科技数码生活 篇八:颜值和性能的最强体现!学生党:百元JEET ONE蓝牙耳机真香

2020-11-15 23:32:35 0点赞 0收藏 0评论

一直都是JEET品牌蓝牙耳机的忠实用户了,它的所有耳机我基本都用过,其中最为经典的当属JEET Air Plus,无论是在音质上还是佩戴体验上,都让我体验到了将极致精神融入产品的感受,而随着半入耳耳机流行以后,尤其是现在年轻人为首的学生党们非常的喜欢这样的款式,而最近JEET也推出了一款属于自己的JEET ONE,要知道JEET的这款新耳机是经过了差不多一年的时间来打磨后面世的新品。

白色和黑色一直都是JEET品牌钟爱的颜色,精美小巧的包装透漏着秀气风格

包含耳机一对,收纳充电盒,TYPE-C充电线,说明书

首先耳机吸引我的地方就是颜值,不愧是获得IDEA国际设计大奖的产品,JEET ONE分为黑色和白色两款,我个人觉得还是白色的更为好看一些,外壳为钢琴UV漆喷涂,在耐脏性上,即使油腻腻的手使用耳机依然可以保持很干净。

圆润一体的收纳充电盒非常适合外出携带,下方为TYPE-C充电口和充电提示灯,充电收纳盒为400mAh,2小时可以充满电,搭配使用耳机总续航时间可以达到24小时,满足一整天的使用需求了。

充电收纳盒搭配了一个按键,可以实现首次使用配对以及恢复出厂设置功能。

轻轻打开磁吸翻盖,白色开机状态灯亮,同时听见“叮铃”的声音,作为一款JEET的创新三腔体设计耳机,解决了半入耳耳机有一个可能存在的音质密封性问题,会导致声音不饱满,而JEET ONE完美的解决了这个问题,设计了12.5mm大尺寸单元+独立的密封腔体从而保证了声音的纯正和饱满感,单只耳机重量仅3.8g,搭配弧形耳廓,实现多点支撑,完美达到了佩戴无压迫感。

蓝牙5.2版本,实现更低的延迟和连接稳定性,最远距离可以达到20米,在游戏实测环境下,达到了85~95mm(约0.9毫秒)延迟,基本上可以达到行业内的技术极限了。

一款耳机佩戴舒适度也是考验一款产品的重要考量,经过上万人次的佩戴测试,目前这款JEET ONE可以确保达到95%以上人群佩戴舒适感,就我个人佩戴体验而言,轻巧是我最为看重的。

受非按键式操作,采用了敲击操控,通过双击/三击实现播放,通话等控制,非常方便使用,整机四麦通话降噪,搭配智能拾音技术,可以保证各种嗜杂环境下的通话效果。

作为一款300元内的耳机而言, JEET ONE给我的表现非常不错,半入耳依然让我体验到了更为浑厚和沉浸的声音,声音细节也比较饱满有力,让我每一次听歌都有一种身临其境的切身感觉。