五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

2020-06-20 10:46:46 0点赞 0收藏 0评论

对于手游爱好者来说,游戏外设在手游的体验中会有一定的辅助作用,尤其是外设配件如果对游戏做优化的话,带来的体验甚至会让你大吃一惊。对于新手来说,初次接触游戏外设的时候可能会感到不太适应,不太顺手,但用过一段时间后,就会觉得自己在玩游戏的时候简直是达到了人生的巅峰。在618前夕,北通发布了一款“创新手柄形态”的手游手柄,我也在第一时间拿到了这款手柄,它针对和平精英、王者荣耀等主流热门手游开发的一键连招等操作给我很深的印象,下面就随我一起来看一看这款手游神器吧。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

包装上,北通G2采用了纯白配色,正面印有G2的渲染图,另外还印有北通的logo、产品的卖点等信息,在右下角还印有华为的拼音,在卖点中还专门介绍了适配EMUI,可以看得出来,这款手柄跟华为是有很深入的适配的。包装背面则是产品的产品参数、公司信息等。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

抽掉外包装后,里面采用子母盒的包装,两边的手柄采用独立的包装设计。每个单独的包装盒额都印有各自的渲染图片,看起来很精致。除了左右两边的手柄外,包装内附带的配件包含另外一套按键、激活器、Type-C充电线以及使用说明书。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

我拿到的是暗夜黑的配色,据说也是玩家最喜欢的配色。整体为黑色的配色上,在部分按键还采用了红色的配色,红色的点缀也让手柄的颜值有了一定的提升。整体看起来,北通G2手游手柄的体积很小巧,携带的时候很方便。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

北通G2手游手柄采用磁吸组合技术,将左右两侧的手柄合二为一,使用的时候可以轻松分开,收纳或者充电的时候可以通过磁吸的方式合在一起,这个设计很是巧妙,不仅解决了左右手柄充电的问题,还使得在收纳的时候体积更小,更方便。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

在整个手柄外观上,它一共有六个物理按键,在上方侧面可以看到三颗红色的复合式机械按键,左侧手柄上则含有十字按键以及ALPS可下压摇杆,另外还有一个蓝牙适配按键。这些按键或摇杆,在操控的时候手感非常出色,很跟手,反馈速度清晰灵敏。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

上面说到,包装内还附赠了一套按键,既十字按键和下压摇杆,可以根据自己的习惯更换不同的按键。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

两个手柄的机身采用了曲线的设计,并在握柄处做了防滑处理,手柄的握感很舒适,很贴合手掌,操作起来比较得心应手。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

在左侧手柄上还有一个Type-C接口,这一点给北通点个赞,毕竟现在仍然有不少外设厂家还在使用micro USB接口,确实有点跟不上时代了。充电的时候总是要多备一根线也是挺麻烦的一件事。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

手柄的使用很简单,只需要将手柄的卡扣向外拉出装入手机即可。固定好手机后,手柄会自动开机,蓝牙按键上的指示灯会闪烁,然后到手机蓝牙界面连接手柄即可。手柄的使用需要下载专属的APP:左游游戏厅,在APP中拥有大量游戏。初次使用的时候还需要将手柄激活映射,才能正常使用,在APP中同样会有提示,根据提示进行操作即可。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

完成激活之后,通过APP启动游戏即可使用手柄进行操作了,此操作不需要在左游游戏厅中重新下载游戏,只需要在游戏厅中打开之前下载的游戏即可。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

手柄的键位可以自定义操作,也可以在按键库里使用预置的按键操作。按键操作非常给力,尤其是自定义功能和预设的操作。在王者荣耀这款游戏中不仅有一键换装、一键连招,还针对不同的英雄做了不同的按键预设,可以让玩家在游戏过程中完成一些列的超神操作。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

更值得一提的是,在使用手柄操控和平精英的时候,匹配的是手机玩家,而不是匹配的模拟器玩家和手柄外设玩家,这样是不是有一种使用武力外挂的感觉?更厉害的还在后面,系统的预设按键操作中有非常给力的一键十枪、一键压枪、一键拜佛、一键切镜、一键闪身枪等操作,遇见敌人的时候等他还没反应过来,就分分钟搞定他,各种骚操作让吃鸡更简单。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

使用北通G2试玩了几把和平精英和王者荣耀,这款产品带来的体验还是很显而易见的。更加灵敏的反馈和握持体验在游戏过程中很是得心应手。摇杆按键在走位的时候丝滑顺畅;十字按键手感清脆反馈更强;肩键的触发行程更短。因为拥有这么多按键的合理设置,所以在游戏的时候可以很轻松的实现五指操作。

五指吃鸡原来可以这么简单,北通G2助你大神级操作

总的感受下来,北通G2给我的感受是它不仅仅是一个简单的游戏手柄,而是能给你带来畅快体验的辅助设备,它预置的按键操作里还有各种各样的游戏进阶教材,可以让游戏玩家更快上手,让小白也可以轻松使用大神级操作。它和我之前常用的游戏手柄有很大的不同,给我最直观的感受就是游戏体验更好,游戏过程中更有代入感。创新的磁吸设计让它既方便收纳,又可以轻松解决分离式手柄的充电问题。最重要的还是它的按键功能,这种操作爽快感受,谁用谁知道。