高品质好设计,苹果官网认可的高端配件——Native Union周边套装

2021-01-12 08:00:00 5点赞 17收藏 6评论

一个产品好不好其实要分为两部分来看,一部分是设计,另一部分则是实用性,说起数码收纳产品,当我们打开淘宝一搜索,页面提供给你的品类选择,瞬间会让你进入选择困难症,每一款产品都具备它的定位、设计、价位。通过展示不同的品质提供给更多人群选择,也就意味着产品之间是有高低之分的。

那么作为一个小果粉,如何去为自己的设备选择保护收纳产品呢?这些年,苹果除了自己做保护壳做配件之外,还会联合一些极具苹果特色和品质的产商,在其官网售卖,在这些配件产品之中,就有很多高品质,好设计的产品,其中就有Native Union这个品牌。

这一次很高兴能够参与糖纸的活动,并且收到了一套极具诱惑力的保护装备,就是得到苹果认可的高端配件Native Union家的产品,从收到产品,我的第一眼目光就被这个品牌的极简风所吸引,从产品外观来看,可以看出他们非常专注产品的设计感,我这次收到了五款试用产品,分别是Native Union Stow Lite 保护套,Native Union数码收纳包和Native Union钥匙扣数据线以及Roam系列的AirPods Pro硅胶保护壳、实木拼接手机壳等,现在就让我们来感受一下这套产品。

Native Union实木拼接手机壳

第一个给大家介绍的是Native Union实木拼接手机壳,这个手机壳的特点在于背面采用了胡桃木实木材质,通过触摸手机壳背面,我们能够明显的感受到实木的质地触感,经过打磨之后的实木很顺滑,尽管是拼接形式,但是两款面板锁形成的背面十分牢固坚硬,在撞击物体下也不易变形。

背壳下方还有一个更深的金属纹理 Logo,摄像头模组部分则是 TPU 软胶。摄像头模组附近的手机壳会比镜头高 1mm 左右,这样把手机置于桌面上时也不会直接接触桌面发生磨损。

Native Union实木拼接手机壳内部则是较为柔软的硅胶材质,手机的四个边角都能够很好的被包裹其中,在安装和拆卸中都能很容易上手。Native Union系列的手机壳都是支持带壳无线充电的,不过由于手机壳的厚度原因,吸附能力会稍微有些减弱。

在按键反面,Native Union手机的的音量键部分会稍微有点生硬,但是通过按压传导触发的准确率是没有问题的,相比之下,静音按键的设计就会隐蔽很多,手机壳上还是预留了较大的空间,让用户进行操作,同时也确保了不会引发误触的情况发生。

Native Union Stow Lite 保护套

作为一个移动办公频率非常高的用户,肯定需要为自己的电脑配上一个贴身的保护套,Native Union的保护套相比之下依旧是十分低调,配上上相比之下比较沉稳大气,也比较耐脏。

保护套的外层采用的是梭织面料,结实耐磨,外出携带也比较不容易磨损,触摸过去的手感有点像棉麻制品的手感,不过相比更加细腻顺滑些,保护套的正面是简简单单的皮质logo,要是不仔细看,很难看到他的存在。

保护套的开口采用的是皮革包边,连拉链绳也是皮质的,这样一来不仅可以防水也能够防止磨损,拉动拉链时也很顺滑,也能够听到拉链时清脆的响声。打开内部一看其实更为简单,两侧是由一层防撞内衬构成,特别厚实,把电脑放在里面丝毫不担心。

Native Union数码收纳包

在生活之中,养成收纳的习惯,能够大大增加自己的时间效率,并且能够让自己在第一时间轻松找到自己想要的,对于我来说,数码收纳包是经常需要用到的,因为经常需要外出,所以它的存在就显得格外重要。

Native Union系列的包装都是一样的,黑白相间的文字标签加上产品塑封,看起来十分简单,但是却又不是设计感,同样快速抓住我眼球的依旧是皮质的拉链,正面配备Native Union的刻字工艺,一下子就将产品的品质提升上来。

这一次我收到是灰绿色的,看起来也显得年轻时尚了许多,皮质与梭织面料的两种不同质感所形成的反差,通过Native Union拼接在一起,也是这个品牌产品的设计语言。

打开收纳包,拉链的质感依旧是之前的味道,两侧分别设计有多个口袋和连接线收纳条带,可以满足不同配件的收纳需求,为了让大家看看这个包有多大,我额外将自己的另一部手机放入其中,丝毫不影响它的容量。

面对Airpods、充电宝、快充头、手机、45W头,它统统都可以装得下,除了收纳条之外,每个内部都是绒面的材质,能够保障更好的保护产品,别小看这个小小的包,其实上它可能装了,合上之后呢?通过外部也能够看得出这个整体的硬朗,不会因为放得多久导致出现变形的状况。

Native Union Roam AirPods Pro硅胶保护壳

Native Union的耳机壳也是我很满意的产品,之前自己购买的耳机保护壳相比之下质地较硬,在分离耳机主体与保护壳时总是不容易进行操作,但是Native Union的耳机壳保护就不同了,它采用液态硅胶材质,与产品之间更加贴合保护,而且专门为指示灯留出的空间也更显人性化。

同时保护壳的上方搭配了时尚的亚光黑色挂钩,能够让你的耳机在不使用的时候挂扣在背包上,同时这款耳机壳也同样具备无线充电的功能。

Native Union钥匙扣数据线

Native Union钥匙扣数据线可以说是一款时尚的装饰品,但同时它有保持了数码产品的易用性,这款产品采用的是编织球的造型,在我们需要使用的时候只需要拆下收纳口即可像数据线那样正常使用,使用完之后收纳插回就可起到保护数据线两段连接头的安全。

Native Union Key外部采用的是尼龙编织,内部则采用的是凯夫拉纤维,做工和用材上都十分好,并且他还支持Power Delivery技术,可以进行高速的充电。

接口的上方还可以悬挂钥匙,不仅可以作为饰品也能够当做工具,一举两得。同时我们也可以看出Native Union的风格也紧跟苹果的简约时尚设计,搭配上这些配件使用,立马能够让自己的产品变得与众不同。

如果你像我一样,想要拥有一个品类齐全的保护套装,刚好你希望自己所购买的产品是能够在苹果商城上得到保障的,并且充满质感的苹果系配件,Native Union应该是很好的选择,品质和性能绝对不会让你失望,几款产品不仅可以作为生活的时尚品,同时也是产品的保护利器,他们都能够很好的让我们的产品得到保护。

NATIVE UNION iPhone12Pro Max 木质手机壳 白色

Native Union磁吸MagSafe挂绳防摔手机壳适用苹果iPhone13ProMax

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini 靛蓝色 iPhone 12 Mini

NATIVE UNION iPhone 12 Pro TPU PC手机壳

Native Union意大利牛皮手机壳冷淡ins风适用苹果iPhone12ProMax

Native Union超薄mini半透明磨砂防摔全包适用苹果iPhone12ProMax 透明白 iPhone 12/Pro

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini(粉色 iPhone 12/12 Pro)

Native Union实木质纹手机壳网红ins风适用苹果iPhone12/Pro/Max 白色 iPhone 12 Pro Max

Native Union简约织布手机壳冷淡适用苹果iPhone12/Pro/Max/mini(黑色 iPhone 12/12 Pro)

NATIVE UNION Clic Canvas 手机壳 (iPhone XS/Max、粉色)

Native Union实木质纹手机壳网红ins风适用苹果iPhone12/Pro/Max(全手工打磨实木贴片)

NATIVE UNION 牛皮卡套商务iPhone11pro max手机壳 粉色

NATIVE UNION Clic Terrazzo 大理石苹果手机壳 (粉色、iPhone XS Max)

Native Union苹果15手机壳iPhone15/14 Pro Max保护套防摔超薄全包硬壳适用MagSafe磁吸带挂绳皮质男高级