2020-08-25 19:17:54 6点赞 22收藏 7评论

写在最前面

本篇本应该在24号发出的,结果因为种种原因导致今天才完成,也不知道能不能赶在中国传统的七月初七的当日将本篇影推发到社区,不过迟到总比不到好对吧,希望还能够来得及让你带着你的另一半在家里细细观赏这些触动人心的经典浪漫爱情电影!爱他就带她看电影去吧-七夕节迟来的礼物17部经典浪漫爱情电影全推荐

本篇影推电影尽量以完美结局为主,像《泰坦尼克号》《人鬼情未了》这种阴阳相隔的经典爱情电影均没在推荐之列,请注意!另外,本篇电影中老电影可能会稍微多一些,尤其是甜妞梅格瑞恩的电影(现在恐怕已经不能叫甜妞了,应该叫奶奶了爱他就带她看电影去吧-七夕节迟来的礼物17部经典浪漫爱情电影全推荐 ),没办法,电影fans作为一个80后中年大叔,对近些年的快餐爱情电影实在欣赏不来啊!爱他就带她看电影去吧-七夕节迟来的礼物17部经典浪漫爱情电影全推荐

罗马假日 Roman Holiday (1953)豆瓣电影top250排名45

这个还用多说吗?奥黛丽·赫本和格利高里·派克演绎了影史上最经典的屏幕情侣,其中奥黛丽·赫本演绎的安妮公主更是经典中的经典,公主与穷光蛋小记者骑自行车的一幕,堪称影史上不灭的永恒瞬间。

永远的奥黛丽赫本,我心中的no1女神永远的奥黛丽赫本,我心中的no1女神

罗马假日-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《罗马假日》是由威廉·惠勒导演,奥黛丽·赫本、格里高利·派克、埃迪·艾伯特主演的电影。影片剧情简介:安妮公主到罗马去访问,国务烦身,但她又厌倦繁文缛节。一天晚上,身心俱疲的她偷偷来到民间欣赏夜景,巧遇...。www.iqiyi.com去看看

话痨导演理查德·林克莱特的《爱在》三部曲

说到经典爱情故事,就必须说起大导演理查德·林克莱特的《爱在》三部曲, 我在电影人系列里对他的电影有过推荐!这个系列的三部曲分别适合20岁的年轻人、30多岁的不惑中年人和40~50岁的知命老人观看(爱他就带她看电影去吧-七夕节迟来的礼物17部经典浪漫爱情电影全推荐 ,没想到,我都把自己弄成知命老人了)!

电影人 篇六:最文艺最浪漫的话痨文青导演-理查德·林克莱特电影全推荐(部分电影附观影地址)观电影,听音乐,品生活,大家好,我是电影fans!本期给大家带来的是理查德·林克莱特电影全推荐,希望大家喜欢。写在最前面电影fans这个人看电影很杂:既看得来像迈克尔贝导演的动作电影,也喜欢罗伯特·罗德里格兹的暴力美学cult电影,偶尔也看看温馨爱情文艺电影。在文艺电影里,电影fans最爱的就是当今电影fans| 22 评论19 收藏179查看详情

爱在黎明破晓前 (1995)豆瓣评分8.8豆瓣电影top250排名110

理查德·林克莱特的成名作,该片获得第45届柏林国际电影节最佳导演奖,该片和后续的两部组成了理查德·林克莱特最有名的《爱在》三部曲,整部片子唯美,浪漫,自然,真实。没有什么世家情仇,也没有灰姑娘和王子,既不狗血,也不华丽,就是一部旅行中认识的男女发生的史诗级艳遇的故事,在电影圈里被誉为浪漫到骨子里的电影。

ps:在春天,一定要和自己心仪的女孩找这样一部电影,然后在黄昏的时候一起观影学习探讨,据说看过本片后表白的成功率会提升40%,如果你没成功,那说明你颜值不够,我也没办法爱他就带她看电影去吧-七夕节迟来的礼物17部经典浪漫爱情电影全推荐

爱在黎明破晓前_电影_bilibili_哔哩哔哩美国青年杰西(伊桑·霍克 饰)在火车上偶遇了法国女学生塞琳娜(朱莉·德尔佩 饰),两人在火车上交谈甚欢。当火车到达维也纳时,杰西盛情邀请塞琳娜一起在维也纳游览一番,即使杰西翌日便要坐飞机离开。与杰西一www.bilibili.com去看看

爱在日落黄昏时 Before Sunset (2004)豆瓣评分8.8豆瓣电影top250排名132

影片故事继上部《爱在黎明破晓前》,男女主人公在九年后相遇了的故事。影片依旧唯美,浪漫,自然,真实,不同的是第一部电影里讲的是一生仅有的最浪漫的一夜,而本部影片讲的就是最遗憾的错过和最难得的重逢了:年少的时候,以为还会有机会,所以轻易的叫那个对的人溜走了,九年过去回头一看,虽然我有家和孩子了,可内心深爱的还是那个人。。。。。。。。

爱在日落黄昏时_电影_bilibili_哔哩哔哩九年前,杰西(伊桑·霍克 饰)与席琳(朱莉·德尔佩 饰)在火车上不期而遇,怦然心动。在维也纳渡过疯狂而又浪漫的一夜后,他们在日出前分手,并相约在维也纳重逢。九年之后,杰西已成为畅销书作家,而席琳则是法www.bilibili.com去看看

爱在午夜降临前 Before Midnight (2013)豆瓣评分8.8豆瓣电影top250排名201

又一个9年过去了,导演理查德·林克莱特继续完成了《爱在》三部曲的最后一部,还是原班人马,一样的配方却有着不一样的味道,本部电影中两个相爱的人终于走到一起,爱情的浪漫也开始被生活的日常琐碎和彼此相处的实用性取代,吵架拌嘴也随之而来。至此,历时18年的最Diao的爱情三部曲诞生了,正应了陈淑桦的一首老歌中所唱:从相识到现在,从冷淡到关怀,从拒绝到依赖,从陌生到相爱,从深信到疑猜,从疼爱到伤害,从炫烂到苍白,从厮守到分开,从感动到感概,从体谅到责怪,从期待到无奈,从狂喜到悲哀,这才是爱情真正的进行式。林克莱特用18年的时间通过celine和jesse之间不断成熟的爱情告诉人们爱是什么,生活是什么,以及命运有可能是什么。

爱在午夜降临前_电影_bilibili_哔哩哔哩杰西(伊桑·霍克 饰)和赛琳(朱莉·德尔佩 饰)重归于好的九年后,在欧洲的巴黎定居了下来,结了婚,还生了一对双胞胎女儿。一个夏天,杰西、赛琳以及杰西的前妻还有他们的孩子在希腊度假。故事撷取他们在希腊伯www.bilibili.com去看看

真爱至上 Love Actually (2003)豆瓣评分8.6豆瓣电影top250排名157

老外的贺岁片圣诞电影《真爱至上》,这是一出10个爱情故事窜成的喜剧杂烩。大牌云集,憨豆也有客串。电影开头就是Billy Mack灌录改编的圣诞歌曲Christmas is All Around,简单的歌词,朗朗上口的旋律,快乐就是这么轻而易举。电影以圣诞前的伦敦为舞台,讲述了十个各自独立发展但是又相互牵连的爱情故事,有的浪漫,有的伤感,有的滑稽。

电影开头是一段很感人的独白和一幕幕温馨的场景,拥抱、笑脸、爱......,非常适合热恋中的情侣观看。

真爱至上-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《真爱至上》是由理查德·柯蒂斯导演,休·格兰特、比尔·奈伊、连姆·尼森、科林·费尔斯、艾玛·汤普森主演的电影。影片剧情简介:这是一出10个爱情故事窜成的喜剧杂烩: 失去母亲的小男孩终日郁郁寡欢,继父不知该如何安慰。当他得知继子...。www.iqiyi.com去看看

再次出发之纽约遇见你 (2013)豆瓣评分8.6 豆瓣电影top250排名237

经典爱情轻音乐剧,无论从故事、表演还是音乐上都属于上乘之作,两个失意之人(傲娇才女和落魄大叔)在酒吧里的浪漫邂逅,尽管故事可能有点绿茶,但是影片中两人没上床,连个吻都没有,一点都不婊(是的,说的就是现在的各种玛丽苏言情剧,绿茶婊层出不穷啊)!ps:片中的音乐均非常的好听,推荐可以去试一下原声音乐!

再次出发之纽约遇见你_电影_bilibili_哔哩哔哩格雷塔(凯拉·奈特莉 饰)抛弃了一切跟随着男友戴夫(亚当·李维 饰)来到美国纽约实现他们的音乐和爱情梦想,没想到曾经幻想过的美好一切化作泡影,在获得了更好的工作机会后,戴夫果断抛弃了格雷塔,留下她一人www.bilibili.com去看看

傲慢与偏见 (2005)豆瓣评分8.6豆瓣电影top250排名139

根据大名鼎鼎的简·奥斯汀同名小说改编,导演乔·赖特将原著小说中英伦田园的如画般风景展现出来,同时还将原著小说中的曲折如诗一般的男女爱情表现的淋漓尽致, 在大屏幕上看着两个无比骄傲的人终于发现自己的愚蠢,将自己的偏见抛开后,爱情超越一切从天而至,会让你不由自主的羡慕这出美好而又炽烈的爱情!ps:凯拉·奈特莉本片中一反《加勒比海盗》中的野性难驯,将一名活泼、聪明、机智的小村姑完美演绎,同年她也凭借此片获得了奥斯卡最佳女主角的提名。

傲慢与偏见-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《傲慢与偏见》是由乔·赖特导演,凯拉·奈特莉、马修·麦克费登、吉娜·马隆、妲露拉·莱莉、罗莎曼德·派克主演的电影。影片剧情简介:班纳特太太最大的人生目标就是给她的五个女儿找到如意郎君。可惜天不从人愿,二女儿伊丽莎白偏能找出100个...。www.iqiyi.com去看看

爱乐之城 La La Land (2016)豆瓣评分8.4

当年大火的一部歌舞爱情剧,两个努力追求梦想的年轻人的逐梦之旅!片中的各种长镜头和舞美灯光都设计的相当有复古感,石头姐颜值魅力爆表!

爱乐之城_电影_bilibili_哔哩哔哩米娅(艾玛·斯通 饰)渴望成为一名演员,但至今她仍旧只是片场咖啡厅里的一名平凡的咖啡师,尽管不停的参加着大大小小的试镜,但米娅收获的只有失败。某日,在一场派对之中,米娅邂逅了名为塞巴斯汀(瑞恩·高斯林www.bilibili.com去看看

公主日记 The Princess Diaries (2001)豆瓣评分7.5

讲述了一个15岁的高中生米亚突然成为了欧洲小国吉诺维亚的女王后所引发的一系列幽默故事,当然,最后公主肯定是获得了成功成为了一名真正的公主并收获了自己的爱情! 个人认为安妮·海瑟薇是本片成功的最大功臣!

有几分大嘴美女-茱莉亚罗伯茨的风采有几分大嘴美女-茱莉亚罗伯茨的风采

公主日记-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《公主日记》是由加里·马歇尔导演,安妮·海瑟薇、朱丽·安德鲁斯、赫克托·埃里仲杜主演的电影。影片剧情简介:米亚是个普通的美国高中生,和她的妈妈平凡的生活着。在米亚16岁生日前,她忽然被告知要与她的奶奶见面。当...。www.iqiyi.com去看看

美好的一年 A Good Year (2006)豆瓣评分7.7

一个唯利是图的商人由于种种机遇到了一个桃源仙境,在这里他慢慢改变了自己并收获了自己的爱情-是的好莱坞爱情电影就是这么俗套,可是我们都喜欢看!

罗素·克劳和玛丽昂.歌迪亚这对俊男美女的组合在影片中还是相当耐看的,可是我更喜欢影片中的小正太和小萝莉,不信的话请看剧照,太抢镜了!

美好的一年_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

爱你,罗茜 Love, Rosie (2014)豆瓣评分7.5

平淡的英式爱情浪漫喜剧,讲述了青梅竹马的两个年轻人不懂珍惜,在经历过生活的摩擦后开始珍惜这段这段宝贵的感情并追踪有情人终成眷属的故事! 如果你有一个青梅足马,而你又想追她,那么不妨带她去看看本剧吧!

爱你,罗西v.youku.com去看看

足球尤物 She's the Man (2006)豆瓣评分7.3

一部比较经典的校园青春爱情喜剧,整部电影都充满了年轻的荷尔蒙气息,各种帅哥美女,好看爆笑又养眼!!

看这腹肌看这腹肌

足球尤物_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

迷失东京 Lost in Translation (2003)豆瓣评分7.7

本片讲述了一个过气明星和敏感少女的爱情故事:在一个日本东京空虚寂寞的夜里,两个失眠的美国人在酒吧里不期而遇了。导演索菲亚·科波拉把一个极其简单的爱情故事讲述得干净脱俗赏心悦目,当然,我个人认为本片赏心悦目的主要原因还是由于寡姐年轻时的盛世美颜!

抽烟的寡姐抽烟的寡姐

迷失东京-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《迷失东京》是由索菲亚·科波拉导演,斯嘉丽·约翰逊、比尔·默瑞、乔瓦尼·瑞比西、竹下明子、安娜·法瑞丝主演的电影。影片剧情简介:一切源自于无处不在的寂寞。当寂寞蔓延到头顶无法呼吸,过气电视明星鲍勃·哈里斯,已为人妻的夏洛特,年轻...。www.iqiyi.com去看看

当哈利遇到莎莉(1989)豆瓣评分8.3

男人和女人可以成为真正的朋友么?这部梅格·瑞恩主演的经典爱情喜剧可能会告诉你答案!事实上,本部影片我更喜欢称它为梅格·瑞恩经典爱情三部曲的第一部!影片台词妙趣横生,各种经典!其中最经典的应该是哈利圣诞夜的告白了吧“爱这个你,爱你的全部,爱你所有奇怪的小毛病,爱你身上的气味说话的方式。”

当然,梅格瑞恩餐桌上假装高潮那段儿更是神来之笔,简直让人乐疯了!最后,套用豆瓣影评上的一句话:如果你有个喜欢的人,然后你们之间的关系又非常微妙,那就带她去看《当哈利遇到萨莉》。准没错,听我的

梅格瑞恩的假装高潮梅格瑞恩的假装高潮

旁边的太太看完梅格瑞恩的高潮表演后表示要跟她一样的东西旁边的太太看完梅格瑞恩的高潮表演后表示要跟她一样的东西

西雅图未眠夜 Sleepless in Seattle (1993)豆瓣评分7.9

甜妞梅格瑞恩和汤姆汉克斯演绎的又一部经典爱情喜剧,实际上我在大学才看到的本片,当时这部片子叫《缘分的天空》,想对比之下,我更喜欢后者!本片讲述了一个丧妻的男子在他的小儿子的帮助下找到自己另一个真爱的故事!故事最经典的一幕发生在影片最后:屡次在缘份的天空下失诸交臂的二人最终在情人节夜里帝国大厦顶层相遇了:“It's you?”“It's me。”多么神来之笔的结局!!

神来之尾的结局让人过目难忘神来之尾的结局让人过目难忘

西雅图夜未眠-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《西雅图夜未眠》是由诺拉·艾芙隆导演,汤姆·汉克斯、梅格·瑞恩、比尔·普尔曼主演的电影。影片剧情简介:自从妻子去世后,萨姆就相信自己此生的爱已经走到了尽头,不会再有新的恋情走进心中,他在西雅图和儿子乔纳...。www.iqiyi.com去看看

电子情书 You've Got Mail (1998)豆瓣评分7.8

梅格·瑞恩经典爱情三部曲的最后一部,还是由甜妞梅格瑞恩和汤姆汉克斯演绎的一出现代版的傲慢与偏见,故事俗套却耐看,典型的美式爱情轻喜剧,讲述了两个现实中的欢喜冤家在网络上意外相爱的故事!

电子情书-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《电子情书》是由诺拉·艾芙隆导演,汤姆·汉克斯、梅格·瑞恩、格雷戈·金尼尔、帕克·波西、史蒂夫·茨恩、达布尼·柯尔曼、黛伯拉·拉什主演的电影。影片剧情简介:乔和凯瑟琳是生意上的竞争对手。凯瑟琳经营着母亲留下来的小书店,那里温馨宜人,已有40年历史,为街坊所熟...。www.iqiyi.com去看看

漂亮女人 Pretty Woman (1990)豆瓣评分7.9

一个俗套的不能在俗套的爱情轻喜剧,典型的灰姑娘童话故事,一个黑木耳一周成功洗白转为白富美的励志故事!可是,就是这样一个故事,在大嘴美女朱莉娅·罗伯茨和绅士理查·基尔的演绎下,成功的变成了一部经典爱情喜剧!当然,其实本片的细节上还是蛮细腻的,编剧费尽心思来增加整个童话故事的合理性,让男女主角情感关系水到渠成,不想现在的某些玛丽苏国产剧,直接生搬硬套一见钟情,简直把观众当成三岁小孩!ps:相对而言,我更喜欢这部影片的港版译名《风月俏佳人》,更有韵味。

写在最后

好吧,就推荐到这吧,其他还有很多的经典浪漫爱情电影可以推荐,不过受限于篇幅这里就不多说了,当然,如果你有更好的电影推荐也可以在评论区留下你的留言,咱们可以一起讨论!

我是电影fans,持续为您带来经典电影推荐,我们下期见!爱他就带她看电影去吧-七夕节迟来的礼物17部经典浪漫爱情电影全推荐