入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

2020-09-24 22:25:59 20点赞 20收藏 18评论

自从有了宝宝之后,每次看到各种花样儿童餐,我就忍不住想回家做给孩子吃。然而作为一枚新晋宝妈,我却常常因为自己的厨艺不佳,而不可避免的浪费了许多食材。前段时间看到宝妈群里,有人分享美味的儿童牛排,我便兴致勃勃的选购了上好的食材,结果尝试了好几次,不是糊边就是带血丝,简直浪费到心碎。

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

直到有一天,去闺蜜家参加生日宴,吃到了超嫩的牛排,我才发现烹饪美味可口的牛排,其实并没有想象中的那么难,只要一台牛排机就可以轻松煎制。

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

我在网上逛了大半天,想要挑个颜值爆表的,就选中了无言牛排机SC-K306,它的颜色和款式都是我喜欢的,简约的设计中透着一丝高级感,跟我家厨房的装修风格也很搭。收到货后,我便特意解冻了两块牛肉,竟然一次成功,确实让我喜出望外呀!实在忍不住想要把这款颜值爆表的多功能牛排机,推荐给大家了!

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

无言(silencare)家用多功能牛排机烤肉机电烤盘煎烤机双面烤盘可控温可180度SC-K306珍珠白【智能控温导油孔设计】799元京东去购买

【外观颜值】

当时选这款无言牛排机SC-K306,我主要是看中了它的颜值,谁让我是一枚外貌协会会员呢?机身通体白色,泛着珍珠般的光泽。外观设计走的是简约风路线,看起来简洁大方,没有多余的装饰,却自带高级气场,把它放在我家的厨房里,顿时有种蓬荜生辉的感觉。

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

我家的厨房不算大,布局也比较紧凑,无言牛排机SC-K306的尺寸,不过268*332*156mm而已,占用不了多少空间,再次提升了我的对它的好感度。别看它小巧精致,细节处却一点都不马虎,从防烫手柄到防滑脚垫,都是看得见的人性化设计。作为一枚较真的处女座宝妈,对于无言牛排机SC-K306的细节设计,我竟然也觉得无可挑剔!

【设计亮点】

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

敲黑板划重点!重要的事情说三点。无言牛排机SC-K306的优点有很多,但真正刷新我认知的,就三个设计亮点,实在是太优秀了!

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

1,烤盘尺寸足够大,一次能做两块牛排。虽然我平常就喜欢折腾,为了一口好吃的,从来都不嫌麻烦。但有了宝宝之后,我也经常感到分身法术,实在是抽不出时间。无言牛排机SC-K306有一个大大的烤盘,尺寸足足有240*190mm,早上起来洗漱的功夫,就能够同时煎好两块牛排。烤盘上有水性不粘涂层,还可以拆下来清洗,特别简单省心,每天早上我都可以多睡十几分钟,还能够让家人吃到新鲜美味的牛排。

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

2,8°倾斜导油,过滤多余油脂。牛排如果过于油腻,多余的油脂是不利于身体健康的。宝宝吃的牛排,食材自然都是精挑细选的,但用普通煎锅做牛排,油刷少了容易焦糊,油刷多了影响口感,吃起来也不太健康。无言牛排机SC-K306特有的8°倾斜导油设计,巧妙的解决了这个问题。烹饪时,我看到多余的油脂都流到了接油杯中,我那颗悬着的心终于可以放下了。

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

3,宽域温度调节,专业级牛排轻松做。说实话,想要把煎牛排时的火候,掌握得炉火纯青,那可不是一朝一夕能够练就的厨艺。每次用普通煎锅做牛排时,我就为温度难控的问题而烦恼不已,当看到自己精心烹饪的牛排,要么焦糊到难以入口,要么肉质发柴到无法下咽,整个人就感觉不好了。还好我有了无言牛排机SC-K306,现在想要调节温度,旋转一下开关就可以做到,从100℃到210℃都能够调控,我也可以轻松做出五分熟、七分熟或者全熟的牛排了,连老公都夸我的厨艺进步神速!

【试用体验】

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

以前家里只有普通煎锅时,我每次做牛排都要耗费大半天的时间,结果孩子却总是很嫌弃。现在用无言牛排机SC-K306做出的牛排,小朋友竟然破天荒的吃光光,那一刻我真的太有成就感了!我这个为孩子吃饭,操碎了心的老母亲,也可以露出欣慰的笑容啦!

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

是时候把我常做的儿童牛排做法,分享给大家了,需要的宝妈拿走不谢~

Tips1、选一块新鲜的牛里脊肉,淋上橄榄油、抹上盐,两面抹匀腌制备用;

Tips2、将牛排机的温度调掉210℃,灯亮起时即可放入牛排;

Tips3、合盖并调好温度,煎制2分钟左右,加入一小块黄油;

Tips4、全自动烹饪完毕,取出牛排静置5分钟即可。

温馨提示:烤制好的牛排,搭配煮好的西蓝花和胡萝卜,装盘会更加漂亮。口感丰富、色彩艳丽,宝宝会更有食欲哟,而且营养搭配也会更加均衡呢!

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

虽然儿童牛排相对较薄,但无言牛排机SC-K306也可以盖得严丝合缝。毕竟有15mm的悬浮加高设计,无论牛排厚薄,烤盘都会自动上下浮动,均匀的受热会成就美味。像我这样的新手宝妈,也可以做出大厨级的牛排大餐,相信你也没问题哒!

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

宝宝吃的牛排,我选择全熟的会比较放心。整块的牛里脊肉,蛋白质含量非常高,经过无言牛排机SC-K306的烤制,牛排口感软嫩、肉香四溢,宝宝也可以嚼得烂。用210℃的高温爆烤的牛排,吃起来简直太香了!牛排表面焦香十足,内在的肉汁却很丰盈,但是又不觉得油腻,既能够满足宝宝日常的营养所需,又不会摄入过多油脂,每一口都会感觉特别满足。

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

谁能想到这样一款专业的牛排机,还可以做烧烤呢?只要把烤盘打开到180°,就可以在家吃烤串。双面同时加热,美味无需等待!鸡翅、鱼虾啥都能烤,每次我们全家人围坐在无言牛排机SC-K306旁,吃着烤串、看电视、聊天,我都感觉幸福感爆棚!我还用它做过煎蛋、炒饭,味道也很赞!

入了无言牛排机,花式儿童餐轻松做,隔壁小孩都馋哭了!

对了!我家的小馋猫特别喜欢吃甜点饼干,我就特意选配了一个华夫饼烤盘,谁让我是一个不折不扣的女儿奴呢?每次看到女儿开心的吃着松软可口的华夫饼,我的心里就满满的成就感。多功能的无言牛排机SC-K306也太强大了吧,这么优秀的小厨电爱了爱了!

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K308 电热烧烤炉 珍珠白

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K510J 空气炸锅 珍珠白

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305粉

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

无言早餐机多功能家用小型三明治机神器华夫饼轻食面包三文治双盘

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305天青

silencare 无言 SC-K201 多功能煎烤机 标配

无言 家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤蒸煮一体机可拆卸烤盘轻食料理便携易收纳 红色

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 条纹烤盘

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(wifi版))