15部畅快淋漓快意恩仇的电影让你一天3部度过五一假期

2020-05-02 10:36:43 168点赞 1667收藏 122评论

创作立场声明:祝大家五一快乐,独乐乐不如众乐乐!
期待各位对我关注、收藏、点赞、评论、打赏一条龙服务。。

序:

又到了“五一”假期,按照以往的惯例,“五一”是三天假,但是对于今年来说,基于疫情影响和提振消防等多种考虑,“五一”假期增加2天,达到了一共5天,但想必很多人还是选择了居家休息或者是短途出行。那么宅家5天的人来说,都在干什么呢?不能逛街,不能逛商场,只好宅家,宅家又来做什么呢?彻底大扫除?窝家看电影?还是在家学习呢?

每个人都有自己的假期安排,虽然我五一值班,但是我也给自己安排了几部电影来看,更给大家安排了15部畅快淋漓,快意恩仇的爆米花电影让你度过5天假期。

推荐的电影也许不适合所有人,因为电影故事都是以畅快淋漓快意恩仇的爆米花故事情节为主,追求的是一种感官刺激,比如动作、爆破、飞车、血腥等场面,但看完后,有一种真TM爽的节奏,所以大家喜欢看就看,不喜欢看就别看,随缘就好,当然,更希望大家能够留言互动推荐自己看过的其他好电影,独乐乐不如众乐乐!!!

1、半路枪手

剧情简介 :

故事讲述迈尔斯把生命耗在了毫无前途的工作上,然而他的生活却因意外发现的黑暗网站而有所改变。

推荐理由:

哈利波特的扮演者大家都熟悉吗?不错,就是他,丹尼尔·雷德克里夫扮演的一个生活潦倒的人,在网上放嘴炮,结果一觉醒来被对方带入了一个猎人游戏,而他是猎人也是猎物,所以,就发生了很多暴躁的枪战故事,主人公从一个键盘侠变成了一个真正的猎人,很不错的故事效果,有些隐喻就要看大家的各自体会了。

2、狩猎

剧情简介:

12个陌生人在空地上醒来。他们不知道自己在哪里,或者是如何到达这里的。他们不知道他们已经被选中,为了一个非常特殊的目的——捕猎。

推荐理由:

本来我看题目是没打算看的,结果看到前6分钟,我就迫不及待的看下去了,因为里面的有些翻转剧情很让人意外,增加了可看性,而故事本事来说,则是一个虚拟的国度里,一些人为了找乐趣,开辟了一个荒芜场所,围栏成狩猎场,供那些寻找刺激的人随意猎杀,没想到最后被成功反杀,看着很过瘾,我喜欢这样的结局。

3、理发师陶德

剧情简介:

受法官塔萍(阿伦`瑞克曼)陷害,被迫流放他乡15年的陶德(约翰尼`德普)回到伦敦后,满心的怒火,只想复仇。他的妻子露西(劳拉`凯利)已经不知所踪,而女儿乔安娜(珍妮`怀森纳)则被塔萍作为养女囚禁在深宅大院里。
  陶德遇到了馅饼店老板娘洛薇特夫人(海伦娜`卡特),也是一直爱恋他的女人。在馅饼店楼上,陶德重新开张了他的理发店。渐渐的馅饼的生意好了起来,只是烟筒里不断冒出恶臭的黑烟。理发店的客人也很多,却很少见到有人走出来。那里,陶德一直在等着法官塔萍的到来。

推荐理由:

很多年之前的一部电影,德普为了报复仇人,做了很多事,看剧情提示就知道个大概,故事画面阴暗,发生在很久以前的故事,但是剧情总体来说,能够吸引我,因为我想知道最后仇人的结局是什么,毕竟有些时候我们都渴望正义得到胜利,德普那时候真是帅气的很,为了老帅哥也可以看看。

4、惊天营救

剧情简介 :

泰勒·雷克(克里斯·海姆斯沃斯饰)是一名无所畏惧的黑市雇佣兵,一无所有的他奉命营救入狱的黑帮大佬被绑架的儿子。但是在充斥着武器交易商和毒贩的阴暗地下世界中,本就致命的任务更是难以完成,并彻底地改变了雷克和男孩的命运。

推荐理由:

最近刚刚上映的片,奈飞出品,锤哥这一次变身成了特种兵,故事情节就是爆米花的效果,飞车、爆破、枪战、动作,这些让你感觉到肾上腺飙升的剧情都有,尤其是里面的动作设计,被很多人称为有老港片的味道。不过总结一句话爽就完了,两个小时一半时间都在打,还有一个11分钟炫酷长镜头,看着是超级带感,锤哥也要迈入动作巨星的节奏么?

5、复仇

剧情简介:

珍(玛蒂尔达·鲁茨饰)和富有男友来到僻静之地打算度过浪漫的假期,然而当男友的好友出现时,一场“狩猎”即将展开。珍更是面临前所未有的折磨。

推荐理由:

这个片子时间不长,剧中人物也不多,虽然比较有刻意的成分在里面,但一个单身女子,深受重伤的情况下,还能反杀3个成年男子,那是相当带劲,尤其是最后片段的房间里拼杀的感觉很棒,有时候看这样的片子如果你是清醒的,那你就要考虑看不看这个电影毕竟里面你感觉情节挺假的,一个普通的女子怎么就成了勇猛的战士呢?

6、守法公民

剧情简介:

克莱德·谢尔顿(格莱德·巴特勒 Gerard Butler 饰)是居住在费城某小镇的一名研发人员,他有着美丽的妻子和可爱的女儿,生活幸福美满。但这一切都被突如其来的灾难所摧毁。某晚,两个暴徒闯入他的家中,妻子和女儿都受到残害。然而虽然证据确凿,但由于司法程序的迂腐和尼克·瑞斯(杰米·福克斯 Jamie Foxx 饰)助理执行官的堕落,最终让首犯克拉伦斯·多比(克里斯蒂安·斯多特 Christian Stolte 饰)因证据不足只得到10年徒刑。
  本以为一切归于沉寂,但10年后当年未了的风波再起。怀着巨大仇恨的克莱德开始筹划展开报复,先是干掉了当年的从犯阿米,接着他很快找到了邪恶无耻的多比,并对其进行残酷的折磨与虐杀。克莱德的仇恨得到巨大的宣泄,但是他的复仇还未就此停止。他所针对的不只是那两个暴徒,而是整个腐朽堕落的司法系统。

推荐理由:

这个电影推荐了很多次了,但是看一次爽一次,毕竟以暴制暴的故事要的就是把邪恶干掉,让正义得到声张。虽然结局为了升华,主人公付出了代价,但也算是如愿以偿的报仇雪恨。主人公的身材是相当不错,哈哈,而里面的设计也很吸引人,比如啥人的步骤总比警察快一步。

7、致命黑兰

剧情简介:

卡塔丽亚·雷斯特雷波(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰)在十岁时目睹自己的父母被哥伦比亚毒品大王唐·路易斯残酷杀害。逃出生天的卡塔丽亚逃到了芝加哥,投奔了叔叔埃米利奥,他也是一个黑帮分子。
  埃米利奥尽量让卡拉勒娅远离黑帮生活的影响,但卡塔丽亚一心想成为一名职业杀手。25岁的她终于变成了一个经验丰富、冷酷无情的刺客,她平时为叔叔埃米利奥工作,但内心里的目标却是为自己的父母展开复仇,干掉毒品大亨唐·路易斯。
  为了复仇,没有什么可以阻止卡塔丽亚,不管是舅舅埃米利奥、还是FBI、CIA官员,虽然卡塔丽亚为舅舅埃米利奥全家遇害而内疚,但更坚定了她复仇的决心,也让毒品大亨唐·路易斯和他的同伙陷入了死亡的恐惧中.

推荐理由:

这部电影同样是主人公的复仇故事,身材矫健,身手利落,把一个女人坚韧的性格体现的淋漓尽致,而其中经典的狱中杀人相当精彩,现在很多时候都拍不到这么好看的电影了吧。如果你喜欢行云流水般的打斗和枪战,看看这个吧,没毛病。

8、鬼影特攻:以暴制暴

剧情简介:

来自世界各地的六人,个个都是各自领域的佼佼者。他们之所以被选中,不单是因为能力出众,还在于其独特的志向:他们想抹杀自己的过去以改变未来。一位神秘的领袖(瑞恩·雷诺兹饰)将他们召集到一起组成了这个团队,他毕生唯一的使命就是确保即使他和自己的同伴会被遗忘,但也要让人们永远铭记他们所做的一切。

推荐理由:

世界上总有那么一部分人,想拯救整个世界,死侍扮演者瑞恩·雷诺兹作为世界富翁级人物,为了拯救世界,建立了一个小队,他会带着他们打击邪恶,拯救更多的人,剧中的人物各怀绝技,不同方面是相互配合最终完成了一次次拯救世界的行动,飙车、爆破、枪战、你想要的应有尽有,刺激你肾上腺素的爆米花电影之一。

9、极速复仇

剧情简介:

经历了长达十年常人难以想象的牢狱生活,绰号“司机”的男子(“巨石”强森 Dwayne Johnson 饰)重返自由。但是他并不想就此展开平静的日子,而是迅速向当年的仇人展开血腥复仇。十年前,司机和哥哥加里等人打劫银行,并凭借其出色的车技成功摆脱警察的追捕。然而他们却遭到另一伙人的暗算,现金被一抢而空,哥哥和伙伴们遭到杀害,司机也鬼门关前走上一遭。
  凭借手中的资料,司机逐一展开报复。与此同时,手法干练的杀手(奥利弗·杰森·科恩 Oliver Jackson-Cohen 饰)和即将退休的警察(比利·鲍勃·桑顿 Billy Bob Thornton 饰)也紧随司机的脚步。三个人展开了一场极速的生死追逐战。

推荐理由:

巨石强森的片基本你都能看到肌肉男的本色出演,狂暴和劲爆的表现,为了复仇,他用自己的力量来面对不同的势力范围,最终实现了复仇,我是比较喜欢里面的故事情节的,如果你看到了快意恩仇的表现,是不是也满足了你帮助主人公做了一件很爽快的事一样。

10、极线杀手

剧情简介:

世界上最强的杀手邓肯·维兹拉(绰号“黑凯撒”)即将退休,但前雇主认为他会成为公司的累赘。迫不得已的他只能重操旧业,对抗一伙年轻、敏捷、残忍的杀手,为了干掉邓肯,他们将不择手段。

推荐理由:

拔叔的电影之前看着是不是都挺吓人的?但是这个看着不吓人,一个要退休的杀手,杀手组织为了侵占他的退休金,雇人杀他,也太黑了吧。拔叔这一看,TMD的无情啊,那必须分分钟干掉他们,直到最后畅快淋漓的反杀。拔叔的表现还是很棒的,身手不减当年。

11、亲切的金子

剧情简介:

金子(李英爱饰)20岁时,就因被控“诱拐儿童”入狱而成为头条新闻,人们惊诧于她的美貌、她的年轻。
  在13年的牢狱生活中,有着天使般容貌的她是狱中绝对的模范。金子尽心尽力地帮助身边的每一个人,因此狱友们都称她为“亲切的金子”。表面上金子似乎比谁都诚实守纪,但内心里的复仇火焰一天也没有熄灭。
  当金子出狱后,她还是马上展开复仇计划——它已经暗中策划准备了13年之久的,而狱友们也都在不同的地方帮助着她。
  金子的仇人是当年让她入狱的白老师(崔岷植饰),那是什么让他们在13年前结怨呢?金子又将怎样复仇呢?能否成功?

推荐理由:

女主被陷害入狱,但她凭借自己的行动把自己塑造出了一个人畜无害的人,让很多人喜欢上了她,但是她用自己的隐忍行动换来了杀仇人的那一刻,剧中的情况挺让人无语的,有时候你明明看到剧情生气的不得了,但是导演却让你感受到你自己的无力,直到最后部分,才让你宣泄掉自己的苦闷,电影看着还不错。

12、制胜一击

剧情简介:

漂亮强悍的女特工玛洛里(吉娜·卡拉诺 Gina Carano 饰)一直是杀手公司的香饽饽,因为无论何种难题,交到玛洛里手上总能被完美解决。一个星期前,玛洛里顺利从巴塞罗那解救出人质江后,又被紧急调派到都柏林执行另一个所谓“小菜一碟”的任务,然而她却在执行任务中发现,自己从巴塞罗那救下的人质在都柏林被杀害,而证据却指向她。玛洛里意识到自己被算计了,迎接她的是一场国际性的大围剿。被逼无奈,玛洛里只好在几个江湖老友的帮助下四处奔逃,还要赶在对方之前,保护好自己在美国的家人,更艰难的是,玛洛里凭一己之力能否在全身而退之后,揪出幕后黑手呢?

推荐理由:

有时候你不得不考虑一下为什么女主复仇这个故事被太多的导演相中并拍出不同的电影呢?我感觉是因为这样的剧情设定是为了让我们有保护女主的欲望,女主被陷害,为了自保,要找出幕后黑手,这样的情景吸引了很多人,加上枪战、动作、以及情节,很有观看 的欲望。

13、勇敢复仇人

剧情简介:

即便是号称不夜城的纽约,遍布全市的霓虹灯也无法照亮夜幕中的每个角落,电台节目主持人艾瑞卡(朱迪•福斯特 饰)和恩爱的未婚夫(尼维•安德鲁斯 饰)就在某个夜晚误入了最肮脏的黑暗世界,被一伙暴徒围攻,艾瑞卡被打成重伤,未婚夫惨遭杀害。伤愈之后的艾瑞卡找到警探朋友,也是她忠实的听众梅瑟(特伦斯•霍华德 饰),要求他主持正义,但这个被无数罪案搞得焦头烂额的人,无法把全部精力投入到艾瑞卡的案子上,愤怒的艾瑞卡决定自己解决问题。她从黑市买了一把枪,成为了“暗夜复仇者”,惩罚逃脱法网的罪人。
  这一切,引起了梅瑟的注意,他所代表的法律的正义显然不能认同艾瑞卡的做法,二人之间的矛盾终将爆发。

推荐理由:

如果说当你眼睁睁看着亲人被杀,但却不能报仇的时候,很多人会选择什么?默认还是反抗?女主受到了不公平的待遇,但是没有人帮着她,她选择了自我反抗,面对暴力使用暴力,解救更多的普通人,同样的一部反杀的电影,女主的表现相当不错,我喜欢看这样的结局。

14、公司职员

剧情简介:

看似平凡的五金制造公司其实是一所铜金属一样冰冷无情的杀人公司。池炯道(苏志燮 饰)虽然整日西服革履,却是该公司业绩卓人的职业杀手。他为公司供职十年,没有一次失手,早已磨练出冷血气质和杀人不眨眼的狠心。但遇到来公司“打工”的新人罗勋(金东俊 饰)时,他突然看到了自己当年的影子。在和罗勋一起执行任务时,炯道有了片刻的恍惚。通过和罗勋的家人交流,他越来越感到亲情的温暖,更在遇到心爱的女人刘美妍(李美妍 饰)时,他的职业敏感发生了变化。在执行一次任务时,因犹豫而导致任务失败,这也让炯道第一次萌生退意,但事情远没有他想象的那样简单。一天之内,他从公司最有前途的职员变为公司的敌人,遭到原同事们追杀的“目标”。

推荐理由:

啊啊啊,男主好帅啊,第一感觉就是这样,原来一个人对抗整个杀手组织的体验是这样的,看着就很不错的故事,反正是看就行了,韩剧的动作片有些是很不错的了,设计效果和动作效果上很时尚,也很好看,我喜欢看时装动作片,多帅气好看啊。对了,看就行了,不说了,再看一遍去。

15、无人生还

剧情简介:

人烟稀少的山间路上,男人(卢克·伊万斯 Luke Evans 饰)和妻子驾驶驾驶汽车漫无目的前行。途中他们在小酒馆休息,遭到弗林(德里克·迈戈雅 Derek Magyar 饰)等匪帮的骚扰。当再次上路时,弗林一众突然驾车袭击了这对夫妇,并将他们掳回自己的巢穴。 恶毒的匪徒在男人面前残忍杀害了其妻子,令人备感意外的是男人突然豹变,轻松干掉行凶的恶徒。与此同时,匪帮在夫妇的车中发现一个被捆绑起来的女子,对方是在一起震惊全国的血型杀人案中失踪的艾玛•沃德(阿德莱德·克莱蒙丝 Adelaide Clemens 饰)。
  形势急转直下,人多势众的匪帮反倒成为被猎杀的目标,也许他们惹到了实在不该惹的一个人…

推荐理由:

你永远不会想到看似普通的人反而是一个高级杀人犯,结局反杀的情况很好看,但是也提醒大家,剧中的很多片段也许不适合小清新的人来看,不过没关系,总体给你的感受就是嗯,该受到惩罚的就要被惩罚就好,毕竟我们心中要的就是正义最终要胜利。

总结:

很久没推荐电影给大家看了,一是不想推荐被很多人已推过的电影,二是不想因为推荐自己喜欢而别人不喜欢的电影被吐槽。不过在这“五一”5天假时间里,我还是想推荐电影给大家看看,不出去宅家,不仅是自己安全,也是为为国家做贡献,宅家最安全,宅家最好,宅家也可以得到快乐。

当然了,也祝出行的人,出行安全第一。