开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

2020-06-29 10:59:17 0点赞 0收藏 0评论

前段时间关于北通G2的消息可谓是铺天盖地,产品还未正式亮相之前,网络大V们就开启各种爆料“磁吸设计、模块化组件”,打破常规的设计不断刷新着我对于游戏手柄的认识,所以我对这款手游也确实期待了很久,今天也终于如愿以偿拿到了这款北通G2,下面我们就一起来看看这款手柄到底有何不同。

【日常开箱】

北通G2分内外两个包装,外层乳白色打底中间印有产品产品渲染图,此外在包装四个边角分别印有产品LOGO、华为EMUI原生适配、蓝牙5.0以及磁吸附组合收纳等关键的产品信息。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

内包装几乎就是外包装的复刻,只是单独将手柄的左右握柄单独用了一个包装方式,之前的爆料就有说北通为增强右手手感,特意增加右侧手柄,从这个包装来看应该没跑了,不过包装没事搞得这么花里胡哨的,就不能一次性给我个痛快吗。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

两个盒子一起开,其实内部的产品还是非常简单的,除了常规的手柄主体、产品说明、安卓激活器、Type-C数据线外还附送了一个摇杆和方向按键,也就是说北通G2的按键是可以自由更换组合的,没想到在手游手柄上也能见到这样自定义的设定。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

北通G2共有3种配色可选分别是“暗夜黑、高雅白、深邃灰”,我手上的是一款“高雅白”,手柄外壳表层经过喷砂处理手感非常细腻。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

左手柄外形设计、按键布局与上代北通G1相似,从上之下摇杆方向按键比列设计,顶部是LB/LT按键,按键采用微动开关按键按键,手感干脆响应时间非常短,快速按压操作感觉也十分轻松。而摇杆部分北通这次也非常舍得下本,采用ALPS可下压摇杆的设计,在手指上的操作更加流畅。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

在左侧手柄底部是Type-C充电接口,通用性强大大方便了平时的使用。

右侧手柄就简单多了,因为主要是为了弥补单边手柄在操作时右手体验感缺失,以及进一步增强手柄操作性,所以右侧手柄除了加入一个背键外没有其他多余设计,但设计细节很走心。右侧背键先比普通手游手柄肩键要大一圈,盲控完全不是问题,而且按键设置的位置也非常舒适,拿起手柄中指就不自觉的搭了上去,并且右侧手柄还为手机充电预留了位置,不管是边充边玩还是插上耳机都非常方便。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

为了便于携带北通的设计人员脑洞大开左右手柄采用磁吸设计,巧妙的让左右手柄完美结合,不仅更适宜收纳而且轻松解决实现了手柄左右手柄的联动的问题。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

北通G2右侧手柄是没有单独设立充电接口的,所以右侧手柄的电量也是完全依靠左侧手柄通过磁吸为其供电,磁吸设计不仅大大提升了手柄的便携性,其中科技感也大大超出了我的预期。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

北通G2左右手柄都采用人体工学设计,手柄与手掌契合度很高上手有着非常不错的体验,并且手柄在一些特殊位置还设有防滑硅胶,长时间的握持使用也不会感觉疲倦。

【上机体验】

北通G2还是延续了之前的卡扣开关设计,将手机放入固定卡槽内手柄将自动开启,手柄支持宽度67~92mm,厚度6~10.5mm之间的智能手机,看着好像很有局限,但其实现在的手机规格都差不多,所以这个尺寸几乎囊括了市面大部分主流手机。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

手柄开启后手机蓝牙搜索手柄设备完成连接,因为北通G2支持华为EMUI原生适配,所以华为荣耀手机用户蓝牙连接完成后就可以直接打开应用开始游戏了,真正做到即连即玩。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

而在连接过一次之后手柄再次开启时会自动连接上次适配的设备,同时还会有专属游戏空间,支持王者荣耀自定义映射。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

普通安卓用户在连接完成后还需要下载官方APP《左游游戏厅》进行映射激活,配件中也配送的有“安卓激活器”所以操作起来也还算方便。

【游戏操作】

相信很多朋友选择北通手柄的理由,除了外形设计与手感外最重要的还是因为北通左游强大的Infinity高阶映射技术,通过Infinity高阶映射可以预设轻松实现“一键换装、一键连招”(游戏:《王者荣耀》)、“一键十枪、一键压抢、一键拜佛”(游戏:《和平精英》)等操作,正所谓“技术不够,装备来凑”下来就带大家看看北通的这些骚操作。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

在游戏《王者荣耀》中一键连招这个功能绝对是个bug级的功能,不管是任何一个英雄一套连招的输出绝对是致命的,但在团战中往往就因为手忙脚乱,无法打出一套完整的伤害而错失良机,一键连招功能可以轻松完成许多大神级操作,可谓是带妹上分必备神器。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

《王者荣耀》直播中还经常可以看到主播快速换装的操作,但那都是经过长期训练,而且对于角色十分熟悉后才能完成,一键连招的帮助下则可以轻松完成这套操作,即便这是一个自己不太熟悉的英雄

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

而在《和平精英》中开启一键压枪之后简直不要太爽,整个游戏操作瞬间提升一个等级,和敌人钢枪从来都不带虚的,哪里有枪声我赶往哪里走。一键十枪则是一个特定性的设置,只适用M16A4、SKS等一些点射枪械,因为它的功能就是让点射枪械拥有连射的功能,在应对不同环境是能够实现单射和连射快速切换。

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

此外一键拜佛枪、一键回眸枪等高级玩法在游戏中也非常受用,这里我就不一一介绍了,毕竟太多了。

【总结】

开团必备全新磁吸式组合手游手柄——北通G2开箱

北通G2在整体设计上有很大突破,磁吸组合的加入让很多玩家眼前一亮,不仅携带方便全新的结合方式也让很多朋友忍不住体验一把。其次在按键、摇杆上也进行更全面的优化,可能换自定义的设置让玩家找到了更适合自己组合,微动开关的肩键与背键在游戏带来了非常不错的手感很舒服。北通左游强大的Infinity高阶映射当然就更不用说,这一直是北通手柄最大的卖点,在很多游戏中都能进行宏映射,不知道让多少游戏小白走上人生巅峰,三百多元就能拿下这样全新黑科技手柄,我个人感觉真的不错,各位感兴趣的朋友不妨试试。