『PC搞机的快乐』 篇四十二:线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

2020-05-08 16:23:15 5点赞 54收藏 1评论

写在前面

各位朋友,大家好,我是纵笔浮生,好久不见了,最近一段时间工作比较忙,码文不太及时,今天带来了什么呢?

前面一段时间更新过两期关于PS使用方面的文章,受到大家广泛欢迎,很多时候需要处理图片需要一些简洁的功能,很多朋友懒得用PS,但又需要经常处理些图片,今天做一期在线图片工具的分享,我觉得码文都够了,并且收藏夹里一放,随用随关,非常方便。

『干货集结号』 篇十一:面对『PhotoShop』无从下手?——三分钟教会你10个『逆天神技』~秒变PS高手当我们费尽脑汁在电脑上装好photoshop,将拍摄的照片考到电脑上,打开PS?这是什么?我是谁?我要干什么?PS怎么这!么!难!下载半小时安装半小时,卸载两分钟。还我的一键美白!还我的一键磨皮!还我的一键瘦脸!还我的一键滤镜!于是关闭PS,打开游戏。俗话说的好,要想技能跑得快,牛B插件必须有!今天纵笔浮生| 365 评论180 收藏5k查看详情PS学习笔记 篇一:万物皆可抠——PhotoShop抠图技巧分享~~写在前面书接上篇PS插件篇,还是有很多对PS感兴趣的小伙伴,很多要求写一下PS抠图,说实话,楼主也不是很专业,这个算是大家一起学习篇吧,有问题还请大家勿喷。上次很多小伙伴在问链接,在这里再放一下链接:1.橡皮擦工具橡皮擦工具是可以简单去除背景,快捷键E。简单粗暴地擦掉你不想要的背景或其他画面部分就可纵笔浮生| 6 评论7 收藏89查看详情

废话不多说,正文开始:

1.Funny.Pho.to

这个是一个全免费的在线图片处理网站,功能强悍。有趣味效果、图片润色、照片编辑、智能修复等一系列工具。

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

不但可以实现在线修图,也可以将照片变为素描或油画风格、为照片添加复古格调、创作照片笑料还是制作带有自定义文本的电子贺卡。访问地址

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

下面是找了一张图片做的效果,是不是还不错。

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

趣味模式可以根据网站给出的模板,进行图片设置,可以生成油画。提供各种类型的效果:现代和复古、简洁和复杂、静态与动画、儿童和成人有几十种效果和风格提供选择,也有多重相框和拼接功能。

2.电影截图拼接

电影截图拼接,可以生成电影台词拼接图片,免费的图片拼接工具,小巧快捷,响应速度很快。访问地址

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

点击加号上传要合成的图片,可以通过红色的线调整拼接保留的范围,然后点击生成即可。

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

一个可以在线抠图的网站,它通过AI识别出人物背景,自动抠图,生成透明选区,可以自己按需求选择适合的背景。智能识别,对人物的发丝边缘识别地十分清楚,在线抠图里面属于算法比较优秀的网页工具。

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

上传十分简单,支持拖拽上传,只要将图片从桌面拖到网页的任何地方都可以识别并自动抠图,也支持网页图片抠图,只要复制图片的地址,在网页输入就可以完成抠图。可以说是很方便的一款在线工具。

3.草料二维码

随着最新技术的发展,市面上可供选择的二维码生成器越来越多。到底如何选择最能满足自己需求的二维码成为了广大用户需要考虑的问题。这个网站可以将文本、网址、图片、名片,甚至是音频、视频、压缩包等转换为二维码。

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

可制作二维码类型:文本、网址、文件、图片、音视频、名片、微信号、更多小程序等;可以通过静态二维码进行分享。访问地址

4.在线 PS

PhotoPea 算是作在线 PS 较早的网站,由于服务器的问题国内的访问速度慢的要死,现在各个在线文档处理平台也跟 PhotoPea 合作开发出国内版,平时用得比较好的就是稿定设计和迅捷联合开发的两个版本,功能是一致的:迅捷版访问网址稿定设计访问网址

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

尤其是对于电脑没有安装 PS,但是还需要进行相对比较专业的处理,不过在线版本抠图功能不太完善,其他的功能基本上都开发出来了,感觉 80% 的功能可以实现。

5.AI 人工智能图片放大网站

有时候拿到的图片画质很差,可以通过它放大,效果还不错。是通过神经网络,针对放大图片的线条、颜色、网点等特点,做特殊的算法调整,所以放大效果非常出色,色彩保留较好,图片边缘也不会有毛刺和重影。点击访问

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

免费版可以实现 4 倍放大,收费的就算了,毕竟有不少软件版的可以免费使用呢。

6. 图片在线压缩

来自谷歌 Chrome 实验室的免费图片压缩工具。可以实现在网上压缩和转换格式,同时也可以在当前主流浏览器上使用,将大块的图片在网上定制压缩成自己喜欢的小块图片。点击访问

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

在浏览器中实现离线运行,支持多种 Wed 格式,例如我们常用的 JPG , PNG, Wedp 等, 同时还可以通过显示原始图像和压缩后的 1:1 版本的对比图来显示不同点。使用者完成后,只需点击下载,便可储存影像。也是一 个开放源码工具,可以通过 GitHub 查看这些代码。

7.Photo505 在线图片合成

在线合成图片这个网站是集合和很多已经做好的模板,我们把照片上传上去,网站会自动识别,一键傻瓜式的生成已经预制的模板。『传送门

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

比如我们选择一个模板试下,点击 Browse 加载图片:点击查看生成的效果。

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

再换一张试下,可以快速的进行图片合成。

8.『搞定设计』在线抠图

作为一个常年沉浸码文的人来说,这个真的超级好用,有 PS 但是有时候做个简单处理略显麻烦,这个时候自动抠图就来了。或者同事需要帮忙抠图,直接把网站甩过去就可以了。点击访问

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

非常黑科技,测试了无论是毛发,模糊背景,实现的抠图效果都非常惊人,速度非常快,上传一张图片,几秒内就可以自动将背景去除掉。你要做的就是收藏好这个网址就 ok 了。

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

使用场景:快捷抠图,能快速看出主体的图片,非专业抠图首选,做 PPT 什么的感觉够用了。

产品优点:便捷、无需安装、抠图快、人物抠图效果十分惊艳。

9.Word2Art

一个文字云工具它的名字有点奇特,叫小瓦片。它可以按照特定的形状对文字进行随机排列,适合多文字排版的场景。文字云若使用得当,可以为你的 PPT 或海报增色不少,说不定下次的升职加薪,就非你莫属了。官方地址

10.高德开放平台

打开高德开放平台,直接选择开发支持,选择数据可视化,可以制作各种特殊地图,如车辆汇集,行车路线、热力点、矿物分布图、行政区域等~『传送门』

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

比如这个全国天气分布图~~可以用作 PPT 制作的素材。

11.smartresize/智能裁切图片

支持批量图像调整大小和单幅图像裁剪,全部都是完全免费且易于使用的。所有调整大小后的图像都可以下载为.zip文件。开发了自己的图像缩小和放大算法,以获取每个图像的最高质量。访问地址

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

与所有其他在线图像大小调整器不同,“智能大小调整”基于HTML5,所有图像大小调整和裁剪都在本地浏览器中进行处理,无需上传到后端!这意味着您可以获得最快的调整大小和下载速度,而没有任何文件大小或图像大小限制!无需额外的软件或扩展安装!没有登录或注册!

12.avatarmaker/在线捏人

自拍相信大家经常会做,但是否有想过制作成卡通形象呢?可以任意组合搭配。自己搭配发型、五官、服装、背景的捏人网站。男女皆可捏,颜色可以随意变换。网站地址

线上处理图片能实现哪些功能?——把图片交给它们就对了

以上,今天的分享到此结束啦,如果没看过瘾点个关注啦~~
如果觉得有用,收藏夹走起
如果觉得写得不错,值得点赞,给个赞
如果你有更好的推荐呢,记得在评论区一起分享。

往期文章推荐

工具人在线养成计划——这些收藏了绝对会用的『在线工具』已集结完毕~~写在前面现在各种好用的工具层出不穷,电脑上装了很多,久而久之就会有电脑卡顿的烦恼,绿色版收集的也比较多,但是用的时候又懒得去找,各种矛盾啊,好在在线云工具也是全面开花,作为软件版的替换也是很不错的。在线工具现阶段不少也是存在各种套路,免费吸引点击,诱导开会员,要么就是各种广告乱飞,今天呢我们从使用的纵笔浮生| 188 评论26 收藏2k查看详情关于Markdown here CSS渲染的经验分享——让你的文章排版更优美,可读性更高写在前面说实话用了很久的evernote,最近又转战印象笔记,但是对于Markdown一直没有去用,因为平时word富文本编辑器用的习惯了,在everynote整理笔记也是在word里面修改好了然后再倒入到笔记里面,所以对Markdown编辑方式使用也不多。最近一段时间呢,发现值得买的很多大神文章排纵笔浮生| 35 评论18 收藏411查看详情