科技数码生活 篇八十六:6g超舒适!耳夹式设计,全彩智慧屏,体验sanag塞那S5 Pro

2024-01-17 21:25:15 0点赞 0收藏 1评论

这几年蓝牙耳机越来越受到人们的喜欢,主要是蓝牙耳机摆脱了有线耳机的束缚,我最近这几年用过各种款式的蓝牙耳,入耳式,半入耳式,骨传导,耳包式等等,但是用的多了,发现的问题也就多了,入耳和半入耳式式的很多耳机戴久了耳朵会不舒服,尤其是听歌久了会头疼,骨传导耳机因为后脑部位有横梁,仰头时会碰到撞歪了,因此都不是我最想要的,现在经过了各位体验后,我发现耳夹式耳机最舒服,通过夹在耳廓上使用,享受音乐的同时,减轻了佩戴压力,今天我带来的就是sanag 塞那S5 Pro智慧屏耳夹式蓝牙耳机,不仅做到超轻无感,还大大改善了漏音情况,目前这款耳机可是欧阳娜娜代言,檀健次同款哟。

塞那S5 Pro外包装走的是高端大气风格,初拿到产品,我就注意到了几个点,sanag蓝牙闪连6.0技术(已获国家发明专利),配合PTM高清母带模式(播放本地无损音源,模拟补偿丢失音频信号技术),注定这款耳机是一款高端耳机。

耳机包含了智慧屏充电仓(内含耳机),充电线,说明书,保修卡,vip会员卡。

以往介绍耳机的时候,充电仓基本都是大同小异的,但是这次塞那S5 Pro的充电仓增加了很多特色功能,充电仓上当有C.Fus全彩智慧屏,这就让耳机的功能丰富起来,这块屏幕可以显示日期,时间,电量,天气等等

充电盒屏幕为触控操作,不仅可以显示日常信息,还有一些特色小功能,比如计算器,音乐控制,秒表等,甚至还能自定义背景。可玩性非常的高。

如果你觉得这款充电仓不能再能玩出什么花样了,那你就错了,塞那S5 Pro智慧屏充电仓增加了TF卡槽,标配一张32GTF卡,平时可以存一些歌曲,不仅耳机可以播放这些歌曲,充电仓自身还是一个小音箱,也能播放音乐,通过触控屏进行操控,用过这么多蓝牙耳机了,塞那S5 Pro可真的是把蓝牙耳机玩出了新花样了。

6g超舒适!耳夹式设计,全彩智慧屏,体验sanag塞那S5 Pro6g超舒适!耳夹式设计,全彩智慧屏,体验sanag塞那S5 Pro6g超舒适!耳夹式设计,全彩智慧屏,体验sanag塞那S5 Pro

塞那S5 Pro采用了高分子复合钛振膜声学腔体,高分子陶瓷电容,X-RAC电容矩阵,实现了高中低三频明显增强的效果,虽然是耳夹式佩戴,但依然可以提供沉浸式的音质感受,操作上采用触摸操作,播放暂停以及切换音乐可以通过轻触点击实现。

前文说过,耳夹式耳机是我目前觉得佩戴最舒适的,采用了最先进的零重力无感技术,完美贴合耳廓,保证稳固不掉的同时,真正实现了全天佩戴无压力,也没有不适感。

通过双麦克风阵列模式,实现AI通话降噪的高效拾音,无论是户外运动,嘈杂的商场还是公交地铁等环境,都能轻松应对。

塞那S5 Pro还提供了官方APP,下载后连接耳机和充电仓可以分别和APP进行连接,连接耳机后,可以在APP中查看耳机电量,预设按键的操作,比如控制歌曲切换,音量控制,最重要的是EQ里除了摇滚,流行,古典等常见均衡器,还增设了sanag专享的SSQVP立体数字增强技术,个人体验后,明显感觉震撼力十足。

连接充电仓以后,可以升级固件,更换一些自己喜欢的个性化主题。

现在最火爆的应该是大数据AI功能了,塞那S5 Pro同样搭载了AI技术,我们通过AI互动实现如语音和文字互转,还可以进行AI配音,或者说AI绘图,AI聊天等等,有点类似现在最火爆的ChatGPT功能,喜欢的朋友可以尝试一下。

写在最后:总的来说,在现在蓝牙耳机大同小异的情况下,sanag塞那S5 Pro做到了与众不同,也开发了耳机的新功能,尤其是多功能的智慧屏充电仓,这是我在其它耳机上没见过的,实际体验后发现很多小功能非常方便,让耳机不仅仅是一款耳机,更像是一个生活小帮手。