控油祛痘好物,真实使用感受!

2020-05-05 10:21:45 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:以上这些分享产品都是我自费购入,都是自己使用过的良心好物。如果参加评测我会在文前点出。

前言

本文参加征稿活动【去油腻好物】!

提前说一下这次我分享给大家的产品均是自费购买并且亲身使用过好几个月,同时也会分享一些我最近打算购买使用的心水好物。第一次参加征文活动有点激动,不知道会有多少人来看我的文章。我先来介绍一下我这边的气候环境,我是杭州本地人,气候常年潮湿,冬天湿冷,到了夏天就是闷热。同时有关注我的小伙伴都知道我的皮肤是中性偏油的肌肤。对于我这种肌肤来说,爆痘这件事情只有更多,没有最多。所以我对付痘痘的经验也称得上是老司机啦~

想了想身边的也有几样东西是可以拿出来说一说的,让我在这几个月中保持不错的皮肤稳定状态。今天介绍的这几件产品价格高低都涵盖在里面了。

洁面类产品

洁面是护肤的最重要一步,千万别小看了洁面,清洁不到位会堵塞毛孔,导致后续护肤品无法吸收,面部油脂分泌而形成痘痘。而清洁过度,使用清洁力度很强的洁面产品,则会损伤皮肤屏障,而造成皮肤翻红经常过敏的现象。

经过我的长期作死购买不同的产品测验,以下这两款是我现在在使用是感觉不错的晨间洁面和晚间洁面。

波兰Dalchemy橘萃自白洁颜凝露

波兰dalchemy泡沫温和洗面奶男女补水保湿深层清洁面抗氧化控油260元天猫国际去购买

关键词:温和,柑橘香味,通透,低泡

这个牌子我相信应该还有很多人都不知道。其实我也是无意间逛淘宝的时候,给我推荐的。可能淘宝认为我平时都是买贵妇级产品的人吧。这是一款来自波兰的贵妇级品牌,同时它全系列产品也全都打着天然萃取这个概念。其全线产品均含有98%以上的活性植萃率,这瓶洁颜凝露就有98.8%的活性直播萃取。

控油祛痘好物,真实使用感受!

使用感受:第一次使用时我第一感觉就是清爽。迎面扑来就是那种很清晰的橘子味,超级好闻。同时上脸后明显感觉皮肤润润的。最让我惊喜的是,它十分易清洗。我刚开始打泡的时候无论怎么打都没有打出像氨基酸洁面那种泡沫丰富的泡泡,我还以为我打泡手法不对,后来洗脸结束后问了客服才知道他本来就是低泡型。但就因为是低泡型所以在冲洗面部的时候,很容易就洗干净了,还不会沾到头发上。

控油祛痘好物,真实使用感受!

总结:洗感清爽温和,洗完之后不假滑,不紧绷皮肤感觉还变白了一点点,有一定的补水保湿能力。适合晨间洁面

德国SPEICK控油活性炭洁面皂

德国speick活性炭洁面黑皂黑头粉刺卸妆清洁洗脸沐浴洗澡男女香皂75元天猫国际去购买

关键词:强效去油,泡沫丰富,油皮,痘痘、

这次我又要再次介绍这款我超级喜欢的活性炭洁面皂,因为它真的十分控油还用。我晚间洁面都靠它,它明显改善了我皮肤的出油程度和降低爆痘痘的频率。

控油祛痘好物,真实使用感受!

使用感受:每次使用它都让我有新的体验。这款洁面皂对我来说不仅仅是洁面皂,洗澡洗手我也用到的它。它打出来的泡泡十分的绵密,一点点就能洗全身。而且它的去油能力也十分的强,每次洗完都明显感觉到皮肤被狠狠刮下一斤油,特别的干爽。这款还有一个小惊喜还能卸除一定的彩妆。这是我上次卸妆时候才知道的。这个已经是我在使用的第二块洁面皂了,也是我使用时间最长的一款洁面皂。对于很多油皮的小伙伴值得一试

控油祛痘好物,真实使用感受!

总结:清洁皮肤、解决油腻的首选,可以明显控油去黑头。油痘肌首推,适合晚间洁面。

Neoderm洁面慕斯

波兰Neoderm牛大妈温和氨基酸洗面奶卸妆洁面慕斯深层清洁毛孔79元天猫国际去购买

这款是我打算在55吾折天购买试试看的。我对它的卸妆洁面二合一这个概念十分好奇。作为一个懒人,每天还要加班到7/8点。真的没那么多心情再去花费时间认真卸妆,但是卸不干净又会长痘痘。但是这款宣传的点事可以轻松卸除彩妆,底妆,并且眼唇也可卸,无需二次清洗。对我来说就很良心,我就需要这种一步到位立竿见影的清洁产品。

乳液

在清洁过后护肤也很重要,光是清洁不护肤也对痘痘没有任何的改善。

波兰Dalchemy粉饰修颜妆前保湿乳液

波兰Dalchemy无水粉饰修颜妆前保湿乳液50ml补水滋润护肤官方正品410元天猫国际去购买

关键词:保湿,贴妆,控油

这款是我和洁面露一起买的产品。当时看到这款可以控油持妆,并且在介绍中有说到,可以帮助缓解痘痘我就毫不犹豫的下单了。

使用感受:先说味道,这个妆前乳的气味带一点微微的薄荷味,十分的好闻。再说乳液本体,这款乳液不是那种流动性很强的乳液,相反还特别的厚实。这不是说明它不好吸收,挤出来的液体比较厚,但是十分易推开。同时还不粘腻。每次在底妆前涂这款都能达到很好的保湿力还可以增加底妆的服帖度。

控油祛痘好物,真实使用感受!

总结:产品使用起来十分的节省。控油,对彩妆有加持

以上就是我这几个月的产品使用情况,希望对各位大大有用哦~~