一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

2020-06-03 11:04:49 49点赞 254收藏 45评论

创作立场声明:PDD一时薅一时爽,一直薅一直爽。在此分享一下我在PDD中的薅羊毛清单和购买心得

前言

“一个人有没有向生活低头,就看TA有没有给你发拼多多的链接……”第一次让我认识到拼多多今非昔比是在去年的5月份。那个时候爆出了一个重磅消息:“拼多多市值超过京东”这个宛如爆炸般的消息把我震惊到了,在我固有化的思维中,京东和淘宝宛如一个庞然大物根本不可能会被击倒, 这突如其来的反差让我不敢相信,再加上我家的一家之主母上大人还经常在拼多多上买一些价格真的便宜到爆就算扔了也不可惜的小物件,在各方面的影响下我也开始用起了这个app

一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

人类的本质就是“真香”,王境泽老师的名言概括了我接下去所有想表达的意思,就是使用拼多多真的是很省钱,只要你在拼多多中货比三家就能买到东西质量还可以,价格最便宜还包邮有时候用券还约等于不要钱的产品。

拼多多优惠活动种类

以下是我总结过出来的拼多多优惠活动,和的薅羊毛方法,希望对大家有用。(优惠方式我写在最后了,如果不想看科普的可以直接拉到最后直接看)

限时秒杀

我相信这个限时秒杀活动大家应该都都不陌生吧,在很早之前拼多多就以限时秒杀价出名。据我观察参加拼多多秒杀价的产品均属于历史最低价,并且它是有时间限时和数量限制的。在规定的时间内数量销完了它就会自动下架。限时秒杀价的产品上架一般商家不会在页面中设券,但是他可以和拼多多平台券一起使用,同时它也可以使用月卡券。月卡不可以和平台券其他券一起使用

百亿补贴

百亿补贴前段时间宣传的特变疯狂,无论哪个app打开后的第一张海报就是百亿补贴的海报,想当时我对于百亿补贴中的ipad2019特别感兴趣只需要2000+就可以买到一个ipad价格实在低的让我心动。虽然我最后还是没有下单,但是我看了评论都还是很正面的。现在我也有在百亿补贴中购买一些品牌产品。ps:所有品牌都是官方认证,拼多多进行补贴的超值大牌优惠价。

一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

就比如这个资生堂的护发素,在拼多多中付款有显示平台补贴13.2元,并且还有正品险。所以想要薅大牌羊毛的都可以去拼多多百亿铺贴中蹲点。现在拼多多入驻的大牌越来越多了,所以也有更多的选择可以让你去挑自己喜欢的牌子购买。

砍价免费拿

砍价免费拿这个功能其实在拼多多中有很大的可操作空间。可能很多人都只是砍了一半然后自己的亲朋好友的资源遍都耗光了于是只能放弃。现在让我来告诉你正确的砍价方式!

砍价有两种因素:

砍价时限:所有商品要在24小时内砍完,在选产品的时候一定要选便宜点的产品,比如30元~50元这期间的产品,价格越便宜的产品越容易砍价成功,贵的产品基本不可能砍价实现,就算可以也需要花很大的时间尽力和金钱,付出和回报不成正比。

砍价速度:所有的产品砍价速度都是开头很快,比如开头一刀可以砍到3元左右,越砍到最后越慢(老用户会出现0.01元砍价,而新用户不会)。所以大家一定要找几个新用户朋友,安排他们在最后帮你砍价,前面的砍价可以找老用户。没有这么多朋友的可以去贴吧或者别的地方找一些拼多多砍价互助群,多加几个让群成团帮忙砍24小时内基本上都可以完成。

拼多多直播

直播分为,商家直播和百亿补贴直播,现在拼多多在大力扶植直播,基本上每个商家都有会有直播,直播时主播会发特定的直播专属优惠券和抢红包,在直播间内买东西会比平时买的要便宜8折左右。像我都是看中什么产品然后收藏在等到这个商家直播期间去问直播小姐姐要优惠券然后在下单购买的。一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

省钱月卡

拼多多最近几个月推出的月卡活动,类似于美团外卖这类的包月送券,力度挺大的。我周边很多小姐妹都用上了

一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

大额券有无门槛20、50和50-20、245-35、99-20五种,本人亲测前面三种基本抢不到,后面两种随时都有,所以目标就在后面两种啦,245-35的对于我这种人来说基本用不到,所以直接略过。99-20这张8折优惠券可以把你想买的产品添加收藏,然后一起购买。因为pdd是没有购物车这一选项的,所以只能收藏。(月卡可以和很多其他优惠券叠加,所以有能力买月卡的一定要买月卡。)

618大促会场

毕竟现在618预热也开始了,拼多多基本上所有商家都参加618大促会场。这期间无论买什么基本上都是一个平时的8折左右的价格。对比全网,这个价格可能还要更低。

有时候我时常会感叹,如果我把薅羊毛的工夫用来钻研工作,我早月薪过万了~一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略 毕竟穷啊,所以更要专研省钱之道,哈哈哈哈!!

拼多多省钱公式

最近买到最值得推荐的产品

一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

大家可以看一下我近期的购物清单,其中这款卡蔓面膜的购买率十分的高。其实我之前也是有在官网中和其他地方购买过这款产品。他算是我近几个月来说用过最喜欢的一款面膜了,但是那个时候对我来说它的价格对我也是一道门槛。于是不常用,但是这次在拼多多的面膜排行榜中我看到了它价格还是旗舰店的1/3,这就让我很心动了!

这次给大家推荐的便是这款卡蔓涂抹式软膜

为什么我买了这么多东西,最后推荐的反而是面膜呢?

因为我认为面膜基本上是每位人都会用到的护肤品。现在不论男女,都有敷面膜的习惯,就算是我们家连化妆水和化妆乳都分不清的老父亲也会在无聊的时候敷个面膜臭美一下。可以说做到了全民都在使用的地步。说到好用的护肤品,很多关注时尚的集美们一定可以说出一大堆各种品牌的护肤品,但是只有敷面膜这种简单易行的护肤方式,可以说已经获得了多数人的认可。

那么从我的购物清单中选一款产品来推荐那就必然只有面膜这一种选项!

提前说一下护肤的原理,希望能让大家一点护肤的常识,而不要盲目的跟从柜姐或者广告去做!一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

对于皮肤来说,由于皮肤最外层——角质层的存在以及细胞本身的生理代谢而不要过程,决定了像蛋白质这样的大分子物质是无法直接被皮肤内的细胞所吸收的,所以如果有面膜把作用吹得神乎其神,就别信了。什么敷面膜能治百病,那就是智商税。一单有人这么说你就可以丢一个卫生球给对方,并告诉对方先自己知识过关再来卖。

当然也不是面膜就啥功能也没有,但是从另一方面来说,面膜中带有的各种效果的精华液或者成分能够防止皮肤中的水分过快散失,导致皮肤缺水而形成干纹,在干燥空气中能够防止皮肤表层过于干燥而出现起屑、发红等现象。粘土、陶土等剥离型面膜则可利用其交联特性,结合黑头等物质一起从皮肤上分离出来,能达到一定除去黑头粉刺等的作用。所以面膜是可以起改善皮肤,保湿补水等功效的,但是没有想象中的那么厉害,或者立竿见影。

那么就说说我现在在使用的这几款面膜他有什么功效对你们有什么帮助呢?

我把它分为2大类:祛痘/美白

这三款面膜我都用过,并且也是现在人们经常会遇到的问题。就连这次我们同学群中再聊618该买什么东西时也都逃不出这3大定律。我是想要美白,我两个朋友是想要祛痘收缩毛孔,还有一个是想要补水的。虽然不是一定是买面膜,但是都是类似的话题。啊~女人啊~永远都是这些话题!

祛痘——Casmara卡蔓黑色排毒面膜

(清仓)Casmara卡蔓排毒面膜涂抹式控油祛淡化痘印紧致补水120g29.9元拼多多去购买

一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

这个就是卡蔓黑色排毒面膜(老版)这家店好像是因为清仓只卖老版。

服帖度:100%

使用感:100%

功效:强效控油,一定程度上的去黑头收缩毛孔,可以缓解刚刚爆出的痘痘。

香味:清淡

使用感:清凉

一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

它的味道是略带高级感的一股清香,闻起来非常舒服,不是特别香的那种香精味,对我这种香味过敏的人来说很友好。我相信也有很多人会和我一样不是喜欢那种香味浓厚的护肤品。敷面膜的完全不用担心这款面膜会往下掉,因为是涂抹时软膜所以上脸后1-2分钟后便凝结成膜。无论敷多久都好像不会干。可能是里面没有一滴水的缘故吧一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略 说真的,我其实不是很喜欢敷贴片式面膜,因为贴片式面膜里面有很多精华水会在我敷面膜的时候往我脖子里面滴,并且敷面膜时还不能坐着,因为会往下滑最后会弄湿我的眼睛。我的眼睛本来就很敏感,并且往下流的时候就感觉特别心疼,因为流的都是钱啊。现在有了更好的选择,这款只要凝固后就不会往下滴水,像一张保鲜膜一样牢牢的贴合我的肌肤。

这个是我在官网上找到敷黑色这款时的样子这个是我在官网上找到敷黑色这款时的样子

而且在敷这款面膜的时候其实是自带降温功能的,上脸之后感觉脸部冰冰凉凉超级舒服。据官网说这个可以给脸部降温降6度。有很好的收缩毛孔的能力和去水肿的能力,简直不能再赞了

官网显示的成分官网显示的成分

让我喜欢的是它的两部曲设计:自带一支小的精华乳和一袋面膜粉和精华啫喱,可以自己diy,有一种特殊的仪式感。

这支小的精华乳可以涂全脸5次左右这支小的精华乳可以涂全脸5次左右

一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

使用这款面膜是需要面膜粉和精华啫喱以1:1的比例混合搅拌而成的。搅拌后可直接上脸使用,同时这款面膜最大的特点是可以眼睛和嘴都可以涂,既当唇膜又当眼膜十分的有意思。并且敷完可以完整的撕下来,无需清洗脸部,对于我这种懒人来说简直就是福音

而且本人亲测,这款面膜是可以对我们的痘痘有一定的消除作用的。因为它里面含有活性炭和火山泥的成分所以清洁力度很不错。有一次我脸上因为带妆时间过长冒了很多粉刺。用完它之后明显有感觉粉刺消下去的迹象,也是我非常喜欢它的一点,每次长时间带妆后我都会去用这款面膜做一个清洁排毒,现在在家中也屯了很多。

美白——Casmara卡曼红色美白淡斑面膜

(清仓)Casmara卡蔓氧化面膜涂抹式枸杞淡斑祛细纹提拉紧致120g26.9元拼多多去购买

服帖度:100%

使用感:100%

功效:敷完后有美白提亮肤色的效果

香味:花香

使用感:清凉

一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

它的味道和前面那款黑色排毒面膜完全不一样,带着一点淡淡的花香调,刚好我本人就喜欢花果香调的,当然香味也不是太浓的那种。

这款我只能说是太适合夏天了。每到夏天我就开始考虑如何美白了,跟别说现在已经到了夏天呢!我本人本来就是易黑体质,你们能感受那种紫外线一照便黑了不止一层的感觉吗?再加上我的皮肤本来就是黑黄皮,我相信有很多集美和我的情况是一样的。这款我每次敷完都明显能感觉自己肤色白了一号。不是错觉!!!!

官网显示成分官网显示成分

我想我能变白的最主要的成分还是因为枸杞精华吧。因为枸杞有美容养颜的功效同时还有一定的对抗紫外线抑制黑色素的能力。

以下这个是这款面膜的面膜粉和精华啫喱:

一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略

整个面膜粉和啫喱都是呈现淡淡的粉红色,可能里面添加枸杞的缘故所以是红色的吧!

个人认为这款还算是虽然补水效果一般但提亮肤色的的本领确实不错,长期使用能很好地改善皮肤暗沉。

既然这款面膜十分的可以,那我们该如何薅这家店的羊毛呢?还记得我前面说过的几种薅羊毛公式吗?

据我长期观察这家店每天都有直播,并且直播间内的价格会比平时低一点,同时直播间下单是可以用月卡的。所以有两种方法,一种是可以直接在直播间内购买这样单买更便宜,还有一种是把需要买的产品收藏下来,然后在用月卡中的99-20元。这样直接以8折的价格可以买到4罐面膜,根据这家店的价格体系来说基本即等于买三送一的价格。

这次我算是倾囊相授我的拼多多省钱经验,希望对大家真的有用,可以用到我的这套公式。其实拼多多还有很多福利,如果有更好的省钱方法也可以在评论中告知一直省钱一直爽,PDD618省钱攻略