好物集 篇八十七:带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题

2020-08-12 18:04:49 32点赞 365收藏 26评论

嗨喽,小伙伴们好呀

给大家分享一个激动人心的消息

那就是下个月广州到长沙的机票

最低价只要199元!!

带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题

(PS:都比小编回家的高铁票便宜)

这种难得一遇的超低价

我们怎么能错过呢!?

必须得安排起来,去玩一玩呀~

带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题

那么出门旅行时需要带什么呢?

小编觉得除了一些个人必需品

和口罩酒精之类的防护用品

住酒店时,我们还要带一些

酒店相关的一次性旅行用品

因为酒店的卫生情况不比家里

尤其是近几年关于入住酒店的各种恶心事件

新闻报道就没间断过,看得小编心慌慌

那么,下面一起来看看小编旅行

一般都会带哪些“一次性”用品吧

这款蓓安一次性床上用品

它的套装里面包含了一次性

床单,被套,枕套

带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题

这种套装非常实用,既不重也不占地方

用完一次,扔一次,可千万别犯懒不带哦~

因为它可以避免皮肤跟被子直接接触

避免重复使用引起的交叉感染

而且防水透气,睡起来舒服又安心

带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题

另外,它是无纺布材质,亲肤柔软

而且经过第三方质检检测

不含甲醛,人工添加荧光剂

可以放心使用,快买起来吧!

现在很多酒店都没有蹲厕

以至于小仙女们上个厕所都很苦恼

而现在夏天又很容易滋生细菌

所以我们还是谨慎些为妙

在包包里放几包一次性马桶垫

它就像湿纸巾一样的大小

非常的小巧便携,一点也不占地方

带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题

这款马桶垫蓝色面防水隔脏,防止污水渗透

白色面亲肤舒适,能够避免人体皮肤

直接接触马桶坐圈而造成的心理不适

而且它适合任何型号马桶,安排起来~

带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题

出旅行,最烦恼的就是内裤清洗问题

洗了没地方晾,不洗又脏

那我们不妨带一些一次性内裤

这款一次性内裤采用优选的弹力橡皮筋

松紧适中,穿着非常舒适,也不易变形

而且它采用双线车工工艺,走线很平滑

很大程度上提升了内裤的舒适度

带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题

另外,它还有贴心的双层裆部设计

能更好的呵护我们的肌肤

它还经过EO灭菌,非常的干净安全

大家可以放心的穿哦~

这款糖果式压缩小方巾

旅行时可替代传统洗脸毛巾

不占空间且非常方便

它的单只独立包装设计

整洁卫生,可防止二次污染

而且是纯棉的,毛巾舒适柔软

加大加厚压缩,吸水性能好

不仅可以用来洗脸

还能在洗浴后擦干身体、头发

它的巾面采用交叉铺网设计

具有更好的韧性、抗拉扯,更耐用

而且使用感超棒,手感舒适,轻柔贴肤

天猫精选 压缩毛巾旅行装糖果一次性洗脸巾女小便携加厚大纯棉旅游神器必备 8.5元 去购买

满9减1元优惠券

扫码领取
带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题 使用什么值得买App扫码领券更轻松

带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题

外出旅游洗手时,最怕没有香皂

因为很多细菌只用水是洗不掉的

那我们可以选择自己带香皂

带上旅行神器,无需担心酒店卫生问题

什么?不切实际?太重了?

No.No.No.这款香皂片采用盒装设计

一盒有120片,重量仅相当于一枚硬币

非常的轻,且小巧,可以随身携带

而且它是天然玉米淀粉材质

非常的温和,不会伤手

它轻薄如纸片,遇水即溶

每次洗手只需一片就有很多泡沫

超好用,它有6种花果香味

都非常清香好闻不刺鼻,快安排起来呀!

好了,今天的分享就到这里

我们下期再见!

更多旅行必备好物给大家放下面了~

天猫精选 安慕斯婴儿湿巾手口专用旅行便携装加厚湿巾小包迷你湿巾10抽*10 19.9元 去购买

满29.0元减10.0元

扫码领取
天猫精选 Briars 蓓安适 Z1117-PZ05 一次性浴袋浴桶塑料沐浴袋 9.8元包邮 去购买

天猫精选 蓓安适旗舰店

蓓安适旅行一次性毛巾酒店一次性被罩压缩浴巾床单枕套酒店用品

一次性马桶垫旅游粘贴防水马桶套坐垫纸厕所坐便器坐便套旅行用品

6条蓓安适一次性内裤旅行男女纯棉一次性平角裤短裤产妇学生免洗

120片香皂片旅行便携式一次性洗手肥皂片儿童洗手香皂纸随身必备

安慕斯湿巾小包随身装婴儿湿巾手口专用便携装加厚湿巾小包10包

稳健医疗酒精消毒棉片医用酒精棉球一次性杀菌棉片便携式盒装

10个蓓安适浴缸套一次性浴袋浴桶塑料沐浴袋酒店泡澡袋子旅行成人

韩国K-MOM密封宝宝抗菌婴儿衣物整理儿童旅行KMOM食品自封收纳袋

优可柔压缩毛巾出差旅行便携卫生纯棉加厚大尺寸一次性洗脸巾20粒

十月结晶一次性内裤产妇产后用品月子必备孕妇待产用品女旅行纯棉

蓓安适旅行一次性毛巾酒店一次性被罩压缩浴巾床单枕套酒店用品

旅行一次性床单被罩旅游压缩浴巾毛巾双人枕套酒店用品被罩四件套

Briars 蓓安适 一次性压缩毛巾 50*25cm 6条装

Briars 蓓安适 旅行套装

Briars 蓓安适 旅行套装