一白遮百丑,不会洗脸毁所有!

2020-04-26 20:43:24 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:真实分享自己的经历,希望大家可以喜欢

HELLO!大家有没有想我啊,lz又来给大家科普了~

5.1节就要到了,在座的各位值友们有想好去什么地方游玩吗?这不我周边的小伙伴都已经开始讨论各种市内旅游胜地打算和另一半好好享受这个来之不易的小长假。作为一个精致的猪猪女孩,护肤美白怎么可能少的了。

在绝大部分中国人的审美中,一直强调“一白遮百丑”但是美白真的是遮百丑吗?那还真不一定,在座的各位值友都知道,皮肤白搭配什么衣服都好看,但白了之更要注重皮肤护理没有一点瑕疵才能迷倒万千男子,成为这条街最靓的仔!

毕竟拥有一身雪白的肌肤,在娱乐圈能瞬间抓住镜头,不信你瞧瞧刘亦菲,出道和现在的皮肤对比,这叫一个天差地别,不仅皮肤变白变细腻了,更是气质上也有所提升。不愧为网游送她的头衔“神仙姐姐”

一白遮百丑,不会洗脸毁所有!

说起护肤美白,就要说一下这些女明星们的护肤做法了。

一白遮百丑,不会洗脸毁所有!欧阳娜娜曾说,清洁是护肤程序中的最重要一步。所以学会如何洗脸很重要。

洗脸是护肤的第一步,那如何正确的洗脸呢?

一白遮百丑,不会洗脸毁所有!

不正确的卸妆洗脸会让皮肤长痘痘,暗沉发黄,有黑头等问题特别是化妆过后不及时清洁更容易出现这种情况。就像有些经常化妆的人卸妆之后和他以前比面色更黄!

我的护肤方法

本人的皮肤属于中性偏油,两边皮肤发干,T区出油的厉害。同时因为楼主需要每天带妆上班,回家后更是需要每天花很多时间卸妆来保证我自己的皮肤清洁。我大学时间的皮肤额头这块会长很多痘痘,鼻头这边的毛孔也十分的粗大,那个时候还不会保养,整天就用清水洗脸或者懒癌发作时连脸的不洗就去上课。痘痘就一直没有好过。

今年我使用的是这款speick活性炭洁面皂,它大大的帮我改善了我的T区出油和痘痘肌的问题。在控油力度强的同时,清洁能力也很不错。

以下这个就是我在用的speick活性炭洁面皂本体:

一白遮百丑,不会洗脸毁所有!

德国speick活性炭洁面黑皂黑头粉刺卸妆清洁洗脸沐浴洗澡男女香皂75元天猫国际去购买

说到这款洁面皂我就不得不说一下我当时买它的原因了。首先我是在国外INS上看到它的获奖海报才认识它的

一白遮百丑,不会洗脸毁所有!

这张海报是它们刚刚获得了纽伦堡VIVANESS 2020最佳产品一等奖的宣传图。点进去我就被这块造型独特的黑皂所吸引,颜色真的太跳了。并且我了解到这块皂对于我这种油性肌肤和敏感肌也很友好!

一白遮百丑,不会洗脸毁所有!大家可以看到它侧面分别标着FSC促进环保发展认证和欧盟的有机和素食认证。这两个认证在欧洲特别难申请了解它的人都知道只要打上了这两个标志,产品里面的成分是真正纯天然无公害。同时产品的背面也有标注里面添加了很多纯天然无害精油作为保护皮肤不受损害的基础

speick活性炭洁面皂的成也很不错,我一打开包装就有一股淡淡的迷迭香的香味。一查资料才知道它特别添加了竹炭成分,里面富含活性因子,能深层分解吸附毛孔内的污垢,消除痘痘。去除暗哑油光。针对我额头上的痘痘简直才给力不过。同时天然迷迭香叶油和薰衣草精华油,还能消炎抗菌,保湿滋润。

虽然它是一款洁面皂,但是它的泡泡却很绵密,十分的厚实。每次上脸之后都能感觉绵绵的泡泡对我皮肤有一个很好的清洁,洗感特别舒服。以下是它打出来的泡泡:

一白遮百丑,不会洗脸毁所有!

洗完之后,明显感觉我的T区不在出油了,同时这块已经是我的抵3块洁面皂了,在我使用它之后。痘痘会在之后的几天明显瘪下去。对了,忘了说。它除了控油能力强之外,还能卸除一定的彩妆淡妆。我现在用的防晒是日本的小金瓶,这个防晒很油而且防水。用speick活性炭洁面皂却能很好的把它卸干净,真的超级赞。

好啦,我知道没有一个我现在的真人照片,大家可能还不相信我现在的皮肤如何。

一白遮百丑,不会洗脸毁所有!

这个就是我没有化妆纯素颜的样子。这次分享就到这里了,下次我们在聊聊其他护肤的话题哦~

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

GLITTER IN VEIN 格茵薇 抹茶净颜嫩肤皂 110g

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

MANTING 满婷 除螨皂面部女男香皂除螨虫洗脸洗澡清洁全身沐浴后背肥皂

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

PURE & MILD 泊美 植物菁盈粹系列 肌源恒润洁面膏

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g

上海 洁面护肤硫磺皂

上海 洁面护肤硫磺皂

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

STENDERS 施丹兰 D1321 菩提花洁面精油皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g