末世题材二次元风格动作冒险类RPG新作——《解神者X2》

2020-08-05 18:06:18 4点赞 5收藏 3评论

《解神者X2》是一款由SIVA工作室制作发行的一款末世众神题材的二次元类暗黑破坏神游戏

游戏讲述了众神降临在文明荒芜的未来,为了拯救人类的未来,少年走上了绮丽而荒诞的解神之旅。作为世界最后的解神者,需要和同伴一起恢复世界原本的面貌。游戏中拥有独特的神迹系统、神格系统以及多种PVE玩法。

末世题材二次元风格动作冒险类RPG新作——《解神者X2》

《解神者X2》从7月29日10:00到8月5日16:00,在安卓平台进行不限量删档计费测试。参与这次测试完成【星辰跃迁】测试并且等级达到30级以上的话,在游戏全平台上线以后可以领取专属的奖励。

《解神者X2》属于二次元风格的手游,所以在美术方面表现还是很不错的,无论从人物还是整体的风格上,都可以让玩家们一饱眼福。尤其对于现在的二次元手游来说,人物立绘好不好看,场景设计的是否每关,战斗画面是不是精美都会直接影响玩家对于这款游戏的初印象。

末世题材二次元风格动作冒险类RPG新作——《解神者X2》

在人物的设计方面,《解神者X2》别出心裁的加入了很多童话里面熟悉的人物,比如说《爱丽丝梦游仙境》中的疯帽子在游戏中就是初始关卡中的一个小BOSS。不过最特别的还是游戏中主角最初的初始形象就是一个长得像史莱姆的“灵魂球”,配上各种生动有趣的表情,简直就是一个活脱脱的表情包呀!

末世题材二次元风格动作冒险类RPG新作——《解神者X2》

在战斗方面,《解神者X2》采用了三人小队即时作战的玩法,玩家带着两个AI队友推图刷关。实话实说,一开始以为这是个轻度roguelike游戏,但是玩到后面其实是个超肝的挂机游戏,推一张图十几分钟,打一个团要半个小时,打击感也不强,游戏中有没有扫荡,同样的关卡刷的多了就感觉没意思了。

末世题材二次元风格动作冒险类RPG新作——《解神者X2》

在游戏剧情方面,因为是测试服所以我是一路跳过的,不过有看剧情的玩家都说,本来都是想在游戏中恋爱,养老婆的,结果发现后期的剧情,身为主角就是活生生的一个舔狗,可有可无,和工具人一样,游戏的代入感为零。一个恋爱游戏,游戏中的妹子不是有cp就是有暧昧的对象,跟谁恋爱呢。

末世题材二次元风格动作冒险类RPG新作——《解神者X2》

这次测试以后感觉,游戏有创意,但是对于新手不友好,比较的懵逼。在升级方面比较慢,卡等级卡的很难受,只有主线才会经验加的才多,打其他的副本几个小时也不够升一级。但是主线刷到5-10,没有莉莉丝没办法过关,即使你有了也不一定可以躲得过技能。去抽卡的话,卡池的概率也是比较感人的。但是毕竟这还只是一个测试阶段的游戏,希望等公测的时候会有更好的表现吧。