2020-09-03 13:36:28 17点赞 51收藏 8评论

值得买的用户被划分为普通用户,领域作者,生活家,首席生活家。

这其中,能成为首席的生活家寥寥无几,可以说是各个领域的大咖。

今天就给推荐8位我关注的首席生活家们!

①巴伐利亚南大王

首席生活家,生活领域作者

粉丝数:4.8万

发文累计获赞4.5万

文章被29万人收藏

首先第一个,必须是大连剁的红人:巴伐利亚南大王。还没加入大连剁之前,就在站内看到过不少大王的文章📃,惊叹于文章的热度干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

光收藏的篇均热度就是1611.11111111干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

小姐姐认证的是生活领域作者,是一个上得厅堂下得厨房的大美女👩🏻‍🦰

最令我敬佩的是,对数码相关领域也有涉猎,一看就是个狠角色干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

②ilovekingki

首席生活家,运动领域作者,爆料达人

粉丝数:7.3万

发文累计获赞3.3万

文章被8.9万人收藏

我超级服的一个运动领域大神,1393篇文章,14247篇爆料,感觉平日不用上班,都是值得买发工资干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

自己介绍中也提到了,Nike粉,爆料和文章也主要与之有关干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

③善生的善生

首席生活家,数码领域作者

粉丝数:6.6万

发文累计获赞6.1万

文章被21万人收藏

我特别崇拜数码领域的大佬,可能是因为我这方面一窍不通的缘故吧干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

想当年为了给我对象选个生日快乐笔记本电脑💻,绞尽脑汁,各种研究,浪费了我多少脑细胞,就应该多看看大佬的文章干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

④海绵君

首席生活家,美妆个护领域作者

粉丝数:4.5万

发文累计获赞4.1万

文章被14.7万人收藏

美妆个护领域作者,值得买的“李佳琪”,OMG干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

文章涉猎广泛,从宠物到数码再到保健品等等,应有尽有。

⑤cloud_kim

首席生活家,数码领域作者

粉丝数:6.4万

发文累计获赞3.3万

文章被21.4万人收藏

又一个数码领域作者,可见我对数码方面的内容有多爱。主要啥也不懂,长长见识也是好的干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

大佬的文章最近有很多金融领域的内容,值得大家学习!

⑥神月亮

首席生活家,玩模领域作者

粉丝数:4万

发文累计获赞1.7万

文章被3.9万人收藏

注意到这位大佬,是因为跟我们剁主有同样的爱好-乐高干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

感觉爱玩儿乐高的都很费钱,我们剁主专门整理出来一面架子囤乐高

还看到有人比喻说,乐高是男人的十字绣,感觉很形象,哈哈

文章清一色乐高,喜欢乐高的男值友不容错过干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

⑦老纪很大力

首席生活家

粉丝数:2.7万

发文累计获赞3.1万

文章被10.3万人收藏

大学是在沈阳上的,算是我的第二故乡,所以看到沈阳剁主,觉得很是亲切。而且喜欢潜水滑雪旅行,感觉和我趣味相投干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

最新的文章烧烤那篇,大晚上给我看馋了干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

对于一个刚学会游泳的小白来说,潜水绝对是终极梦想

⑧张萌萌是也

首席生活家,图书领域作者

粉丝数:1.9万

发文累计获赞1.2万

文章被9.8万人收藏

头像是我喜欢的水冰月,Excel领域的专家。因为工作原因经常会用到Excel,所以也关注了一些这方面的大神们

职场必备的Excel学起来!

超级喜欢这个猫猫的配图,感觉奇怪的技能又增加了干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!

以上就是今天要跟大家推荐的8位值得买首席生活家,有你喜欢的,记得点赞收藏评论哦干货达人我推荐:细数我收藏的8位值得买首席生活家,我学习的榜样!