keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

2020-11-21 14:00:00 25点赞 2收藏 12评论

10月,盆友拉我早起跑步,被我委婉拒绝,一直说下次一定,拖到了11月,实在无法拖延,决心早起跑步,毕竟给出的理由是可以吃早点,想着我被虐待的胃默默的妥协了。keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

用keep跑了几天,感觉不错,但是总觉得缺了什么,作为装备党的我,怎么能缺少帮(zhuang)助(bi)的装备keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受,于是我默默的瞄上了运动手表(手环)。又看了看我右手带的G-SHOCK的小金块(如果有人想看,我可以后面来个伪开箱,今年买的最满意的东西之一),怎么都不能抢了这支的风头,决定买支运动手环。

看了几天的手环,荣耀的running手环,小米的最新手环和keep最新的B2手环。最终选择了B2手环,选择前非常纠结,因为网上所有的keep手环测评,基本都是B1,而且贬大于褒,但是想着可以跟keep联动,还是入手了。典型的跟着软件买硬件的购物倾向keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

经过几天等待,到手!同时为了凑单买了keep的软水壶。

整理图片才发现,没有拍纸箱的另外一面,另外的一面印的是“”自律即自由“”,不得不说,这个文案真的不错整理图片才发现,没有拍纸箱的另外一面,另外的一面印的是“”自律即自由“”,不得不说,这个文案真的不错

开箱keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

一个水壶和一个手环一个水壶和一个手环

手环是重点手环是重点

外箱印着几个基础的信息外箱印着几个基础的信息

有三个颜色,我选择的黑色,不知道这次为什么没有B1的辣么多配色有三个颜色,我选择的黑色,不知道这次为什么没有B1的辣么多配色

标准三件套标准三件套

表面贴着如果充电的膜表面贴着如果充电的膜

凑单用的水壶凑单用的水壶

先简单研究下手环,手环抛开别的来说,他的充电我比较喜欢,不再是把显示屏扣下单独充电,而是做卡扣模式,可以把表带取下直接进行充电。

表带有个按钮,可以按下取出表带表带有个按钮,可以按下取出表带

显示usb,可以直接插到USB口进行充电显示usb,可以直接插到USB口进行充电

不过,包装盒里并没有充电器,可能和iPhone 12一样的处于环保的立场,并且默认家家都有充电器吧keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受,很巧,我真的有 所以我不太care,还有一点,就是这个头很容易插反,他反插正插都能插到usb里,但是反插没有铁片,所以并不能充电。

充上电以后,手环自动开机

第一次开机显示连接二维码

不知道这二维码有没有用,先打上马赛克再说不知道这二维码有没有用,先打上马赛克再说

链接以后,打开keep APP

APP显示的界面和其他的都大同小异没有什么特别的地方APP显示的界面和其他的都大同小异没有什么特别的地方

keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受因为只带着早上跑个步,所以这个睡眠对我没有用处

keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

keep APP和手环有个联动的训练计划,keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受挺好,当然 我还是用不到,我毕竟只是个只能跑3公里的渣渣,还是边跑边散步。

手环的设置界面,也没什么特别的地方,换的表盘也只是简单的几个显示界面手环的设置界面,也没什么特别的地方,换的表盘也只是简单的几个显示界面

还有个很主要的功能 是在第二天跑步感受的,就是手环测量了心率同步到APP上,语音会提示放慢脚步或者加快(此功能我并没有感受到,因为语音一直提示我坚持,或许是因为 我一直在崩溃的边缘吧keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受),还有一个 就是在热身时候 APP会显示排名,按照之前了解的 这个应该就是手环B2的一个云运动功能,大家一起进行运动和比较。

原谅。我没有图片表示,因为跑步已经竭尽全力了,实在是无力再截图。

还有一个就是电量,反正我只是带着跑步,收到货,第二天跑了步 然后摘下,到晚上还有97%电,马马虎虎吧。

说完了,正常表述的内容,我要开始吐槽啦keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

一、(这是主观感觉)我对他的心率准确率感觉到疑问,我在热身的时候,他的心率就直接飙到了130.。。中间跑步时候 一度显示的无氧。不过也可能我真的心率很快,因为心跳的确加快,不过转念一想,这样算燃脂啊。这么一想其实我对跑步更有动力了。keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

二、沾灰!! 这一点我有点难受keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

这是我刚拆箱过一会的状态,可以看到有灰了这是我刚拆箱过一会的状态,可以看到有灰了

keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

可能是因为链接处有点多,所以还是很容易落灰的,不过至少可以水洗keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受,就用我的汗水来清洗它吧。

其他的我就没什么吐槽的了,毕竟使用的时间不多,而且也只是用来跑步。

手环部分说完,随口说下水壶,水壶其他都还行,正常的水壶,但是!

keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

这个盖子拧到紧还有这么大缝隙是什么鬼!!。

结论:

我希望我能坚持跑步,至少装备已经买了一波,起码撑到过年吧keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

潜水党第一次发文,感觉有些词不达意,大家见谅,看着图个乐子吧。

Keep运动智能手环B2动态彩屏智能运动监测防水USB即插即充心率监测黑色199元京东去购买

Keep可折叠便携式运动水壶硅胶安全卫生跑步健身超轻户外橙色250ml29元京东去购买

————————————————————end——————————————————

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep 智能运动手环 学生健身指标监测 40+种运动模式 B4 Lite -奶茶色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep 表带智能手环表带替换腕带双色波纹标准款适用B4手环及B4 Lite手环 标准款-豆沙红

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep B2 会员特享版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率监测)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 智能运动手环蓝牙多功能时尚防水心率睡眠监测男女式学生电子手表 速度黑

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep手环血氧智能运动手环B4支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气学生自律手环运动手表

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep手环智能运动手环支付心率睡眠监测游泳防水计步器天气自律手环运动手表B4 Lite

• 不好用,别买,不知道是哪个小厂代工的,功能巨烂,***

不好说 我这就带着跑跑步 感觉还行

• 已经购买了,官网app用券入手,深度集成app,keep用的好就是不错的手环,如果不运动,那么远不及小米和华为…… [邪恶]

是的 看看步数就完事 没有太大期待

• 准不准? [惊喜] 想入,看有人说洗个手步数+500

步数没注意 但是我感觉心率可能不算太准

• 貌似只有绿色

。。。我买的黑色

• 已退货,佩戴不舒适,跑步机上试了下,误差巨大。要它何用?

试过了还能退货吗

• 大家手环腕带有坏的吗?我一月买的,三月坏了一边,用502粘上,结果今天又坏了另一边,没法用了,淘宝上没有卖的,查了知乎也有很多同样坏了的,这不是产品设计问题质量问题吗?朋友们有什么好解决方案?

• 绿色好看,比米5有质感,表盘也太少了点,但是ui好看,比小米华为好看很多。可是没有nfc! [喜极而泣] 要是有nfc我就入了