产品体验 篇十七:可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

2020-05-13 22:26:24 0点赞 0收藏 0评论

我们每天花费在手机上的时间大概有三分之一多,而更多的时间我们是花费在手机游戏上面,看电视上面。而在最新发布的新规上面,是禁止在地铁上外放声音的。所以,考虑具备一款优秀且价格便宜的蓝牙耳机,是个更好的选择。那今天小编给大家带来一款主打低延迟的蓝牙耳机——南卡Nank S2。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

首先,纯黑色的包装,可以看到这款耳机主打的亮点:游戏耳机,低延迟。毕竟支持APTX-LL的耳机真的是很少,延迟方面真的很惊喜,尤其是对于《和平精英》的适配绝对优秀。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

打开包装,左边是产品的一系列重要参数,中间是产品的模样,右边是耳机主体及一系列配件。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

产品配件:数据线*1,说明书*1,耳套*6(大中小各一副),耳机*1。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

首先,这款耳机最大的惊喜就是低延迟,支持APTX-LL(APTX Low Latency),也就是Aptx的低延时技术,主要特征就是能达到40ms以下的延迟,尤其是对于玩游戏,简直就是一项福利。当然,APTX-LL是向下兼容的,也就是说,APTX-LL是完全包括APTX的全部特性。在这里,我也体验了一下吃鸡手游,延迟方面我认为是我体验过的蓝牙耳机里面最优秀的。后来,我又体验了一下《王者荣耀》,我觉得南卡S2配合上《和平精英》这款游戏,玩起来会更加的舒服。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

同时呢,这款耳机搭载的是高通QCC3034蓝牙5.0芯片,支持APTX,APTX-HD,AAC等高清解码。同时呢,采用专业的10mm大尺寸钕磁体振膜,再加上南卡的高标准的声学实验室,针对不同的音乐风格进行调教,极大提升音质还原度。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

平时呢,我最喜欢的音乐风格就是民谣,偶尔也听DJ风格类的音乐。对于民谣,更适合安安静静的听。午后,呆在自己的小房间了,带上耳机,听上一首首的音乐,熟悉的旋律从耳机中响起,或许时慵懒的阳光照在身上,顿时一切慵懒的起来。这款南卡S2的音乐风格是我喜欢的类型,能让音乐得到最大的还原,就行了,不用修饰。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

在设计方面,依然采用的是犀牛角式设计,犀牛角得耳帽加上航空级柔软耳帽,在佩戴舒适性和可靠性方面,我认为式不错的。尤其是耳扣设计,在佩戴入耳时可以更加的牢固,尤其是跑步时得剧烈运动,依然放心。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

同时支持IP55级防水防尘认证,无惧跑步时汗水得侵蚀。同时,也支持磁吸收纳,虽然有磁吸式设计,我觉得可以考虑一下友商得设计,比如两个耳机吸在一起时,音乐暂停播放等。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

在降噪方面,采用双通道防风腔体设计,支持CVC8.0降噪技术,可以大幅消除风噪等环境噪音,从容应对嘈杂环境。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

在续航方面,实验室数据是最高支持12小时续航,我觉得这个数据可以满足一天的使用,毕竟我们又不是每一刻都在用,每天用个几个小时,可以支撑好几天用。不过,遗憾的是,这耳机依然采用的Micro-USB接口,没有用上主流的type-c接口。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

有意思的是,南卡耳机可以一拖二,支持同时连接两部蓝牙设备。具体操作可以看说明书。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

相比较市面上一些主流的挂脖式蓝牙耳机,南卡S2这样的软线条设计似乎更加的方便。同时呢,在按键方面又些许的僵硬,可能是不开孔的设计没有处理好。

总结:

优点:这款耳机总体上是中上水平,这可能是你能买的最便宜的支持APTX-LL低延时的蓝牙耳机,其低延迟和立体声效在吃鸡手游上的表现是优秀的。专业的10mm大尺寸动圈单元,在音乐的表现力上也是可圈可点的。

缺点:采用的是Micro-usb插口,遗憾没用上type-c充电头;耳机上的无开孔按键有些许的僵硬。

可能是最便宜的支持APTX-LL的蓝牙耳机——南卡S2体验

这就是关于这款耳机的全部内容了,有喜欢的可以去网上看看,性价比十足。谢谢大家收看。