铁杆张大妈体验党 篇二十:必品阁饺子评测补完计划之白菜猪肉和泡菜猪肉馅试吃,卖相感觉如何?

2021-01-03 14:50:45 18点赞 14收藏 32评论

创作立场声明:亲自购买,亲自烹饪,亲自试吃,建议还是京东
活动购买,比盒马的便宜一些。

前些天评测了一下必品阁的菌菇三鲜馅的饺子,看起来反响还是挺不错的,这就好嘛。整天写一堆清单类的文章我觉得只是为了金币就没意思了,推荐了一堆然后自己从来不买,这属于良心大大滴坏掉,这种事儿我算是干不出来。呵呵。

冻品推荐过必品阁,无论什么口味,只要我喜欢的,我一定会拿出来正经做一下。

这次还是盒马鲜生买的,不过口味换成了白菜猪肉和泡菜猪肉,我记得泡菜猪肉我正经推荐过,白菜猪肉是因为家里有人不吃泡菜,所以折中一下。

必品阁(bibigo)韩式泡菜王饺子840g水饺蒸饺煎饺锅贴早餐食材36.8元馅鲜汤美,满口鲜香,营养美味京东去购买必品阁(bibigo)白菜猪肉王饺子840g水饺蒸饺煎饺锅贴早餐食材36.8元个头大, 馅料十足, 口味不错, 好吃。京东去购买

对于必品阁的包装以及烹饪方式我就不多复述了,大同小异就是四种。煎煮蒸炸,适合我们的就是煎煮蒸。

配料方面大家也不用担忧,韩国著名食品加工企业希杰旗下的,品质没什么问题,如果有人认为国际知名大型企业的产品不如国内小作坊的,那么您可以绕道走了,这个真不适合您。

饺子的外形也是一模一样,两种饺,这个都可以理解,大规模工业化生产,同一模具统一工艺有利于降低成本,并且是在不降低品质的前提下。

泡菜馅的还是非常好认,因为一个泡菜叶暴露了。。。

对于两种水饺,我还是采用了锅贴的做法,因为找不到面粉,临时用了日本进口的天妇罗粉来调面浆,问题来了,天妇罗粉也不能说不好用,但是口味咸了,原因在于天妇罗粉中有盐的使用。还是使用普通面粉和淀粉的比较好。用了天妇罗粉,这直接成了日本煎饺的咸口。白菜猪肉的口感我认为不次于菌菇三鲜,并且整个大肉丸,还是比较紧实的,馅料咸淡正好。菜少肉多,跟不少值友评论区反馈的必品阁用料足很符合,所以说这些值友的评论没有掺水。

保宁醋特级2500ml粮食酿造醋酸辣粉醋炒菜凉拌家用食醋2.5L大桶装34.9元天猫精选去购买

友情提示,一直用保宁醋,这醋配煎饺真好,四川的朋友应该知道这醋,四大名醋之一。建议2.5升大包装划算。泡菜馅的不是第一次吃,但是第一次写评测,泡菜的比例相对于猪肉白菜中白菜的比例要多。这个我觉得挺好,肉多了泡菜少了反倒容易腻歪,难于下口。口感并不太酸,带一丢丢辣,这个是泡菜本身用辣椒腌制的缘故,口感没问题,但是小朋友们不一定适应,我们家小朋友就不爱吃。

需要注意,泡菜猪肉的里面有粉丝使用,但是比例没达到那个专门煎饺那么大,还是可以接受的,不过我没搞明白,这里面放什么粉丝,直接猪肉泡菜木耳啥的干就是了?口味倒是不影响,只是我没搞明白韩国人的套路,呵呵。

总体上,这两款必品阁的水饺还是符合预期的,相对于菌菇三鲜不差,还是可以买的。至于口碑毁誉参半的专用煎饺,有时间我再测评,说实话,我对那种并不是太感兴趣,所以这次没买。

作为新年第一篇文章,还是实战评测方面,今年文章我也计划多往评测方面写,毕竟不太习惯云评测。

在此厚颜无耻的说,如果大家觉得此文有帮助,不要吝惜鼠标按键的寿命,请点赞收藏,谢谢。

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜

bibigo 必品阁 脆皮煎饺 烤肉煎饺250g(任选9袋)

bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉

bibigo 必品阁 传统煎饺 250g

bibigo 必品阁 传统煎饺 250g

bibigo 必品阁 云包 什锦杂菜味320g

bibigo 必品阁 云包 什锦杂菜味320g

bibigo 必品阁 脆皮煎饺 泡菜煎饺250g(任选9件)

bibigo 必品阁 王水饺 荠菜猪肉

bibigo 必品阁 王水饺 菌菇三鲜

bibigo 必品阁 王水饺 菌菇三鲜

京东 bibigo 必品阁 王饺子 韩式泡菜 840g
京东 bibigo 必品阁 王饺子 白菜猪肉馅 840g
天猫精选 BAONING VINEGAR 保宁醋 特级保宁醋 2.5L