小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

2020-07-31 21:43:51 18点赞 31收藏 13评论

创作立场声明:原创图文!

对于喜欢化繁为简的我,每次外出首选轻装出行---背包就成为我们生活中必需的物品。但基本上满足我短途或短时间轻装出行的需求的背包,今天我来推荐一款---小米多功能运动休闲胸包。

为什么我会推荐这款背包呢?首先,我是米粉,对小米的产品都绝对推荐。再者,小米推出的产品一向质量都很好。

先来官方的介绍吧:

小米多功能运动休闲胸包主打小而精致、轻简出行的概念,采用四层分层空间。

前仓可放置钥匙、公交卡、工卡、门禁卡等,主仓可放置手机、充电宝、耳机、纸巾等随身物品,隐藏后袋可放置身份证、银行卡等贵重物品,中层水壶仓,可容纳500毫升水壶或者折叠伞等。

材质方面:

小米多功能运动休闲胸包使用的是轻质亲肤耐磨材料,号称手感细腻,不易起球,与浅色衣服摩擦不染色(不得了了,平时最怕就是背包与衣服摩擦导致掉色的问题)。包面是防泼水皮膜胶,最大支持4级防泼水,雨雪天气可保护包内物品不被淋湿,表面一擦即干(用防泼水皮膜胶面最大的优势在于防水防潮一擦即干,而且无论你用什么擦拭方式,怎样擦都不会起皱或留下痕迹,平时打理起来都十分方便,最主要还防南方的雷雨天雨水入侵)。

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

而在细节拉链方面,前面、后面都是大牌的YKK定制拉链,顺滑流畅。

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

上面说了小米多功能休闲胸包的外观,现在说一下实用性方面:

作为一款休闲包,最基本的功能依然是专门装东西。不过这次小米这款产品会带给我们什么惊喜呢?

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

来一个日常出行的装备图吧。看看我们今天的主角---小米多功能休闲胸包有多能装?

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

包包正面最外层区域有2个网袋可以放置公交卡,无论是乘坐公交还是地铁“刷包”就走,内置弹力绳钥匙扣也是个十分贴心的设计,配上钥匙随用随取,不用担心弄丢。

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

中间主袋区域的容量很大,简单来说可以容纳一瓶500ML的饮料或饮用水,日常存放多个移动电源和手机也能hold得住,内部还设有不同大小的4个网状收纳袋,放个蓝牙耳机,小爱随身蓝牙音箱,车匙等也是十分方便。

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

最靠里面的后袋隐藏设计,贴身,存放身份证银行卡驾照等等贵重物品非常安全。

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

这里要重点介绍一下小米多功能休闲胸包多能装的一个地方,介于前袋和主袋之间的区域,可以说是整个胸包的重点设计,它有效地利用了这两个区域之间的活动链接处,平时隐藏的很深,这里存放一把折叠雨伞或者平时日常使用的保温水杯或是整瓶的饮用水也是完全没问题的。

实际使用体验:

小米多功能休闲胸包的肩带长短可以随意调节,伸缩自如,操作起来很顺滑。在当作背包的时候中间的扣具可以随意解开,斜跨或腰跨时一穿即可。

背上之后是这样的:

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

小米多功能休闲胸包身材小巧可它巨能装,出门只要带上它不仅实用、颜值还高;不到百元的价格非常值得推荐。

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

MI 小米 男女款电脑双肩包

MI 小米 男女款电脑双肩包

MI 小米 商旅多功能双肩包2 深灰色

MI 小米 商旅多功能双肩包2 深灰色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米 双肩包小背包男女通用运动包日常休闲双肩包学生书包旅行包黑色10L

MONTBLANC 万宝龙 男士斜挎包 128170 蓝色 迷你

中古LV路易威登A级95新Dayton斜挎包N41408棋盘格BRANDOFF帆布

SOSITE 双肩包2022新款16寸大容量旅行背包 (M)曲奇饼干Cookies

中古LV路易威登A级9.5新Danube老花斜挎相机包BRANDOFF

TIMBUK2 天霸 男士斜挎包 黑色 S

TIMBUK2 天霸 男士斜挎包 黑色 S

Porter-Yoshida & Co男女通用Howl 2Way Boston 迷你托特包

Troop 英国品牌单肩包男欧美帆布时尚书包休闲斜挎包单肩背包男士斜肩包

BALLY 巴利 男士双肩包

BALLY 巴利 男士双肩包

PLAYBOY/花花公子男包手提包真皮男士单肩包头层牛皮男款斜挎包

tomtoc H02-C04 男士单肩包 H02-C04 曜石黑 大号

小米官网 MI 小米 男女款胸包 M1100214 黑色