keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

2020-11-21 14:00:00 3点赞 1收藏 2评论

10月,盆友拉我早起跑步,被我委婉拒绝,一直说下次一定,拖到了11月,实在无法拖延,决心早起跑步,毕竟给出的理由是可以吃早点,想着我被虐待的胃默默的妥协了。keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

用keep跑了几天,感觉不错,但是总觉得缺了什么,作为装备党的我,怎么能缺少帮(zhuang)助(bi)的装备keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受,于是我默默的瞄上了运动手表(手环)。又看了看我右手带的G-SHOCK的小金块(如果有人想看,我可以后面来个伪开箱,今年买的最满意的东西之一),怎么都不能抢了这支的风头,决定买支运动手环。

看了几天的手环,荣耀的running手环,小米的最新手环和keep最新的B2手环。最终选择了B2手环,选择前非常纠结,因为网上所有的keep手环测评,基本都是B1,而且贬大于褒,但是想着可以跟keep联动,还是入手了。典型的跟着软件买硬件的购物倾向keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

经过几天等待,到手!同时为了凑单买了keep的软水壶。

整理图片才发现,没有拍纸箱的另外一面,另外的一面印的是“”自律即自由“”,不得不说,这个文案真的不错整理图片才发现,没有拍纸箱的另外一面,另外的一面印的是“”自律即自由“”,不得不说,这个文案真的不错

开箱keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

一个水壶和一个手环一个水壶和一个手环

手环是重点手环是重点

外箱印着几个基础的信息外箱印着几个基础的信息

有三个颜色,我选择的黑色,不知道这次为什么没有B1的辣么多配色有三个颜色,我选择的黑色,不知道这次为什么没有B1的辣么多配色

标准三件套标准三件套

表面贴着如果充电的膜表面贴着如果充电的膜

凑单用的水壶凑单用的水壶

先简单研究下手环,手环抛开别的来说,他的充电我比较喜欢,不再是把显示屏扣下单独充电,而是做卡扣模式,可以把表带取下直接进行充电。

表带有个按钮,可以按下取出表带表带有个按钮,可以按下取出表带

显示usb,可以直接插到USB口进行充电显示usb,可以直接插到USB口进行充电

不过,包装盒里并没有充电器,可能和iPhone 12一样的处于环保的立场,并且默认家家都有充电器吧keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受,很巧,我真的有 所以我不太care,还有一点,就是这个头很容易插反,他反插正插都能插到usb里,但是反插没有铁片,所以并不能充电。

充上电以后,手环自动开机

第一次开机显示连接二维码

不知道这二维码有没有用,先打上马赛克再说不知道这二维码有没有用,先打上马赛克再说

链接以后,打开keep APP

APP显示的界面和其他的都大同小异没有什么特别的地方APP显示的界面和其他的都大同小异没有什么特别的地方

keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受因为只带着早上跑个步,所以这个睡眠对我没有用处

keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

keep APP和手环有个联动的训练计划,keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受挺好,当然 我还是用不到,我毕竟只是个只能跑3公里的渣渣,还是边跑边散步。

手环的设置界面,也没什么特别的地方,换的表盘也只是简单的几个显示界面手环的设置界面,也没什么特别的地方,换的表盘也只是简单的几个显示界面

还有个很主要的功能 是在第二天跑步感受的,就是手环测量了心率同步到APP上,语音会提示放慢脚步或者加快(此功能我并没有感受到,因为语音一直提示我坚持,或许是因为 我一直在崩溃的边缘吧keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受),还有一个 就是在热身时候 APP会显示排名,按照之前了解的 这个应该就是手环B2的一个云运动功能,大家一起进行运动和比较。

原谅。我没有图片表示,因为跑步已经竭尽全力了,实在是无力再截图。

还有一个就是电量,反正我只是带着跑步,收到货,第二天跑了步 然后摘下,到晚上还有97%电,马马虎虎吧。

说完了,正常表述的内容,我要开始吐槽啦keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

一、(这是主观感觉)我对他的心率准确率感觉到疑问,我在热身的时候,他的心率就直接飙到了130.。。中间跑步时候 一度显示的无氧。不过也可能我真的心率很快,因为心跳的确加快,不过转念一想,这样算燃脂啊。这么一想其实我对跑步更有动力了。keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

二、沾灰!! 这一点我有点难受keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

这是我刚拆箱过一会的状态,可以看到有灰了这是我刚拆箱过一会的状态,可以看到有灰了

keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

可能是因为链接处有点多,所以还是很容易落灰的,不过至少可以水洗keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受,就用我的汗水来清洗它吧。

其他的我就没什么吐槽的了,毕竟使用的时间不多,而且也只是用来跑步。

手环部分说完,随口说下水壶,水壶其他都还行,正常的水壶,但是!

keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

这个盖子拧到紧还有这么大缝隙是什么鬼!!。

结论:

我希望我能坚持跑步,至少装备已经买了一波,起码撑到过年吧keep手环B2 的粗略开箱及个人首次使用的主观感受

潜水党第一次发文,感觉有些词不达意,大家见谅,看着图个乐子吧。

————————————————————end——————————————————

Keep 运动智能手环B2 动态彩屏 智能运动监测防水 USB即插即充心率监测 黑色

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 专属智能训练计划 50米防水 睡眠监测 冲浪绿

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 专属智能训练计划 50米防水 睡眠监测 瑜伽粉

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep LINE 智能手环运动心率腕带多功能计步器防水游泳篮球彩屏手表情侣 布朗熊

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

HUAWEI 华为 TER-B29S 手环4 Pro 智能手环 曜石黑 (曜石黑、45mm*19mm*11mm)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为手环 B5 运动版 曜石黑

HUAWEI 华为手环 B5 运动版 曜石黑

lifesense 乐心 手环5S 智能手环

lifesense 乐心 手环5S 智能手环

Nut 3 蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 抹茶绿

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 四个装