解忧杂货铺 篇六十六:儿童人体学习模型美国SmartLab,stem器官科学实验幼儿园小学生

2020-05-05 19:38:18 15点赞 23收藏 6评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

高品质的玩具当然先看天猫

美国SmartLab人体器官模型科学实验幼儿园小学教具STEM益智玩具207元天猫精选去购买

不过感觉有点犹豫

这个店家卖的有点贵啊,筛选了好几家

2.开箱晒物

原来操作都要用弯嘴钳和镊子

经典的照片就是用镊子把肠道夹出来

把泡沫去掉抽出来就是一个模型

下面是说明书

下面全套都齐了,两个手术工具,一个底座在一个主体

还有一张海报,海报是为了方便把内脏取出来,1对1的放进去

看了一下宣传和介绍

原来这个真的是个玩具

这个内脏挺搞笑的,软绵绵的,q弹盔弹的

把它放在底座上就可以直立起来

左边是骨头,右边是肌肉

其实它这个固定还是需要橡皮筋的,不过这个橡皮筋是透明的,需要在腿部固定一个手部固定一个和胸部固定一个橡皮筋,三个橡皮筋

这样就很稳定

去掉三个橡皮筋,就把盖子打开了

先把头部拿出来

前面夹骨直接就掉了

把脑袋颅骨打开,里面是个大脑。大脑是一体。软绵绵

来看一下大脑和小脑,其他的好像分不清了,只能看个轮廓

接着开始拆解内脏

先把肠子拉一拉,真的像橡皮筋一样,不仅有点弹性,还有一点点粘度

取完肠子,肠子背后就是肾脏,两颗黄豆

肾脏下面连着的是膀胱,把它摆放好

下面是个胃,像颗水袋

每个东西摆摆好

这个红红的是脾脏

感觉脾脏有点不科学,怎么是这个样子

不会用尖嘴钳和镊子,直接上手

这个肺部好大,我觉得是人体内最大的器官与这次病毒感染有点关系么?攻击最大的器官

好了,基本上结束了

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

两张海报加厚厚一本书,算了,不介绍了,暂时看不完了,都是英文版

4.总结一下

(1)就外形来说,当时被这个肠子的操作给惊艳到了,以为就肠子是软绵绵的,有弹性的,没想到整个内脏包括大脑都是有弹性的,真是太赞了,这个设计太好玩了。

(2),就颜色来说,各种颜色的搭配确实也符合浴室内脏原来的颜色,而且具有一定的科普比较,有的小朋友可能不太敢玩,我看到咸鱼一大堆人抛售的,说是小朋友害怕不敢玩

(3)感觉这个设计这个价格还是可以接受的。当然我没有去买天猫的正品价格要370多块钱。去别的地方找了一个,发现好多人买了正品也不玩,有的人可能确实不能接受吧