科技数码生活 篇八十五:有心才好用,选一款适合自己的蓝牙耳机

2024-01-09 21:13:26 0点赞 0收藏 0评论

这几年随着人们用蓝牙耳机越来越多,这个市场火爆起来了,但是随着众多参差不齐的厂家进入后,反而会出现一些意想不到的问题,比如我在佩戴一些蓝牙耳机的时候,会出现戴不住,或者佩戴久了耳朵疼的问题,最根本的原因还是这类蓝牙耳机的品质并不过关,如何挑选一款品质有保证,价格又便宜的入门款蓝牙耳机呢,我今天就给大家推荐一款冇心open ring开放式蓝牙耳机。

有心才好用,选一款适合自己的蓝牙耳机

首先是包装盒上,浅色的包装略显小清新风格设计。

有心才好用,选一款适合自己的蓝牙耳机

产品包括说明书,充电盒兼收纳盒,耳夹式蓝牙耳机一对,type-c充电线一根。

有心才好用,选一款适合自己的蓝牙耳机有心才好用,选一款适合自己的蓝牙耳机

充电盒为椭圆造型设计,手感非常不错,虽然外秒很光滑,但是并不影响手感,比较轻方便携带,上有状态灯显示,typc-c接口也方便使用其他type-c手机充电线。

有心才好用,选一款适合自己的蓝牙耳机

磁吸翻盖设计,翻盖同时即开机,整体冇心open ring开放式蓝牙耳机采用了IPX4级别防水,基本上可以满足雨雪天使用,或者外出跑步运动,骑行等等。

有心才好用,选一款适合自己的蓝牙耳机

耳机采用了目前最为流行的新型耳夹式设计,加入数字声音增强技术,可以有效的减少失真,内部做工上采用高低音双单元符合振膜,配合脉冲DT5.0黑科技,可以实现定向传音,有效的解决开放式蓝牙耳机使用过程中漏音的问题。

加入ENC降噪技术,双麦克风阵型波束成型,可以精准的拾音,因此无论是身处各种嘈杂的闹市,都能清晰的通话。

与一些常见的耳夹式耳机不同的是,加入了创新合计零度业态气囊设计,也就是耳机夹耳两侧有可以回弹的气囊,可以适配不同的耳廓,真正做到了佩戴后可以稳固的夹持状态,而且不会有感觉到酸胀感,无论是出门在外公交地铁使用,还是运动跑步骑行等使用,都可以做到狂甩不掉。

操作得时候,加入了现在最为适合的单手操控,左右耳都有独立的触控功能,通过敲击次数,长按等方式实现了播放/暂停,歌曲切换,音量调节,接听/挂断等操作,还是非常的方便。

有心才好用,选一款适合自己的蓝牙耳机

采用了高配的蓝牙5.3芯片,高性能低功耗,连接更稳定,这种感觉尤其是在玩游戏的时候,极低的延迟会让大家体验到身临其境的舒适感,续航方面可以最长达到30小时的持久使用,满足大家一整天的需求。

有心才好用,选一款适合自己的蓝牙耳机

在彻底的解放了耳道的紧迫压力的同时,耳机的音质效果也丝毫没有打折扣。作为一款基础款式蓝牙耳机,我原以为会一般般,但是真实体验后,那种强烈的震撼感觉让我对这款耳机刮目相看,甚至有些喜欢上了,现在这款耳机已经被我放在包中,成为出门必备的数码配件之一了,而价格上,这款耳机目前不到200元就可以入手,大家觉得怎么样?

LIBERFEEL 冇心 CCD open耳夹式蓝牙耳机开放式骨传导概念音乐运动跑步耳机

LIBERFEEL 冇心 CCD Buds 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 Open Lux开放式真无线蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air

LIBERFEEL 冇心 OpenRing耳夹式蓝牙耳机 骨传导概念开放式不入耳运动跑步耳机 适用苹果安卓华为耳麦

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Magic Air蓝牙耳机真无线音乐

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名 Air+挂脖式蓝牙无线耳机

LIBERFEEL 冇心 漫步者花再联名Zero Air蓝牙耳机半入耳式真无线适用苹果华为

LIBERFEEL 冇心 Open Reno真无线开放式蓝牙耳机

LIBERFEEL 冇心 真无线蓝牙耳机暮色紫【蓝牙5.1+低延迟+开盖自动连接】 T-12

LIBERFEEL 冇心 T-12 半入耳式真无线蓝牙耳机 云岩白

LIBERFEEL 冇心 漫步者联名 MiniBuds真无线蓝牙耳机入耳式运动音乐耳机 支持aptX音频解码 适用苹果华为小米手机 烟灰粉

Liberfeel 冇心T11净忆系列真无线TWS耳机 海军蓝

LIBERFEEL 冇心 T11蓝牙耳机无线 半入耳式复古设计 蓝牙5.1长续航 适用于小米苹果华为oppo手机 净忆复古绿

LIBERFEEL 冇心 ccd复古蓝牙耳机真无线半入耳式超长续航音乐运动跑步通话降噪男女生适用苹果华为

天猫精选 LIBERFEEL 冇心 Open Ring气骨传导蓝牙耳机真无线运动2024不入挂夹耳开放式