解忧杂货铺 篇一百零六:便携门禁卡挂绳

2020-08-20 14:26:11 2点赞 4收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

主要是门禁卡经常要拉来拉去,用起来的时候非常不方便,网上有那种弹簧绳,但是弹簧绳收纳起来太长了,这种伸缩式的反而更方便。收纳起来就有一点点小。

1.货比三家

于是就选了两款,一款是小恐龙式的颜值比较高的,一款是比较清淡。

伸缩绳创意个性定制刻字礼品拉伸钥匙链钥匙绳挂腰便携门禁卡挂绳3.9元天猫精选去购买

当然都是在同一家店铺买的。幸好是旗舰店,大妈是支持旗舰店的链接的。

便携门禁卡挂绳

价格还行。感觉这个价格老板能赚到钱吗?

2.开箱晒物

下面开始开箱了

便携门禁卡挂绳

包装非常简单,就一个塑料袋。

马上就开封。

对面有个小恐龙,反正啥也没有,我还以为是上面的呢对面有个小恐龙,反正啥也没有,我还以为是上面的呢

正面有个小恐龙,反面没有

便携门禁卡挂绳

套上自己的门禁卡。

便携门禁卡挂绳

门禁卡上的橡皮圈导致长度过长,直接把橡皮圈给拆了。

便携门禁卡挂绳

套上之后妥妥的。

便携门禁卡挂绳

可以拉的很长,弹力十足。

便携门禁卡挂绳

把两张门禁卡分别套在不同的拉扣上。感觉还是小恐龙的最合适。

便携门禁卡挂绳

因为另一款的长度过长。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找。这东西好像没什么产品,说明它最大的劣势可能就是容易坏,用的越多越容易坏,大概一年换一次吧。因为里面的弹簧拉片时间长了,可能会导致整个塑料环崩裂。就我的经验来说,如果选择的是那种铁质的其实也不行,铁质的是因为它不会崩裂,但是里面的弹簧会用疲惫,最后完全失去了弹性。所以还是每年换一次最靠谱。

4.总结一下

(1)这个小恐龙的外形还是挺靠谱的,在淘宝上能找到这么一款比较好玩的拉扣,也是运气。就分享给大家了。

(2)这里面主要买了两款拉克,总体来说那种朴素无华的简单款还是不太适用。

(3)感觉用起来挺合适的,解决了每次开门需要取钥匙的一大困难。这里面谈到一点啊,因为这个大扣并不是用在车库的大门上电摩的钥匙经常要拔下来才能刷卡,这样子的话电摩的钥匙就不用把直接用这个拉扣拉过去就可以刷卡。

便携门禁卡挂绳

TITANER北斗作钛合金迷你活动小扳手多功能开瓶edc工具卡尺手机架

逸水 《一把神器的钥匙》 户外迷你小刀组合多功能折叠工具开瓶器螺丝

TITO TITANIUM 钛途 TiTo钛合金牙签纯钛耳勺便携一体防身剔牙水果签叉牙签筒密封

OKOutdoor 户外求生自救防护救护装备迷你工具密封罐多功能防水仓药瓶便携罐

GRAND HARVEST 鸿丰 户外刀多功能组合餐具露营不锈钢便携刀叉套装旅游野外餐叉勺

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

钛合金撬棍多功能edc解压玩具把玩减压机械推牌啪啪币金属开瓶器

TITANER北斗作钛合金圆环尺滚轮尺曲线不规则测量尺寸吊坠项链

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

TITANER北斗作钛合金曲线测量圆环尺无限循环多功能尺edc工具

瑞士科技多功能钳子户外折叠剪刀组合工具钳随身应急野外生存装备

SOG 索格 多功能折叠刀户外工具Q1Q2野外生存装备应急防身战术笔写

瑞士科技多功能钳子户外小刀折叠工具钳随身应急剪刀野外生存装备

HX OUTDOORS 漢道 汉道战术棍中刀防身武器野外生存装备多功能工具防灾应急户外装备

中国国家图书馆 国家图书馆 食来运转钥匙扣 包装10x16x1.8cm 仿珐琅工艺 福气满满小挂件

HX OUTDOORS 漢道 汉道多功能工具卡户外防身安全登山扣快递扣快挂钥匙扣汽车挂扣