五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

2020-06-20 10:46:46 0点赞 0收藏 0评论

对于手游爱好者来说,游戏外设在手游的体验中会有一定的辅助作用,尤其是外设配件如果对游戏做优化的话,带来的体验甚至会让你大吃一惊。对于新手来说,初次接触游戏外设的时候可能会感到不太适应,不太顺手,但用过一段时间后,就会觉得自己在玩游戏的时候简直是达到了人生的巅峰。在618前夕,北通发布了一款“创新手柄形态”的手游手柄,我也在第一时间拿到了这款手柄,它针对和平精英、王者荣耀等主流热门手游开发的一键连招等操作给我很深的印象,下面就随我一起来看一看这款手游神器吧。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

包装上,北通G2采用了纯白配色,正面印有G2的渲染图,另外还印有北通的logo、产品的卖点等信息,在右下角还印有华为的拼音,在卖点中还专门介绍了适配EMUI,可以看得出来,这款手柄跟华为是有很深入的适配的。包装背面则是产品的产品参数、公司信息等。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

抽掉外包装后,里面采用子母盒的包装,两边的手柄采用独立的包装设计。每个单独的包装盒额都印有各自的渲染图片,看起来很精致。除了左右两边的手柄外,包装内附带的配件包含另外一套按键、激活器、Type-C充电线以及使用说明书。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

我拿到的是暗夜黑的配色,据说也是玩家最喜欢的配色。整体为黑色的配色上,在部分按键还采用了红色的配色,红色的点缀也让手柄的颜值有了一定的提升。整体看起来,北通G2手游手柄的体积很小巧,携带的时候很方便。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

北通G2手游手柄采用磁吸组合技术,将左右两侧的手柄合二为一,使用的时候可以轻松分开,收纳或者充电的时候可以通过磁吸的方式合在一起,这个设计很是巧妙,不仅解决了左右手柄充电的问题,还使得在收纳的时候体积更小,更方便。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

在整个手柄外观上,它一共有六个物理按键,在上方侧面可以看到三颗红色的复合式机械按键,左侧手柄上则含有十字按键以及ALPS可下压摇杆,另外还有一个蓝牙适配按键。这些按键或摇杆,在操控的时候手感非常出色,很跟手,反馈速度清晰灵敏。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

上面说到,包装内还附赠了一套按键,既十字按键和下压摇杆,可以根据自己的习惯更换不同的按键。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

两个手柄的机身采用了曲线的设计,并在握柄处做了防滑处理,手柄的握感很舒适,很贴合手掌,操作起来比较得心应手。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

在左侧手柄上还有一个Type-C接口,这一点给北通点个赞,毕竟现在仍然有不少外设厂家还在使用micro USB接口,确实有点跟不上时代了。充电的时候总是要多备一根线也是挺麻烦的一件事。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

手柄的使用很简单,只需要将手柄的卡扣向外拉出装入手机即可。固定好手机后,手柄会自动开机,蓝牙按键上的指示灯会闪烁,然后到手机蓝牙界面连接手柄即可。手柄的使用需要下载专属的APP:左游游戏厅,在APP中拥有大量游戏。初次使用的时候还需要将手柄激活映射,才能正常使用,在APP中同样会有提示,根据提示进行操作即可。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

完成激活之后,通过APP启动游戏即可使用手柄进行操作了,此操作不需要在左游游戏厅中重新下载游戏,只需要在游戏厅中打开之前下载的游戏即可。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

手柄的键位可以自定义操作,也可以在按键库里使用预置的按键操作。按键操作非常给力,尤其是自定义功能和预设的操作。在王者荣耀这款游戏中不仅有一键换装、一键连招,还针对不同的英雄做了不同的按键预设,可以让玩家在游戏过程中完成一些列的超神操作。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

更值得一提的是,在使用手柄操控和平精英的时候,匹配的是手机玩家,而不是匹配的模拟器玩家和手柄外设玩家,这样是不是有一种使用武力外挂的感觉?更厉害的还在后面,系统的预设按键操作中有非常给力的一键十枪、一键压枪、一键拜佛、一键切镜、一键闪身枪等操作,遇见敌人的时候等他还没反应过来,就分分钟搞定他,各种骚操作让吃鸡更简单。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

使用北通G2试玩了几把和平精英和王者荣耀,这款产品带来的体验还是很显而易见的。更加灵敏的反馈和握持体验在游戏过程中很是得心应手。摇杆按键在走位的时候丝滑顺畅;十字按键手感清脆反馈更强;肩键的触发行程更短。因为拥有这么多按键的合理设置,所以在游戏的时候可以很轻松的实现五指操作。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

总的感受下来,北通G2给我的感受是它不仅仅是一个简单的游戏手柄,而是能给你带来畅快体验的辅助设备,它预置的按键操作里还有各种各样的游戏进阶教材,可以让游戏玩家更快上手,让小白也可以轻松使用大神级操作。它和我之前常用的游戏手柄有很大的不同,给我最直观的感受就是游戏体验更好,游戏过程中更有代入感。创新的磁吸设计让它既方便收纳,又可以轻松解决分离式手柄的充电问题。最重要的还是它的按键功能,这种操作爽快感受,谁用谁知道。

BEITONG 北通 阿修罗2NS游戏手柄体感Switch电视PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行 黑

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线5 阿修罗2NS版-黑色

北通(Betop) G2手游手柄神器辅助按键和平精英一键连招压枪荒野乱斗原神英雄联盟lol手游鬼泣 手机散热器-C2

BEITONG 北通 宙斯擎天柱联名款 游戏手柄 蓝白色

BEITONG 北通 宙斯擎天柱联名款 游戏手柄 蓝白色

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线5 阿修罗2pro多模-白色

BEITONG 北通 阿修罗2pro 无线版(玛丽)

BEITONG 北通 阿修罗2pro 无线版(玛丽)

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗系列 BTP-A1T2 无线游戏手柄 黑色

北通 阿修罗2Pro无线游戏手柄PC电脑版双人成行steam艾尔登法环有线SE小米电视NBA2K22只狼360地平线5怪物猎人 有线手柄 【新品】阿修罗2Pro无线-朗空蓝

BETOP 北通 G2 无线手游手柄

BETOP 北通 G2 无线手游手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 BTP-G3 游戏手柄 黑红色

BEITONG 北通 BTP-G3 游戏手柄 黑红色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 蝙蝠系列 BTP-BD2F 子夜版 有线游戏手柄 黑色