你的蛙儿子回来了:《旅行青蛙》中国版上线

2020-12-19 07:30:00 26点赞 12收藏 21评论

创作立场声明:2018年曾刮过一阵全民“养蛙”风,你还记得吗?

不知道你对《旅行青蛙》还有印象?对,就是那款在2018年初突然间火起来的佛系放置游戏,当时它以一种不需要投入太多精力、不需要花费太多脑力、不需要费劲心思提高排名,每天只需要花一点点时间收集院子里的三叶草、给蛙打包、接待蛙来访的朋友、查看信箱就可以等简单玩法的方式,圈了一大波粉,当时还刮起了阵“全民养蛙”风。

你的蛙儿子回来了:《旅行青蛙》中国版上线

不过这个游戏因为是日本游戏公司Hit-Point的作品,面世后只有日文版本,但在18年的5月份,阿里巴巴集团宣布与日本游戏公司Hit-Point达成战略合作,获得Hit-Point授权,也就意味着,阿里将在中国大陆地区独家发行《旅行青蛙》手机游戏。

随后,阿里游戏开始了《旅行青蛙》中国版APP的内测,但这内测时间着实长了一些,一拖就是三年,终于在今天把《旅行青蛙》中国版独立的APP版本正式上线,目前已经窜到了APP Store休闲类游戏的第一名:

你的蛙儿子回来了:《旅行青蛙》中国版上线

终于有中文版本了,游戏玩法和原先日版的基本一致,佛系放置玩法,种田收菜,然后送小青蛙出门远游,等待你的蛙儿子给你寄回明信片,但这次小青蛙旅游的地方是在我们中国大地,游戏会全部充满我们祖国的特色元素。

你的蛙儿子回来了:《旅行青蛙》中国版上线

• 新景点:北京的万里长城、广西的象鼻山的等等

• 新朋友:小青蛙的好友列表会增加黑龙江刺猬、中国壁虎这些小生灵,它在我们的传统文化中有着吉祥寓意

• 国文化元素:明信片会有舞龙舞狮、咏春木桩、早茶…

不说了,我先去养蛙儿子了。

下载方式:苹果可在App Store下载,安卓目前发现在小米应用商店可以下载