来之不易的座椅升级--西昊西昊西昊M76转椅

2020-03-26 21:24:08 9点赞 29收藏 33评论

创作立场声明:本文以个人见解为出发,确保商品为本人所购买并亲身体验。有不足之处还望各位值友讨论。

自打初中以来。凳子就是我在家

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

写作业娱乐的唯一依靠,原来的凳子质量还不错。想比较于自己在小学做的那张凳子已经好了很多,至少它的漆面是光滑的,不会刮到我的裤子来之不易的座椅升级--西昊西昊西昊M76转椅

随着时间的增长凳子也开始散架了,坐上去的感觉跟摇摇椅差不多。于是就有了更换凳子的计划。在凳子购买之前,台灯已经先回来了(山田Z-10N),为了在之后能够用的更加久远,所以先定下了自己的购买需求:

1.带旋转功能;

2.可以有气叉;(担心菊花安全所以并不是首选)

3.价格在400元以下;(1000的电竞椅无感且无力负担)

4.做工尽可能好。(深知一分钱一分货的道理)

在初步的定下了自己的购买要求之后便开始了,搜索期间也在张大妈上网搜索了不少,期间也去宜家看了看,看上的椅子超过了预算,后来转而关注国产品牌有关于这类椅子的评测和开箱。一开始在某猫看到了西昊

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

的M76,但当时做活动还要369的价格,让我感觉这货还降价的空间,遂转战狗东,正巧那天是活动的价格,加上各种优惠最后以333块钱抱回家;椅子是厂家发货,从广东用京东快递送,一共经历了三天。(习惯次日达的我很煎熬)

京东
西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用办公椅子靠背椅会议椅电竞椅学生学习写字椅老板椅转椅座椅M76灰色
商品好评率97%
¥399
去购买

将椅子好不容易从1楼搬到6楼(老小区没有电梯),虽然很想打开看看里面的东西好没好。苦于戴个口罩并且心慌气短来之不易的座椅升级--西昊西昊西昊M76转椅 ,还是等到了吃饭之后才开始组装。

包装箱里的组成比较简单。座椅、靠背、底座、液压杆、滑轮。整个椅子一共用了两个型号的螺丝。每个型号的螺丝都多给了一个。这一点好评。(装完了我才发现多了一副)

每一型号多一副,顶端似乎是密封胶每一型号多一副,顶端似乎是密封胶

装这种椅子没有什么难度,然而过度的自信导致我在最开始没有按照说明书的要求,将长杆的螺丝装进了底座。后来在装靠背时发现螺丝太短拧不进去,这才恍然大悟,将之前好不容易装进去的4根插螺丝拧出来重新安装。来之不易的座椅升级--西昊西昊西昊M76转椅

这长的离谱螺丝我都不知道我是怎么怼进去的这长的离谱螺丝我都不知道我是怎么怼进去的

液压杆比较短,安装完成后就显得更短了液压杆比较短,安装完成后就显得更短了

最开始以为底盘是塑料的,仔细一看里面还有金属最开始以为底盘是塑料的,仔细一看里面还有金属

五只脚张开的半径差不多是60公分,还是蛮宽的五只脚张开的半径差不多是60公分,还是蛮宽的

装完就赶紧开始体验了,总的来说还是很满意的,至少对比之前没有靠背的凳子简直是爽。我对这椅子的唯一一点看法就是坐垫,倒不是嫌弃不是真皮什么的,好歹能拆下来啊来之不易的座椅升级--西昊西昊西昊M76转椅 ,在安装时我还细心的找了拉链什么的,结果只能打算着再看坐垫,也不清楚这类网面脏了要如何处理,请各位大佬教教我来之不易的座椅升级--西昊西昊西昊M76转椅

至于液压杆高度的问题我分析了一下是因为我书桌太高导致非得将杆推到最高处,所以做上去总是感觉有点晃,这就只能等到手里有米之后再去换桌子,又是一笔不大不小的开销来之不易的座椅升级--西昊西昊西昊M76转椅 。书房改造计划至此完成了2/5,期待后面复工后能尽快的实现。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 宜家399不带扶手感觉挺舒服的啊

偏僻的地方不给配送 [皱眉]

• 气压柱感觉怎么样?

回弹还不错,就是我的书桌太高了,一直是最高行程,菊花略微有点 [狂汗]

我怕气压柱质量不合格,到时候爆缸 [喜极而泣]

• 这牌子质量不行,之前公司买了几十把,一个多月,椅背断了十几把,不过售后不错都给免费换了

这用法也是暴力,给换也还不错哟

就正常坐,可能当初买的那个型号确实有这个缺陷吧

• 这么长的螺丝没把椅子打穿?

没有,扭出来的时候我都愣住了 [皱眉]

• 这个牌子做工一般般

个人觉得可以,比起宜家至少可以选择,宜家稍微不错的就小一千了

宜家的质量也不行,如果可以出到一千,可以看看二线电竞椅子

• 淘宝三百不到

这玩意我只看过天猫和狗东,综合一下还是在狗东买了,毕竟速度快 [皱眉]

我在淘宝买的…今天白天能送到。但感觉没有质保,不像京东天猫写的特别清楚

• 西昊M18和M16才实惠~~~~~

一开始只看了这个和M59,买的太急了

孩子学习桌用椅(桌底60cm高度),要求扶手能折叠的,有推荐么?谢谢

• 一样,求推荐400以内电脑椅,安全最重要,可以不要什么人体工学,家里用,一天也用不超过三四小时。

有大佬给推荐,就在评论区

• 有没有防爆钢板呢?

• 现在还在用么