资讯

2020-12-24 15:12:50 6点赞 7收藏 16评论

本文经超能网授权发布,原标题:索尼正准备一个大计划 基于游戏IP拍摄3部电影以及7个电视节目,作者:杜维,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

索尼作为一个大公司,内部争斗其实一直以来都很严重。为了打破这种局面,前任CEO平井一夫先生致力于“One Sony”战略,也就是整合索尼自家的优势部门,在各个领域协调配合共同发展。很可惜在他任内这一目标实现的非常有限,没能彻底完成“One Sony”的目标。好在经过平井一夫的管理,现阶段的索尼摆脱了当年索尼震撼时的窘境,整个公司的发展势头明显,索尼也正逐渐恢复起往日的荣光。

近日,据外媒报道,索尼决定利用自己PlayStation部门的第一方游戏的IP结合索尼影业公司,合作拍摄3部电影以及7个电视节目。让两大分公司进行联动合作,这么做不但可以增加公司的利润,同时对两个分公司来说也是一个宣传的好机会。

我们已经知道《神秘海域》《最后的生还者》两个IP已经被HBO改成电视剧进行拍摄了,但这只是刚刚开始。索尼影业CEO Tony Vinciquerra表示:

索尼内部一直有One Sony的计划,事实上我们在疫情期间已经拍摄了一部神秘电影,并将于明年跟随游戏IP一同发布。我们会与PlayStation部门有共计3个电影以及7个电视节目的合作,相信我你很快就能看到这些,我们未来内部也会继续尝试这种合作。

这三部电影估计《战神》《声名狼藉》是非常有可能的两个IP,至于其他的消息,目前还不得而知。相信这些影视作品会让玩家们与游戏角色的距离进一步被拉进。

《如龙7 光与暗的去向》

《如龙7 光与暗的去向》

PlayStation 最后的生还者 第二幕

PlayStation 最后的生还者 第二幕

《Marvel‘s Spider-Man(漫威蜘蛛侠)》PS4数字版中文游戏

《Little big planet 3(小小大星球3 )》 PS4数字版游戏

《地平线零之曙光》+《最后的守护者》PS4国行数字版游戏

《地平线零之曙光》+《最后的守护者》PS4国行数字版游戏

《底特律:成为人类》PS4数字版中文游戏

《底特律:成为人类》PS4数字版中文游戏

《装甲核心》PS3数字版

《装甲核心》PS3数字版

《合金装备》ps3数字版

《合金装备》ps3数字版

《Outlast Trinity 逃生三部曲》 XB&PS主机光盘版游戏

《GUNDAM VERSUS(高达VS)》 PS4 数字版游戏

《绝对绝望少女 弹丸论破 Another Episode》数字版冒险射击游戏

《刺客信条:Ezio合辑》 PS4 数字版游戏

《刺客信条:Ezio合辑》 PS4 数字版游戏