今年儿童节礼物献礼——米兔卡片学习机

2020-07-06 23:52:00 0点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:坚持原创!

小米除了在手机与数码产品这一领域发展的优势外,在儿童领域它也推出了很多款创新大热的产品,从学习到生活上也一应俱全。小米米兔系列的全线产品,就是主打了儿童的学习与相关生活。从儿童手表到儿童书包等各种娱乐装备,一直都受到很小朋友与家长朋友的喜欢。今天的主角——米兔卡片学习机,也是米兔系列产品中比较优秀的产品之一,它可以通过刷卡的方式,让孩子从听觉与视觉方面学习到更多的知识。

今年儿童节礼物献礼——米兔卡片学习机

这么一只大萌可爱的小兔子,在孩子的学习与成长中不断的升级,每次更新都以不同的崭新形态展现在我们的生活中。米兔卡片学习机已经发售也有一段时间了。还记得当初推出时学习机搭配四套不同分类的卡片,我们可以通过卡片上的信息,让小朋友可以更多的去了解自己,了解这生活上与地球上的很多自己不认识的东西。

今年儿童节礼物献礼——米兔卡片学习机

米兔卡片学习机它的特点主要是:学习机它能脱离了以往儿童智能产品一直依赖手机才可以进行学习玩耍的目的。在米兔卡片学习机米兔的帽子的正上方,有一颗闪亮的五角星,它就是整个学习机的感应区,我们只需要指导小朋友将卡片贴近到米兔的头部上面就可以听到米兔解答的答案。

今年儿童节礼物献礼——米兔卡片学习机

米兔卡片学习机自带四套学习卡片,分别是由人体,动物,交通工具和米小兔畅听四套组合。这是最基础的四套卡片,也正是小朋友日常能够接触的内容。小朋友只需要通过学习机,就可以找到自己想要的答案。其实米兔学习机上面卡片的内容是每一个家长关心的重点。根据小朋友自己的能力,去选择适合对应的卡片来进行学习。卡片从简单的英文字母认知开始,到幼儿园的一些个相关内容,以及日常地球上水里游的与天上飞的,不同的分类可以触发不同的学习习惯。

今年儿童节礼物献礼——米兔卡片学习机

米兔卡片学习机的另一个特点功能就是——支持实时AR场景显示,在米兔卡片学习APP内打开AR功能,扫描配套的学习卡片上面左上角有“AR”标识的卡片,就会出现与卡片标识相同的人物、动物、物品等逼真3D立体画面。

米兔卡片学习机除了上述的操作外,小朋友还可以拿起“指认卡”开始查找卡片,快速找出与米小兔语音播报对应的卡片内容,并且可以拿去五角星那刷一下就可以获得米小兔的表扬,如果错误了学习机也会耐心的再次复述一遍引导小朋友找出正确的答案。

今年儿童节礼物献礼——米兔卡片学习机

米兔卡片学习机还可以通过适配的手机APP来绑定,全面支持米家智能平台的接入,大家可以直接通过“米家”APP来操控。如果通过米兔卡片学习机的APP,家长朋友还可以更直观的了解到米兔卡片学习机内丰富的功能,就如点播、早教、百科、闲聊、游戏等各方面。

除了点播、早教、百科、闲聊、游戏查询以外,还可以让米兔卡片学习机给小朋友出题,只要对米小兔说“考考我吧”、“猜谜语”或者“词语接龙”,米小兔就会进入相应模式跟小朋友互动,小朋友若知道答案,就可以按住话筒键说出答案。

总结:

米兔卡片学习机会通过官方不断的发行不同类型的卡片,而小朋友只要拥有了这台学习机,会更好的学习到平时与家长没法沟通认知的一些新事物。再加上卡片学习机自身拥有的互动语音对话功能,小朋友很快上手对学习机提出疑问并获得最佳的答案。我们宁愿让小朋友每天对着电视还是手机去伤害眼睛?还是让小朋友在身边拥有一台米兔卡片学习机呢?通过刷卡,听读以及互动对话等,为更好的培养小朋友的自主学习能力,你觉得可以吗?

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 儿童点读笔

MITU 米兔 儿童点读笔

米兔 AR智能卡片学习机

米兔 AR智能卡片学习机

米兔 早教故事机

米兔 早教故事机

会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

小儒童会说话的早教点读书宝宝儿童学习机儿童早教机名校堂早教机

好学多听力熊T3T4听力学习机复读机跟读随身听便携英语磨耳朵

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

ALILO 阿李罗 G6 早教机

ALILO 阿李罗 G6 早教机