【双11回血季】大促回血站 签到集市补贴购 高频开奖进行时

2020-11-12 12:00:00 36点赞 69收藏 51评论

双11回血季开始啦~剁手买买买,钱包是不是早已空空,莫慌,福利君的真金白银补贴来啦!海量礼品卡、超大额淘礼金来袭,快快阅读本期活动规则!万千好礼囊入口袋~

1精彩活动一览

本期活动时间:2020年11月12日-11月18日

1、签到集市:活动期间每日18点,超大额淘礼金上架签到集市,0.1元购小米爆款好物!定好闹钟,进去签到页面即可参与啦!点此签到参与吧>>

2、幸运屋抽奖大促结束继续发力,每日10点准时上新免费抽奖,超多好物一分不花包邮到家!回血补贴更有高频抽奖限时开启,超多礼品卡,助你快速回血!通过每日任务参与抽奖,还有额外碎银补贴哦!戳我参与>>

3、福利秒杀兑换:秒杀活动继续嗨,每日准时上线!库存扩容,就是无套路!抢到就是赚!更有电商大额礼品卡上线,快来看看吧戳我参与>>

4、值评官招募:优质评论挑战赛还在进行中哦!报名参与值评官,写优质评论拿高额碎银奖励!本月限时开启的优质评论挑战赛最高可额外赢2500碎银哦!点此前往>>

2幸运好礼清单

爱奇艺VR眼镜¥169
小米电动牙刷¥179
小米剃须刀¥99

3Q&A活动答疑

Q:签到集市怎么参与?为什么我不显示入口?
A:活动期间,每日18点限时开启!前往签到页面即可显示活动入口,活动开启时,超大额淘礼金上线,0.1元买大牌~

Q:活动期间,兑换频道礼品卡几点上新?为什么我抢不到?
A:每日礼品卡多时段上新!超强补贴低至1碎银/1积分兑换!提前蹲点,折扣统统纳入口袋。

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

【双11回血季】大促回血站 签到集市补贴购 高频开奖进行时

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

【票务服务】京东电影兑换券 限兑50元及以下影票2张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利礼品卡 200

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

暂无报价

京东电影兑换券 限兑50元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

恰饭萌萌 电影票40元优惠券万达金逸全国电影折扣淘票票折扣通用优惠券

33.9元起

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

暂无报价

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

超级影视会员年卡 支持电视端

超级影视会员年卡 支持电视端

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员三年卡加赠喜马拉雅年卡优酷季卡联合会员填手机号充值

VIP会员12个月年卡

VIP会员12个月年卡

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

VIP会员年卡 12个月

VIP会员年卡 12个月

【充值填QQ/微信号】腾讯视频VIP年卡12个月 送 京东PLUS会员年卡十二个月卡 下单前验证资格

暂无报价

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠喜马拉雅4月卡联合会员超级会员填手机号充值

腾讯视频VIP会员季卡3个月卡 腾讯视频会员季卡3月卡 不支持电视端 填写QQ或者微信号充值

• 抢完了就抢完呗,还领取失败 [喜极而泣]

• 领取失败什么鬼

• 俺抢到了一个带无线充的小米充电宝和一个小米路由器 smzdm yyds [高兴] [高兴]

哇塞,整点领的嘛

dèi 一只手刷新一只手点 竟然比我双十一时候抢的还拼命 [惊喜]

• 圆满结束,感谢大妈!这次抢到个索尼wi-c400,一个今晚的小米10000毫安带无线充电

吹牛*🐮吧?

请问是人抢的吗?

• 为啥领取失败,这不是便宜脚本了吗,一直开个连点就是了

对啊,你有脚本吗

没,能分享一个吗

• 就是大额的补贴有点少,抢不到啊 [喜极而泣]

• 一会说六点签到集市,下面答疑又是五点,到底几点?

昨天看到17点今天18点?

双十一之前是17点,昨天开始18点,多关注下就知道了 [口水]

• 这一顿操作,我他妈连短信都没收到 [喜极而泣] 更不知道算不算参与了

• 抢到欧B电动牙刷

我也是,随手点了,竟然抢到了

当了一次欧皇 [抽烟]

• 不错,就是抢不到

• 什么都没有啊

• 进不去抢购页面

• 牛*牛*啊

• 提前放了,还秒没,,,

• 晚了几秒,没了 [大囧]

不是,你在想啥,你这不是在浪费时间吗

我就试一试,试试又不会怀孕

• 抢到了小爱音箱 [高兴]

求一个正确的抢购姿势 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

你是欧皇?

• 为什么都是活动快结束了才推给我,我又还抢不到 [喜极而泣]

• 抢到了前两天的天猫音箱和欧乐b后期的我都抢不到了,不知道是我变菜了,还是抢的人多,上个礼拜的我抢到了4个

大数据时代!你好好想想 [抽烟]

我啥也抢不到 [喜极而泣] 求一个抢购姿势

• 碎银回收站

• 最后一天捡漏,六分钟居然又刷新了一次 [喜极而泣]