上海周边游 篇三十:黄浦江河道里面撒网捕鱼(撒鱼网)全记录鱼网撒网手抛网傻瓜渔网捕鱼网捕鱼

2020-04-06 17:21:38 2点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

天气不错,去河道人少的地方走一走。由于这个疫情的关系,公园就不去了,当然是挑选人越稀少越好的地方去逛一逛

这个河道里面还是有不少人在钓鱼和用网黏鱼,主要用的就是下面这种产品

这个网价格也不便宜,关键是感觉是个消耗品,扑上鱼以后网就会破一点

但是今天有点特殊,这位大叔用的是撒鱼网

这个网感觉也不贵呀

这个网我小时候用过,对它最深的印象就是好重好重

要想玩起来,这种网,还是需要一点力气的

看大叔这撒网,飘逸的姿势

起飞

这个网撒的漂亮正常,如果没撒好的话就是一团掉下去。下面开始撒第2次网

拿起网以后还是网到了一些渣滓

需要仔细清理一下

接着第2次撒出,这次撒的距离不够远

没有形成一个标准的圆形,说明还是没撒好

换个地方再放掉第三网

好像还是没有收获,但是这个形状也不好

今天天气太炎热

看看这火热的骄阳,站在太阳底下,感觉身上都发烫

下面可能有人问一个问题,有没有抓到鱼这个网能不能捕到鱼,其实还是有鱼的,就他没有放在桶里面,他直接丢在岸上,我来截张小图给大家看一下

这个应该是条两三斤重的鲤鱼,下了三网就有这个成果,还是不错的……感觉就这样对待这条鲤鱼有点残忍……另外有人可能问这个地方到底在哪里?

他其实就是在黄浦江边的一个河道里,我把卫星地图截图一下,大家搜索一下就能找到

GLOWAY 光威 鱼竿手竿28调5.4/6.3/7.2米台钓竿碳素超轻超硬鲤鱼杆钓鱼竿 7.2米+竿稍+垂钓大礼包 破魔刀

GLOWAY 光威 鱼竿超轻超硬28调碳素台钓杆黑坑湖库钓鱼竿手竿鲤鲫草渔具天尊综合版新品 天尊综合3.6米+前2节+换把+礼包 光威天尊综合 (天尊综合3.6米+前2节+换把+礼包)

光威 赤刃 碳素台钓竿

光威 赤刃 碳素台钓竿

GLOWAY 光威 搏龙鲤二代28调大物竿暴力杆鲟鱼竿青鱼竿超轻超硬台钓竿钓鱼手竿 搏龙鲤二代4.5米 201903261700

光威(GW)破魔刀5.4米 碳素鱼竿钓鱼竿钓竿 超轻超硬28调手竿台钓竿

patagonia 巴塔哥尼亚 Stormfront 45L 男士飞蝇钓双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 CAPERLAN LKESIDE 1 soft travel 鲫鱼竿

光威(GW)快技鲤5.4米 碳素鱼竿超硬28调台钓竿超轻19调 黑坑钓竿手竿渔具

DAIWA 达亿瓦 烈风鲤 竞技 振出式台钓鱼竿

DAIWA 达亿瓦 烈风鲤 竞技 振出式台钓鱼竿

iBobber 无线蓝牙声纳探鱼器

iBobber 无线蓝牙声纳探鱼器

光威正品竹山黑坑轻量版超轻超硬台钓竿手竿钓鱼竿渔具黑坑综合竿

光威(GW)水纹龙白金版5.4米 碳素鱼竿钓鱼竿 台钓竿28调鲤鱼竿手杆

DAIWA 达亿瓦 黑钢极 19调鱼竿 8H-45.E

DAIWA 达亿瓦 黑钢极 19调鱼竿 8H-45.E

SHIMANO 禧玛诺 2016款 Vanquish C2500HGS 超轻量级纺车轮/路亚轮

GLOWAY 光威 飞渡·黑坑 台钓鱼竿

GLOWAY 光威 飞渡·黑坑 台钓鱼竿