解忧杂货铺 篇一百零六:便携门禁卡挂绳

2020-08-20 14:26:11 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

主要是门禁卡经常要拉来拉去,用起来的时候非常不方便,网上有那种弹簧绳,但是弹簧绳收纳起来太长了,这种伸缩式的反而更方便。收纳起来就有一点点小。

1.货比三家

于是就选了两款,一款是小恐龙式的颜值比较高的,一款是比较清淡。

伸缩绳创意个性定制刻字礼品拉伸钥匙链钥匙绳挂腰便携门禁卡挂绳3.9元天猫精选去购买

当然都是在同一家店铺买的。幸好是旗舰店,大妈是支持旗舰店的链接的。

便携门禁卡挂绳

价格还行。感觉这个价格老板能赚到钱吗?

2.开箱晒物

下面开始开箱了

便携门禁卡挂绳

包装非常简单,就一个塑料袋。

马上就开封。

对面有个小恐龙,反正啥也没有,我还以为是上面的呢对面有个小恐龙,反正啥也没有,我还以为是上面的呢

正面有个小恐龙,反面没有

便携门禁卡挂绳

套上自己的门禁卡。

便携门禁卡挂绳

门禁卡上的橡皮圈导致长度过长,直接把橡皮圈给拆了。

便携门禁卡挂绳

套上之后妥妥的。

便携门禁卡挂绳

可以拉的很长,弹力十足。

便携门禁卡挂绳

把两张门禁卡分别套在不同的拉扣上。感觉还是小恐龙的最合适。

便携门禁卡挂绳

因为另一款的长度过长。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找。这东西好像没什么产品,说明它最大的劣势可能就是容易坏,用的越多越容易坏,大概一年换一次吧。因为里面的弹簧拉片时间长了,可能会导致整个塑料环崩裂。就我的经验来说,如果选择的是那种铁质的其实也不行,铁质的是因为它不会崩裂,但是里面的弹簧会用疲惫,最后完全失去了弹性。所以还是每年换一次最靠谱。

4.总结一下

(1)这个小恐龙的外形还是挺靠谱的,在淘宝上能找到这么一款比较好玩的拉扣,也是运气。就分享给大家了。

(2)这里面主要买了两款拉克,总体来说那种朴素无华的简单款还是不太适用。

(3)感觉用起来挺合适的,解决了每次开门需要取钥匙的一大困难。这里面谈到一点啊,因为这个大扣并不是用在车库的大门上电摩的钥匙经常要拔下来才能刷卡,这样子的话电摩的钥匙就不用把直接用这个拉扣拉过去就可以刷卡。

便携门禁卡挂绳

莱特曼(LEATHERMAN)Wingman助手 莱泽曼舵手多用组合工具钳死党户外EDC刀钳

京东京造 户外工具钳

京东京造 户外工具钳

VICTORINOX 维氏 X Plus 3.0338.L 瑞士钳(39功能)

LEATHERMAN 莱泽曼 LEATHERMAN-surge 海啸多功能组合工具钳 银色-标配

Swiss+Tech 瑞士科技 Utili-Key ST66676 六合一多功能钥匙扣

VICTORINOX 维氏 3.0223.L瑞士钳(26种功能)

VICTORINOX 维氏 X 3.0327.L 瑞士钳(28种功能)

VICTORINOX/维氏 多功能瑞士钳

VICTORINOX/维氏 多功能瑞士钳

SOG 索格 B61/S61 多功能工具钳 组合工具钳 黑色/银色 终身质保

SOG索格 F11BN-CP折叠锯 木锯 户外园林锯 木工手据骨头锯 双锯片

SOG 索格 B31-N J0020031 多功能工具钳

SOG 索格 B31-N J0020031 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SURGE 海啸 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SUPER TOOl 300 超级工具300 EOD 多功能工具钳

Mxilife 孟溪 正义联盟蝙蝠侠锌合金钥匙扣

Mxilife 孟溪 正义联盟蝙蝠侠锌合金钥匙扣

LEATHERMAN 莱泽曼 MUT 专业射手 多功能工具钳

张家大院 国粹脸谱钥匙扣

张家大院 国粹脸谱钥匙扣