每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

2020-06-08 16:11:33 3点赞 54收藏 7评论

每个人都可以是生活家,每一个热爱生活的人,都应该是生活家。

即便生活并不十分美好,但是仍然要拿出十分的热诚~

美食美器,都能让生活变得快乐一些。与家人或朋友一起享用美食时,好的器物,能够提升幸福感~

一、明朗轻快的玻璃杯

通透明朗的玻璃杯,随便一摆放,就像是一道治愈的光。

超喜欢囤玻璃杯的啊!好看的杯子让人觉得心情愉悦,连喝水都觉得是甜的。每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南 每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

1、复古玻璃杯

这款复古的玻璃杯,太好看了!设计很棒。握在手上有重量,浮雕的握感很舒服~

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

猫厨创意水杯男家用杯子果汁杯女可爱泡茶玻璃杯复古ins风咖啡杯8.8元天猫精选去购买

这个真的是便宜了!没有金边的也很好看~

2、柠檬/绣球花

「 将生活带给你的如柠檬的酸楚 酿成犹如柠檬汽水味般的甘甜 」

喜欢八爷的《lemon》,连带着对和柠檬相关的物品也十分喜欢。每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

蓝莲花柠檬玻璃杯ins风高硼硅家用杯子耐热大容量茶杯透明水杯女22元淘宝精选去购买

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

无尽夏!夏天怎么能少了无尽夏~

3、铲屎官会喜欢的

喜欢撸猫,一定会喜欢这个哈哈哈哈每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

这个是双层杯的,怕烫的人这种双层杯再适合不过了。

九土马克杯办公手工双层玻璃杯耐热猫杯子400下咖啡杯水杯泡茶杯56元天猫精选去购买

4、津轻玻璃杯

说到玻璃杯,当然少不了津轻玻璃杯。

它们接受的手工捶打,造就了独特而绚丽的花纹。颜色也别致明亮。

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

aderia日本进口石塚硝子初雪高款手工锤纹玻璃杯威士忌酒杯2只装188元天猫国际去购买

小贵,但是很经典。适合喝酒~不过喝茶,喝咖啡也完全可以搭配,可盐可甜系列每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

ADERIA日本进口津轻手工玻璃杯石冢硝子彩色水晶玻璃水杯防烫茶杯148元天猫国际去购买

5、炫彩玻璃杯

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

用来喝杯小酒,或者用来喝果汁,喝水,都觉得很棒~

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

用着用着就觉得自己是个小仙女了……

摩登主妇炫彩离子镀玻璃杯网红ins风简约家用威士忌酒杯喝水杯子12元淘宝精选去购买

二、提升幸福感的餐具

说到厨房的餐具厨具,不得不说好看的盘子。

1、一家人的餐具!

我记得以前上大学的时候,去朋友家里,看到他们家里每人一个杯子,形状相同,颜色不同。那时候觉得特别的温暖。每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

于是,我买了这一套餐具~每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南 也是一人一个~

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

北欧陶瓷碗碟套装创意个性餐具网红一家人可爱饭碗盘简约家用组合11.9元淘宝精选去购买

一家人的餐具,看起来很温暖。还有筷子子也有匹配的一家人餐具。

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

超级可爱的餐具,碗、勺子、筷子、面碗都有这样一系列的,超温暖的餐具。而且不会混用,每次用着都有仪式感!!每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

勺子质量很好,摸着圆润舒适。我们家小外甥,也很喜欢这个碗。小孩子不喜欢吃饭,就要多给他们创造一些好玩的仪式感,吸引他们喜欢上吃饭。每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

亲子卡通可爱陶瓷不锈钢筷子创意饭勺个性汤勺家用餐具9.9元淘宝精选去购买

还有面碗也有一系列的

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

日式卡通米饭碗创意早餐碗水果沙拉碗可爱面个性碗家用碗套装汤碗15.8元淘宝精选去购买

2、鱼盘~

都说爱吃鱼的孩子比较聪明,小孩子一定要多吃鱼~啊大人也要哈哈哈

有鱼盘的话,一条鱼可以直接放下去蒸,很方便,不用特意切小了再去蒸。

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

创意鱼盘家用蒸鱼盘新款大号鱼碟装鱼盘子椭圆长方形鱼盘子28.9元淘宝精选去购买

3、白瓷套装~

买了这么多的餐具,😏不得不说还是带有设计感的白色餐具更加耐看。 😋白色的餐具,天生就具有一种干净利落的颜值。再加上独特的设计,就更加耐看了。用白色的餐具来搭配食物,会有一种简洁的美。

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

突然想起那句:世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响~每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

北欧碗碟餐具套装简约欧式家用陶瓷碗盘4-6人组合餐具吃饭碗58元淘宝精选去购买

4、日式风-菊皿餐盘

这款菊皿餐盘套装,很独特的线条,仿佛能看到生动的花朵开放。

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

摩登主妇菊皿窑变釉陶瓷碗盘餐具家用盘子菜盘碗碟鱼汤盘西餐盘8.8元淘宝精选去购买

5、日式风-素蓝

摩登家的盘子也是很好看~素的蓝色

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

摩登主妇青瑶日式创意手绘釉下彩新骨瓷陶瓷餐具家用平盘菜盘子8.8元淘宝精选去购买

6、不锈钢筷子-316/314

木筷子容易发霉,竹制或者塑料筷子也容易发裂发霉。这些筷子在保存上都需要比较干燥的环境,而且需要定期更换,不然容易滋生细菌。

之前买的不锈钢筷子,太爱了。

图案和质感都很好~~

每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

德国316抗菌防霉不锈钢筷子家用防滑304银铁快子高档10双装家庭装29元天猫精选去购买

好了,暂时就到这了,还有好多的杯杯、盘盘碗碗想要分享,下次吧哈哈哈哈每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南 每个人都是生活家| 平价又好看的餐具选购指南

摩登主妇菊皿窑变釉陶瓷碗盘餐具家用盘子菜盘碗碟鱼汤盘西餐盘

ADERIA 津轻 樱吹雪美浓烧陶瓷盘 竹笼礼盒装5件套

ADERIA 津轻 樱吹雪美浓烧陶瓷盘 竹笼礼盒装5件套

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

妙潔 “可站立”保鲜袋 共60只 (小中号各30)

妙潔 “可站立”保鲜袋 共60只 (小中号各30)

加百列 保鲜盒304不锈钢冷藏盒 10.5x13.5x5.5CM

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

SUNCHA 双枪 DK31010 福寿绵绵 316L不锈钢筷子 圆形款 10双

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

SUNCHA 双枪 不锈钢筷子家用316食品级 5双装

SUNCHA 双枪 不锈钢筷子家用316食品级 5双装

KÖBACH 康巴赫 BH-JCM25A1 吉兔 合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子