小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

2020-07-31 21:43:51 18点赞 31收藏 13评论

创作立场声明:原创图文!

对于喜欢化繁为简的我,每次外出首选轻装出行---背包就成为我们生活中必需的物品。但基本上满足我短途或短时间轻装出行的需求的背包,今天我来推荐一款---小米多功能运动休闲胸包。

为什么我会推荐这款背包呢?首先,我是米粉,对小米的产品都绝对推荐。再者,小米推出的产品一向质量都很好。

先来官方的介绍吧:

小米多功能运动休闲胸包主打小而精致、轻简出行的概念,采用四层分层空间。

前仓可放置钥匙、公交卡、工卡、门禁卡等,主仓可放置手机、充电宝、耳机、纸巾等随身物品,隐藏后袋可放置身份证、银行卡等贵重物品,中层水壶仓,可容纳500毫升水壶或者折叠伞等。

材质方面:

小米多功能运动休闲胸包使用的是轻质亲肤耐磨材料,号称手感细腻,不易起球,与浅色衣服摩擦不染色(不得了了,平时最怕就是背包与衣服摩擦导致掉色的问题)。包面是防泼水皮膜胶,最大支持4级防泼水,雨雪天气可保护包内物品不被淋湿,表面一擦即干(用防泼水皮膜胶面最大的优势在于防水防潮一擦即干,而且无论你用什么擦拭方式,怎样擦都不会起皱或留下痕迹,平时打理起来都十分方便,最主要还防南方的雷雨天雨水入侵)。

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

而在细节拉链方面,前面、后面都是大牌的YKK定制拉链,顺滑流畅。

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

上面说了小米多功能休闲胸包的外观,现在说一下实用性方面:

作为一款休闲包,最基本的功能依然是专门装东西。不过这次小米这款产品会带给我们什么惊喜呢?

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

来一个日常出行的装备图吧。看看我们今天的主角---小米多功能休闲胸包有多能装?

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

包包正面最外层区域有2个网袋可以放置公交卡,无论是乘坐公交还是地铁“刷包”就走,内置弹力绳钥匙扣也是个十分贴心的设计,配上钥匙随用随取,不用担心弄丢。

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

中间主袋区域的容量很大,简单来说可以容纳一瓶500ML的饮料或饮用水,日常存放多个移动电源和手机也能hold得住,内部还设有不同大小的4个网状收纳袋,放个蓝牙耳机,小爱随身蓝牙音箱,车匙等也是十分方便。

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

最靠里面的后袋隐藏设计,贴身,存放身份证银行卡驾照等等贵重物品非常安全。

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

这里要重点介绍一下小米多功能休闲胸包多能装的一个地方,介于前袋和主袋之间的区域,可以说是整个胸包的重点设计,它有效地利用了这两个区域之间的活动链接处,平时隐藏的很深,这里存放一把折叠雨伞或者平时日常使用的保温水杯或是整瓶的饮用水也是完全没问题的。

实际使用体验:

小米多功能休闲胸包的肩带长短可以随意调节,伸缩自如,操作起来很顺滑。在当作背包的时候中间的扣具可以随意解开,斜跨或腰跨时一穿即可。

背上之后是这样的:

小米多功能运动休闲胸包助你轻松出行

小米多功能休闲胸包身材小巧可它巨能装,出门只要带上它不仅实用、颜值还高;不到百元的价格非常值得推荐。

MI 小米 商旅多功能双肩包2 深灰色

MI 小米 商旅多功能双肩包2 深灰色

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

蒂梵森(DRFSON)2020款男包斜挎包男士休闲帆布单肩腰包男背包时尚男斜跨胸包1889 标准版全黑迷彩小号(下单送5)

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

男包单肩包男士斜挎包男商务休闲旅行皮包时尚斜跨背包1881 黑色|钱包限量抢

Hush Puppies 暇步士 HA-2011708W-5710 男士牛皮单肩小挎包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

哥特(Gothique)鳄鱼皮单肩包男男士斜挎包商务单肩背包包GT8304尼古丁

Subtle 单肩包男潮牌斜挎包女时尚邮差包韩版腰包休闲运动挎包INDIE MALACHITE孔雀石綠

Dickies潮牌斜挎包撞色设计潮流信封包百搭单肩包男包包 灰色

波斯丹顿单肩包男斜挎包头层牛皮竖款商务休闲公文包手提真皮男士包包B10020_2 啡色大号 竖款手提

瑞士SWICKY瑞驰单肩包斜挎包男士包挎包背包商务休闲运动韩版潮牌 黑色(品质款,手慢无)

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 Kelley 男士单肩胸包 0232399D 黑色

京东 小米多功能运动休闲胸包 黑色  4层分重空间|轻质亲肤耐磨背副|潮流简约设计