铁杆张大妈体验党 篇二十:必品阁饺子评测补完计划之白菜猪肉和泡菜猪肉馅试吃,卖相感觉如何?

2021-01-03 14:50:45 15点赞 10收藏 31评论

创作立场声明:亲自购买,亲自烹饪,亲自试吃,建议还是京东
活动购买,比盒马的便宜一些。

前些天评测了一下必品阁的菌菇三鲜馅的饺子,看起来反响还是挺不错的,这就好嘛。整天写一堆清单类的文章我觉得只是为了金币就没意思了,推荐了一堆然后自己从来不买,这属于良心大大滴坏掉,这种事儿我算是干不出来。呵呵。

冻品推荐过必品阁,无论什么口味,只要我喜欢的,我一定会拿出来正经做一下。

这次还是盒马鲜生买的,不过口味换成了白菜猪肉和泡菜猪肉,我记得泡菜猪肉我正经推荐过,白菜猪肉是因为家里有人不吃泡菜,所以折中一下。

必品阁(bibigo)韩式泡菜王饺子840g水饺蒸饺煎饺锅贴早餐食材36.8元馅鲜汤美,满口鲜香,营养美味京东去购买必品阁(bibigo)白菜猪肉王饺子840g水饺蒸饺煎饺锅贴早餐食材36.8元个头大, 馅料十足, 口味不错, 好吃。京东去购买

对于必品阁的包装以及烹饪方式我就不多复述了,大同小异就是四种。煎煮蒸炸,适合我们的就是煎煮蒸。

配料方面大家也不用担忧,韩国著名食品加工企业希杰旗下的,品质没什么问题,如果有人认为国际知名大型企业的产品不如国内小作坊的,那么您可以绕道走了,这个真不适合您。

饺子的外形也是一模一样,两种水饺,这个都可以理解,大规模工业化生产,同一模具统一工艺有利于降低成本,并且是在不降低品质的前提下。

泡菜馅的还是非常好认,因为一个泡菜叶暴露了。。。

对于两种水饺,我还是采用了锅贴的做法,因为找不到面粉,临时用了日本进口的天妇罗粉来调面浆,问题来了,天妇罗粉也不能说不好用,但是口味咸了,原因在于天妇罗粉中有盐的使用。还是使用普通面粉和淀粉的比较好。用了天妇罗粉,这直接成了日本煎饺的咸口。白菜猪肉的口感我认为不次于菌菇三鲜,并且整个大肉丸,还是比较紧实的,馅料咸淡正好。菜少肉多,跟不少值友评论区反馈的必品阁用料足很符合,所以说这些值友的评论没有掺水。

保宁醋特级2500ml粮食酿造醋酸辣粉醋炒菜凉拌家用食醋2.5L大桶装34.9元天猫精选去购买

友情提示,一直用保宁醋,这醋配煎饺真好,四川的朋友应该知道这醋,四大名醋之一。建议2.5升大包装划算。泡菜馅的不是第一次吃,但是第一次写评测,泡菜的比例相对于猪肉白菜中白菜的比例要多。这个我觉得挺好,肉多了泡菜少了反倒容易腻歪,难于下口。口感并不太酸,带一丢丢辣,这个是泡菜本身用辣椒腌制的缘故,口感没问题,但是小朋友们不一定适应,我们家小朋友就不爱吃。

需要注意,泡菜猪肉的里面有粉丝使用,但是比例没达到那个专门煎饺那么大,还是可以接受的,不过我没搞明白,这里面放什么粉丝,直接猪肉泡菜木耳啥的干就是了?口味倒是不影响,只是我没搞明白韩国人的套路,呵呵。

总体上,这两款必品阁的水饺还是符合预期的,相对于菌菇三鲜不差,还是可以买的。至于口碑毁誉参半的专用煎饺,有时间我再测评,说实话,我对那种并不是太感兴趣,所以这次没买。

作为新年第一篇文章,还是实战评测方面,今年文章我也计划多往评测方面写,毕竟不太习惯云评测。

在此厚颜无耻的说,如果大家觉得此文有帮助,不要吝惜鼠标按键的寿命,请点赞收藏,谢谢。

必品阁(bibigo)儿童芝士水饺 鲜爽虾仁 210g 儿童辅食 早餐食材

必品阁(bibigo)玉米猪肉王水饺 1.2kg 48只装 饺子 速冻饺子 早餐方便菜

bibigo 必品阁 王饺子 速冻水饺 490g*6包

必品阁 王饺子 韩式蒸饺水饺煎饺(bibigo) 早餐食材 韩式泡菜+玉米猪肉+菌菇三鲜+白菜猪肉组合

必品阁 韩式粉条煎饺 250g

必品阁 韩式粉条煎饺 250g

CJ必品阁bibigo韩式王饺子速冻水饺490g玉米猪肉菌菇三鲜韭菜鲜菜猪肉韩式泡菜白菜猪肉早餐 必品阁王饺子(玉米猪肉)490g

必品阁(bibigo)烤肉煎饺 250g*2

必品阁(bibigo)烤肉煎饺 250g*2

bibigo 必品阁 鲜香牛肉王水饺 600g

bibigo 必品阁 鲜香牛肉王水饺 600g

必品阁bibigo韩式脆皮煎饺粉条煎饺韩式泡菜锅贴王饺子玉米猪肉菌菇三鲜早餐 王饺子玉米猪肉490g

必品阁bibigo韩式脆皮煎饺粉条煎饺韩式泡菜锅贴王饺子玉米猪肉菌菇三鲜早餐 王饺子韩式泡菜490g

CJ必品阁bibigo韩式王饺子速冻水饺490g玉米猪肉菌菇三鲜鲜菜猪肉韩式泡菜白菜猪肉早餐 必品阁王饺子(菌菇三鲜)490g

CJ必品阁bibigo韩式王饺子蒸饺煎饺速冻水饺490g泡菜玉米菌菇韭菜鲜菜白菜尝鲜装 玉米猪肉2袋+菌菇三鲜2袋+韩式泡菜2袋

希杰CJ必品阁bibigo韩式泡菜粉条脆皮煎饺风味锅贴易煎易熟250g*4口味组合早餐 4包(烤肉1+粉条1+泡菜1+传统1)

韩国希杰CJ必品阁bibigo王饺子韩式饺子蒸饺煎饺 速冻水饺袋装490g*4袋方便速食早餐 白菜+鲜菜+玉米+菌菇三鲜

希杰必品阁虾仁云吞速冻小馄饨蘑菇汤底*2+清鸡汤底*2早餐食材 蘑菇汤底*1+清鸡汤底*1

天猫精选 保宁醋 特级保宁醋 2.5L
京东 bibigo 必品阁 白菜猪肉王饺子 840g
苏宁易购 bibigo 必品阁 王饺子 韩式泡菜味 840g