTX HD、AAC高清解码,所以听音乐的时候,它的声色也是十分准确,虽然音质上可能赶不上高端的音乐耳机,但它拥有强化低音下潜与中高频解析能力,带来的高中低频还是很震撼的。整体的表现还是可圈可点,还是能有一种身临其境的感觉。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

作为一款游戏耳机,它同样具有降噪功能,它具有CVC8.0降噪技术,大幅消除风噪等环境噪音,这不仅对于游戏中的体验有所增强,还可以在通话的时候在嘈杂环境中听清对方的声音,挤地铁打电话的时候再也不用调到最大音量了。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

现在很多人都拥有两部手机,南卡S2这款耳机还支持一拖二,支持同时连接2台蓝牙设备,可以随心切换,这个功能十分给力,作为日常经常需要用到两部手机的我,再也不用因为需要切换耳机而重新绑定了。

南卡挂脖式无线蓝牙耳机S2体验,超低延时媲美有线耳机

说到续航方面,虽然它没有了项圈,感觉上它的电池容量会小了不少,但实际上它可以带来12小时的超长续航,吃鸡一整天也不在话下。

总结来说,南卡这款挂脖蓝牙耳机整体的表现还是比较出色的,长期佩戴不疼不掉,而且它也支持IPx5级防水,平时不论是玩游戏还是运动时候听歌都不必担心佩戴不舒适的情况,出汗淋雨也不用担心会被浸坏,使用场景还是比较多的。最优秀的是它的低延时,让你可以轻松的躺在床上畅快玩游戏,续航的表现也算给力,爱玩游戏的你可以体验尝试了。