有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

2021-04-19 21:26:17 26点赞 184收藏 88评论

创作立场声明:原创文章,纯个人分享,内卷的快乐你懂我懂大家懂。

夏季是烧烤夜市的天下,同时每年到了这个时候,减肥就如同时尚潮流一样,也能流行开来。在减肥的路上,往往我们缺乏的不是多NB的设备,而是持之以恒的恒心和毅力。

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

作为一个曾经190多斤,并在四个月内瘦了40斤的胖次,今天在这里跟大家简单分享下我日常减肥用到的所有设备。

本次分享全套设备费用不足800元,共涉及健身运动设备6款,其中最贵的跑鞋也才花了600元左右。个人觉得如果亲有了这6样东西,其他所有的高科技都可以选择性忽略。

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

另外为了更好的监督、引导和控制自己减肥,这里还会分享两个减肥相关APP,6款设备+2个APP,完美的搭配组合,如果我都能瘦40斤,相信你肯定也没问题的!!!

温馨提示:

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

运动和减餐二者缺一不可,想要瘦下去必须坚持双管齐下,但夏季美食众多,没有烧烤的夏季又是不完美的,这里本宝温馨提示每周给自己一次放纵的机会还是可以的,但再多的话,罪过罪过了。

设备一:

一双必须足够好的跑鞋

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

如果你跟我一样都是大体重(160斤以上的值友),想靠跑步来减肥的话,那么一双顶级跑鞋必不可少。我个人选择的是亚瑟士!

亚瑟士跑鞋,是日本实业家鬼冢喜八郎创立的跑鞋运动品牌,品牌名来自拉丁语格言“anima sana in corpore sano”的首字母缩写, 意为“健全的精神寓于强健的体魄” 。

亚瑟士品牌坚持高科技、高品质的标准,研发了多项专利,其产品深受广大运动爱好者喜欢,特别是跑步运动者,其素有跑鞋之王之称,在跑鞋领域造诣颇深。ASICS GEL (亚瑟士减震胶)是ASICS最具代表性的技术之一。这种GEL介于固体和液体之间的物质,最初被运用到太空仓的安全带和精密仪器上,用来保护人体的安全或者精密仪器被碰撞。现在主要用于潜水艇、防弹衣等高科技产品上。1980年代ASICS开始尝试将这种物质添加到运动鞋里面,凭借这种减震胶的完美减震,ASICS获得很大的成功。

亚瑟士跑鞋分缓震、支撑、控制、轻量、竞速等不同种类,每种跑鞋其侧重人群也都不一样,因为楼主体重较高,且有一定的扁平足,所以我购买的是亚瑟士支撑类跑鞋asics kayano24代(属于上上一代产品),当时购买渠道为某鱼,找对人的话,性价比真的高,旗舰跑鞋仅花费700元左右,目前已服役3年,性能依然OK。

小伙伴想要详细了解的可以看大妈家生活家汪琛的这篇文章,里面有对亚瑟士详细的介绍,相信看了这篇文章,你会有所料该。

2018年跑鞋购买指南 篇九:成也Gel,败也Gel?Asics 亚瑟士 跑鞋推荐、点评及购买途径分析小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经接近尾声,目前已经写到了第九篇。前面八篇给大家分别介绍了NewBalance、李宁、耐克、Saucony、361度国际线、锐步汪琛1234| 2k 评论670 收藏11k查看详情

另外,因为新疆棉花事件,这里还是建议小伙伴们多多支持下国产跑鞋品牌(特步、361、安踏等),本宝宝下一双跑鞋肯定国产,等我晒图。

设备二:

运动手环

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

本宝用的是乐心的 mambo5 智能手环,当时购买价格在100元左右。为什么选择乐心,首先乐心是专业做医疗电子器械的,其功能性和数据准确性个人感觉都更好一些(小米、华为等手环也可以,我这里仅对自己设备发表意见)。下附乐心公司简介:

乐心公司全称广东乐心医疗电子股份有限公司,成立于2002年,是医疗健康电子产品与医疗健康平台技术提供商,总部位于广东中山;中国无线健康产品的创新实践者,其产品主要包括GPRS远程血压计、智能蓝牙健康秤、运动智能手环、儿童身高测量仪等。经过十余年的耕耘,乐心累计为全球超过5000万以上的中高端家庭和个人提供技术领先、品质卓越的健康电子产品,是欧美日韩中高端家庭健康电子产品的主要供应商。

这里附上本宝乐心手环的开箱晒物水文,感兴趣可以了解。

除了小米手环你还可以选择这款---乐心 mambo5 智能手环简单评测购买理由在说购买理由之前,我先给大家介绍下乐心这家公司,其中很大一定程度上,是应为这个公司在手环上的专业吧,不吹不黑。乐心公司全称广东乐心医疗电子股份有限公司,成立于2002年,是医疗健康电子产品与医疗健康平台技术提供商,总部位于广东中山;中国无线健康产品的创新实践者,其产品主要包括GPRS远程血压疯爆银熊| 11 评论29 收藏7查看详情

另外有条件的建议可以选购小米6、荣耀6、华为6等新款手环,一般在300元左右,无论是功能还是屏幕都更好一些。但是只为跑步的建议跟我一样,大品牌,性价比款就可以,毕竟平常我也不带这玩意。

设备三:

运动蓝牙耳机

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

本宝这里用的是乐视的301蓝牙耳机,当时购买价格50元左右。

乐视这个公司是一个神器的公司,自从贾总跑路后,各种性价比设备层出不穷。其中乐视的301蓝牙耳机不得不说也是非常性价比的一款耳机。

乐视这款运动耳机,在设计上使用了防脱落式牛角耳挂,且赠送大中小三套,男士女士都适合,耳塞部分采用硅胶以及TPE材质,在佩戴舒适度上有保障。同时耳机还支持磁吸功能,挂脖子上不容易丢失,最重要的是支持IPX5级防水,跑步运动再多的汗水也不怕。在音质上该款耳机采用高通CSR8645芯片,APTX解码,播放歌曲素质有保障。120mAh的续航最高可支持8小时连续播放,一周一冲没有任何问题。

这里附上本宝乐视301蓝牙耳机的开箱晒物水文,感兴趣可以了解。

乐视301蓝牙耳机开箱小测(附带古尚古蓝牙耳机对比测评)50元值不值看这里!前言步入9102年,市面上的手机产品越来越多地在取消耳机孔,且以取消耳机孔为卖点(沃特额法克)。因此蓝牙耳机渐渐就成为越来越多用户连接手机听歌、看视频的首选。随着蓝牙耳机的发展,高高在上的蓝牙耳机已从原来的动辄好几百变成现在的几十元便可享受入耳式立体声非一般的视听感受。但是在耳机发烧友嘴里叨叨最多的疯爆银熊| 42 评论83 收藏42查看详情

该款耳机目前全网还有少许店铺售卖。大家喜欢可自行搜索。

这里我个人建议尽量不要买分体式真无线蓝牙耳机,大幅度剧烈运动很容易掉,而且掉了黑灯瞎火的找起来麻烦。线控的优势有两点,首先价格更加便宜,大幅度运动出的汗水很容易会跑进耳机里面,损坏的几率很大,50元一个,跑上一夏天坏了不心疼;第二,电量更充足,不带电池盒的情况下使用更长久。购买建议,防水性越高越好,汗多的是真的容易坏,在我写这篇文章的时候,我的LS已经挂掉了,服役两个夏天,值了

设备四:

大号舒适透气运动臂包

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

运动臂包淘宝随便一搜很多售卖的,大家可根据自己需求购买,本宝购买的是天猫某店铺一款大号臂包,花费12.9元,最大可装6.3寸手机一个,还有个小兜兜可以放家里的钥匙,小区的门禁卡以及蓝牙耳机等,基本上满足了所有的需求。可能有小伙伴会问了,这些东西放衣服口袋里面不就行了么,如果你这么以为,那建议你先跑个5公里再来跟我掰扯。

这里提供一点小意见,运动臂包一定要购买粘贴式的,且绑带一定要宽,否则胳膊时间长了会有些难受。

附本宝的臂包购买链接,喜欢的可以入手:

跑步手机臂包男女款通用运动手机臂套手机袋手腕套机包手臂包装备9.9元天猫精选去购买

个人建议,想买臂包和腰包的都可以,不过个人更倾向于臂包,如果携带手机的话,臂包勒紧了比腰包要舒服很多。建议一个夏天一换就可以了,汗渍浸的味道你不会想用第二年。这里避个雷,臂包不要买带透明塑料片(如图片款),出了汗手后没有任何可操控性,而且不吸汗,容易导致手机进汗

设备五:

一套夏季透气又排汗的运动服

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

这里上千的透气排汗的跑步衣我就不推荐了,如果有条件的建议可以去阿迪、耐克或者安踏、李宁等运动品牌购买足球服一套即可。本宝这套足球服购置于天猫某店,费用35元,目前跑步穿着没有任何问题,最长跑步时间在70分钟左右。

为什么我会推荐足球服,首先,足球打满全场至少一个半小时,足球运动员穿着足球服跑动一个半小时没任何问题,穿这个跑步一个小时那就更是没问题了。你又不是去跑马拉松,不用装13。

这里附本宝阿根廷足球衣购买链接,喜欢的可以看看哇:

足球服套装男夏成人定制阿根廷儿童比赛运动训练巴萨皇马足球衣服55元天猫精选去购买

个人建议,跑步10公里范围内,随便一身足球衣都可以,宽大,透气,不会存在NT磨得难受的情况。不建议纯棉T恤,出汗后会粘身上,特别不舒服,有条件的速干衣,没条件的学我一身足球衣完全OK,价格不贵,而且好洗涮,跑完步,扔盆里,涮一涮,完全OK!

设备六:

TPE瑜伽垫

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

为什么最后一个减肥设备是瑜伽垫,这里说一下推荐缘由,首先每周七天,不可能保证每天都去跑步,首先对于刚接触跑步的小伙伴或者体重较大的小伙伴来说你的体能及膝盖都会受不了,初期跑步时可间隔一到两天跑一次,间隔期你又不可能什么都不做,此时在家做一些室内运动,既保证了休息,又可以继续减肥大业,何乐而不为呢。同时瑜伽垫的购买和我接下来分享的两个APP也密切相关,所以非常的有必要。不信您往下看。

这里本宝购买的瑜伽垫来自于某宝,费用在25元左右。

附相关链接,大家可以针对性选择,建议选择厚度8mm及以上的,如果运动剧烈,避免被楼下邻居投诉。

TPE瑜伽垫s.m.taobao.com去看看

个人建议,室内剧烈跳跃、跑动运动少做,毕竟再好的瑜伽垫也有震动反馈,一般上身运动和肌肉训练运动更适合室内,不清楚的可以看KEPP,燃烧卡路里而且能增肌的不少。

至此,全套6款设备全部分享完毕,共计花费772.9元,性价比还是不错的。

接下来本宝这里分享两款减肥专用APP,助力减肥大业!

首先:第一款就是大名鼎鼎的KEEP !

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

KEEP这款软件,其好在内置很多运动课程,且都是免费的,其各种运动项目都有K1-K4等不同等级的分级,不同分级针对不同的爱好者,每个课程多少分钟,能够燃烧多少卡热量,都会写的清清楚楚,另外,KEEP的跑步计时和线路图也是我比较喜欢的。每次跑完步能够清楚的看到自己用时时间、消耗能量大小、1000米最快分钟数,除了跑步以外,个人喜欢的项目还有跃动燃脂训练、腹肌撕裂者、跳绳HIIT等项目。

想减肥,KEEP不能少!!!

第二款APP:瘦瘦

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

想减肥上面咱们说过,光运动是不顶用的,减餐健康饮食也很重要。如何保证每天能量的摄入量不超标,如何改善自身的不良饮食、作息习惯,在你将身高、体重、腰围、胸围、臀围、腿围等数据输入后,然后制定一个想要达到的目标,比方说,4个月瘦40斤,那么瘦瘦会根据你的目标任务提醒你每日能量摄入及运动消耗大卡需要多少。

饮食上,瘦瘦提供了健康食谱,还能根据你早晚餐的摄取物品测算你摄入能量多少,减少能量的过多摄入。

另外,每天通过瘦瘦及时更新你的各项身体指标能够很好的调整运动量及饮食摄入量,保证你的运动达到最佳效果。

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

6款设备+2个APP,瘦下来一点也不难。小伙伴们,一起减肥吧。疫情期间养的膘该掉了,趁着夏天,让我们挥洒汗水吧!

最后也给并不胖的小伙伴一点建议,运动减肥只是一方面,运动还能提升你的身体素质,常做办公室的小伙伴,腰酸背痛高发,最佳的解决办法就是多运动,本宝说的是让全身运动起来的运动,不信你可以尝试一个月,保证你身心上都会非常愉悦。

无论是什么运动坚持下来都很难,但是如果你坚持下来了,我相信,你会跟我一样感受到运动的快乐,运动会上瘾,真的,不信坚持一个月试试!

有了这几款设备,4个月瘦40斤没难度,穷人平价减肥设备分享

最后附去年的跑步成绩(北方人,天气太冷时候不太愿意跑,一般都是夏天5-9月份开始)