倍至冲牙器,给满口牙定期来个SPA

2020-12-11 19:05:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:真诚分享,期待讨论。

我的牙一直是老大难,一方面是遗传的原因,一方面是小时候也不知道爱牙护牙,这一口牙真的是横七竖八、这小学时堵牙、中学时堵牙、其实也就是近5年才以每年一颗的速度把4颗智齿给拔掉。

说到这里大家先别误会,不是说牙不好就要用冲牙器,知道哲北大叔的朋友一定都知道,咱们不管是用东西、还是选东西一定要冷静,咱就亲自试了这个倍至的冲牙器,给大家说道说道,看看你有没有需要的,如果有就拉到最后,如果没有也别灰心,持续关注大叔,保不齐哪天就有用的上的(杜绝冲动消费)

也就是这几年拔牙后开始用电动牙刷,除非个别的朋友不太适合电动牙刷的,不然真心推荐大家,电动的一定比传统的牙刷要好。但就是再好,以我30年盘出来的几个牙缝,还真的吃某一些东西还是会塞,而且还经常用牙签哪怕是牙线处理不了的。

不整虚的,烧烤的芝麻、火龙果的黑仔、瓜子的小颗粒肉、大枣的果肉皮等等类似的正好符合上边说到的牙缝的颗粒物就会塞,虽说可以刷牙、牙签、牙线等等,但是还是会有部分清洁不掉。

好,这部分交给倍至水牙线,直接说结果,完全可以冲掉。介绍一下我用的这款,倍小至爽胶囊冲牙器,三色可选,我选的是绿的(近几年各种绿色特别火)

倍至冲牙器,给满口牙定期来个SPA

机器不大,整体是200G,底部的透明水箱是可以抽拉了,可以装水165ML,这样更节省空间,收缩起来,比苹果6手机还小一圈。上部是喷头接口和注水口,然后喷头拆下来可以倒放进注水口内,这样收纳完了,就可以放进包里了,非常的小巧。

倍至冲牙器,给满口牙定期来个SPA

倍至这个搭配了2款喷头,一款是常规的,一款是针对带牙套的朋友们,冲水有三档、柔和、标准、劲爽,刚开始用时就先选柔和。

倍至冲牙器,给满口牙定期来个SPA

IPX7级防水,正常使用是没有问题的,然后使用的整体噪音也不大,完全可以接受,充电一次官方宣传是14天长续航,其实我从这个冲牙器到了没充电断断续续用了不到1个月,还没有充电,可能是我不天天用的关系。

倍至冲牙器,给满口牙定期来个SPA

最近它家新出了一款礼盒装,除了搭配的2个喷头外,还额外送了2个标准头、1个化妆包,出差或者旅行携带,把冲牙器放在化妆包里,方便又卫生。

使用后的整体感觉:

1、我并不是天天使用,就是在饭后,发现有一些残留的食物塞牙时会用一次,并且也认为冲牙器的使用也应该这样,天天用的话容易上隐(就如我从小就开始扣牙,就是现在也是习惯了,吃完饭就会想拿牙签)

说个题外话,记得当时年轻时,在公司大婶就说(这小子看样像一个地痞,天天叼个牙签,其实我还真不是耍帅,就是真的塞牙)

2、但是当我测试了几次刷完牙再用冲牙器后又推翻了我的第1点,用牙刷或是电动牙刷刷完牙后再冲,还会有一些食物残渣冲出来。

3、以目前我这口老牙来说,柔和、标准都行,劲爽不太舒服,这个还是因人而异,就像电动牙刷,有些人用着就是不舒服。

4、做牙齿矫正的有牙套的朋友真心可以入手一台,确实能够更好的对牙齿进行清洁。而且这个收纳特别方便,放包里都行。

倍至冲牙器,给满口牙定期来个SPA

说在最后,如果说真心为了牙好的,有良好习惯的朋友可以入手,毕竟把牙齿给伺候好了,那等上岁数了有一口好牙,真能S一台车Q呀(现在拔牙、种植牙一口下来,真心一两W到十几几十W呀) 可以扫下边码,添加大婶,拉群。

如果你现在连早晚刷牙都做不到、或是牙齿敏感,电动牙刷也不舒服,或是对冲牙器无感的朋友,大叔建议,尽量保护好牙齿。

倍至(bixdo)冲牙器水牙线洗牙器便携 无线充电 5档模式 4支专业喷头 P50

罗曼冲牙器水牙线电动洗牙器牙结石家用便携式洁牙器声波防水碧

罗曼冲牙器水牙线电动洗牙器牙结石家用便携式洁牙器声波防水碧

usmile 密浪冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙机 非电动牙刷 便携手持式 椰灰

松下 (Panasonic)冲牙器 洗牙器 水牙线 非电动牙刷 全身水洗 5档可调节水压 EW1511W405线下同款

usmile 密浪冲牙器 水牙线 洗牙器 洁牙机 非电动牙刷 便携手持式 橘海

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(2秒去除牙菌斑)

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(薄荷绿)

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(累销40000+)

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(2年质保)

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(蔷薇粉)

高露洁冲牙器便携式花语牙齿清洗牙结石儿童家用电动洗牙器水牙线(雏菊黄)

Colgate 高露洁 花语系列 HANA 冲牙器 薄荷绿

Colgate 高露洁 花语系列 HANA 冲牙器 薄荷绿

Haier 海尔 KP-H201 冲牙器 白色

Haier 海尔 KP-H201 冲牙器 白色

Panasonic/松下电动冲牙器EWM1411气泡水流口腔冲洗器洗牙机

松下冲牙器家用电动水牙线超声波洗牙便携式冲洗口腔洁牙器EW1611

美的电动冲牙器便携式正畸牙齿缝结石水牙线家用口腔清洁洗牙神器

京东 倍至(bixdo)冲牙器 洗牙器 洁牙器 非电动牙刷 便携伸缩手持式 全身水洗 水牙线A31