MFI认证数据线白菜价——ifory数据线入手记

2020-11-10 07:30:32 548点赞 631收藏 96评论

之前我在拼爹爹买过两根倍思的三合一数据线,两年用下来发现一个问题,倍思的线自带灯环,用久了摸上去会发烫不适合用于移动电源。最近其中一根倍思的三合一的线竟然不能给我的iphoneXR充电了,我这时才想起来去找客服问一下这根线是不是带MFI?

结果客服说并没有MFI认证,但是提供一年保修,但是我的两根线购买时间早就超过一年了,注:倍思很多数据线都没有进过MFI认证,大家购买的时候要注意啊。

我手头仅有的两根经过MFI认证的数据线都是type c接口的,考虑经常用的充电口都是USB-A口的,所以这次趁着双十一活动,我入手了三根ifory的数据线。

估计钱都花在产品上了,外包装如此朴实无华,用的是不加修饰的纸盒,没有彩印。

MFI认证数据线白菜价——ifory数据线入手记

白色的贴纸提供了产品信息,最下面的制造商显示这款是立讯代工,应该靠谱。

MFI认证数据线白菜价——ifory数据线入手记

打开包装就能看到数据线和保修卡,这个包装方式和苹果原装的很像。

MFI认证数据线白菜价——ifory数据线入手记

线材两头都是塑料材质的,本来想要黑色的,奈何太过抢手,只能选择这个颜色了。

MFI认证数据线白菜价——ifory数据线入手记

下图是lightning接口了,估计这根线的价格有很大一部分都在这个接头的芯片上了。

MFI认证数据线白菜价——ifory数据线入手记

没有购买usb充电器,就不给大家显示充电速度了,只能说这根线充电不会发烫,不会弹窗,确实很不错,MFI认证果然靠谱。

国内ifory 安福瑞 MFi认证 编织数据线 0.9米 多色可选 *3件35.35元包邮(需用券,合11.78元/件)低至12.45元/件,多色可选。京东ifory官方旗舰店目前售价36.9元,3件五折,下单2件使用满20元优惠券,实付35.35元入手3件,合11.78元/件,多色可选,如果无货可换颜色看看,MFi认证,编织线材,近期好价。ifory这款数据线,USB-AtoLightning接口,使用认证端子,经waz1314| 126 评论132 收藏109去购买

• 这也能发一篇文章,,前几天一口气买了6条0.9米,6条1.8米,

看来有很多苹果设备

你们是来进货的

• 头子偏大,带套了容易塞不进去

裸奔党没这个问题 [邪恶]

***说什么都是对的,建议事前上的油 [邪恶]

• 写文章太水了吧,当心呛着,我也买了3根快充线,价格的确香

我写这篇文章的关键其实在第一段写倍思的内容,让大家知道他们家的很多数据线是没有mfi认证,小心入坑

• 麻烦给个关键词,谢谢值友

直接在值得买搜ifory就OK

• MFI认证的type c接口线?抱歉不太明白,苹果有type c接口吗?

ipad不就是么

买Airpods Pro送c to l的线

• Po住你对白菜价有什么误解?37一根???

37元三根啊

怎么买?我看不是啊

• A tol真不如买c tol 现在pd充电器才十块钱 [惊喜] 前几天进货了两条39的ctol一米八长

c to l已经有两条了,平时我也不需要快充,慢充可能对电池寿命影响小一点

618买了个胜为的GAN,发现A口充水果不太好使,想买个C2L又觉得利用率低。后来买了个type C转USB A母口的头,完美解决…

• 收一两条,有出的吗

算上运费估计就没啥性价比了,还是等以后好价吧 [高兴]

可以先买个罗马士的过度一下

• 买了两根,看来赚了 [高兴]

这个价格要什么自行车 [棒棒哒]

• 网易mfi认证的跟原装分不出来,价格也很便宜啊

便宜的可以啊

• a2l的线,苹果能识别快充吗,还是要c2l的

a2l的线最大只能12w,c2

c2l可以到20w

• 非快充线买mfi认证线毫无意义。。。

让非mfi认证不能充电了就有意义了

• 听说这是立讯精密亲儿子

• 中国风的样式。

• 35块3条,确实便宜的 [脸红] [脸红] [脸红]

• 方头,部分手机壳无法完全插入,配色有点丑,不过价格确实是很良心,编织线,插头还有橡胶加固保护,公司地址是香港的

ifory没记错的话代工厂博硕、昆滔、讯滔,立讯精密100%持股

• 哈哈,立讯的线。我撸了两条粉色,女友和妹妹各一条。1.8米的,各种优惠搞下来共28.88元,合14.44一条。 [不出所料] [哦耶]

• 一样一样,买了三个粉色1.8米一共58.35元到手,确实好线。用充电测试仪和原装线对比了充电电压电流电阻,没什么区别,最高能充到19w多,很满意~

0.9的我最高能到22w

• 卖盗版线苹果不会给认证的,倍思全部产品都没有mfi。

• 满满的淘宝一元包邮风格 [皱眉]