我的用卡体验:自从用上中行卡,每周都要去星巴克用积分点上两大杯~

2020-09-13 19:45:59 64点赞 177收藏 98评论

说到兑换星巴克的活动,中行的22000积分周六、周日兑一送一的活动不得不说。 中行的积分还是非常好获得的,中行信用卡的APP“缤纷生活”里面可以开通网付五倍积分的权益。也可以参加一些海淘的活动,经常几万几万的积分赠送。所以说,只要是把网付五倍积分打开,什么网付都用中行卡付的话。然后经常参加一下中行其他的送积分活动的话,中行积分可以说是非常充裕的。

国内移动专享:中国银行 X 星巴克 积分兑换大杯饮品22000分兑换大杯,周末兑一送一2020年4月15日-2021年4月14日,用户在星巴克指定门店,周一至周日刷22000中行信用卡积分,即可兑换星巴克大杯手工调制饮品一杯(特殊饮品除外),每卡每日兑换杯数不限量。除此之外,每周六、日还可享受兑一赠一权益,每人每周限享1次该优惠。本活动限中国内地星巴克指定门店:上海浦东国际机场区域门 100 评论216 收藏302去购买

基本上每个周末我都会来到星巴克来兑换一番~这个活动的规则是周六、周日花费22000积分,兑一送一。一共是两个大杯。如果想要升杯的话,+3元就可以升级超大了。

星巴克咖啡这里,大溪地风情绵云冷萃是大杯39元。这个还是不错。

其他的可兑换的咖啡价格就没有这个高了。

另外当季新品,这个秋意橙橙玛奇朵,是大杯41的。这个性价比是最高的。另外当季的星冰乐大杯也是41。除了这两个,基本没有看到更高价格的,也就是说,中行22000积分周末最多可以兑41*2=82元的星巴克饮品。非常划算。

去的时候,只需要带着中国银行的信用卡去就可以了。店员刷一下就好了。

我+3元升了个杯,点了个超大杯42的,点了个大杯41的,所以结算价是83。

实际上只花了3块钱升杯。

这个就是秋意橙橙玛奇朵了。当季的新品,41的大杯。

这个就是升超大杯之后的大溪地绵云冷萃了。

中行的活动可以说是非常划算。基本上这种活动的时候,我都是选最贵的兑换。非常划算。

总结:

中行信用卡的22000周末星巴克大杯兑一送一的活动绝对是中行的经典活动之一。这个活动非常的划算。而且如果注意姿势的话,中行的积分还是比较容易获得的。可以说是周末出行必备好卡。如果附近有星巴克门店,比较方便去兑换的,中行卡一定要来一张。