2020-11-09 16:30:00 141点赞 226收藏 121评论

前排先感谢张大妈给我的这次众测机会,巴拉巴拉阿巴阿巴……高频振动、全身防水,你想要的它都有——荣耀亲选usmile电动牙刷体验

我在今年年初就准备更换电动牙刷,之前使用两款电动牙刷,分别是小米的米家智能牙刷,也就是连APP的那款,已经同同家的一款,之所以更换同同家是因为牙刷头比较划算……穷人思维……

恰好这次中了众测,刚好更新换代。

华为旗下荣耀亲选usmile电动牙刷成人充电式软毛牙刷声波自动牙刷229元天猫精选去购买

开箱

人在外面,实在没有像在家里那样子可以随意摆拍,只能勉强打扮一下宿舍,鱼目混珠了。

荣耀亲选的USMILE电动牙刷,名字应该是you smile的意思,可以看出就是一款亲和力非常高的产品定位。

外包装青葱方格绿色交合,习惯了各大厂商的简朴包装,突然还有点不适应这种非常老王的色泽。外包装抽拉式设计,映入眼帘就是一张免费一年换新的服务单,售后好评。

背面是一些基本的商品信息,

牙刷主体,备用刷头两个,舒适款和亮白款,数据线,说明书

牙刷上部分的按钮,指示灯牙刷上部分的按钮,指示灯

尾部的type-c接口尾部的type-c接口

依旧感激涕零在不是旗舰的数码产品上使用C口,这种人性化的事情其他厂商必须加紧步伐。

连接app的体验

下载荣耀智慧生活,点击添加设备……

其实app这个功能挺有争议的,有的人认为将牙刷连入app只会让牙刷使用变得非常繁琐,但是我觉得app的加入,可以最大限度的拓展牙刷的功能,毕竟牙刷上的物理按钮是有限的。

添加之后会出现电量显示,刷牙记录等添加之后会出现电量显示,刷牙记录等

使用体验

对于一把电动牙刷,我最关心的就是它的振动频率,usmile的参数足以让我对它放心高频振动、全身防水,你想要的它都有——荣耀亲选usmile电动牙刷体验,32000+的振动频率符合电动牙刷的标准,这个频率也足以扫荡口腔内的残余和牙菌斑,从而降低牙结石的成长速度。

我使用的舒适款,但是这个贴纸,逼死强迫症我使用的舒适款,但是这个贴纸,逼死强迫症

底座细节可以直接固定刷头底座细节可以直接固定刷头

配合APP你可以有多达24种的清洁模式,当然,牙刷自带的三种模式也足以应付日常的使用情景,可玩性可以说非常高。

体验一下三个手动挡模式的振动效果高频振动、全身防水,你想要的它都有——荣耀亲选usmile电动牙刷体验

低档位可以看到产生的水波低档位可以看到产生的水波

而中档位连水面也出现了而中档位连水面也出现了

至于高档位,拍摄都有点虚化了至于高档位,拍摄都有点虚化了

电动牙刷对比手动牙刷在于你无需去控制牙刷的力度,刷牙的时间也不需要你自行把握,你把一切都交给牙刷,剩下的你只需要时不时换一下位置,然后你可以刷手机,闭幕养神或者看看镜中帅气漂亮的自己高频振动、全身防水,你想要的它都有——荣耀亲选usmile电动牙刷体验

使用几个晚上下来,usmile的刷头要比之前使用过的刷头要更加细腻舒适一点,整体的持握手感也非常不错,作为一个米家粉,也希望像荣耀亲选这样的杂货铺可以越来越多起来,满足我们普通消费者的需求。

好了,本次的评测就到这里,希望下一次的锦鲤也会是你。高频振动、全身防水,你想要的它都有——荣耀亲选usmile电动牙刷体验

HONOR 荣耀 P10 电动牙刷 日光白

HONOR 荣耀 P10 电动牙刷 日光白

荣耀亲选olybo小冰棒智能声波电动牙刷智能定时提醒壁挂磁吸式充电家用男女情侣支持HiLink 冰川白

华为荣耀电动牙刷小冰棒智能声波情侣款男女软毛充电式罗曼美白

华为荣耀电动牙刷小冰棒智能声波情侣款男女软毛充电式罗曼美白

honor/荣耀荣耀亲选电动牙刷声波成人震动软毛情侣牙刷护龈充电式

HONOR 荣耀 LBT-203539A 电动牙刷

HONOR 荣耀 LBT-203539A 电动牙刷

荣耀Play4T Pro 麒麟810芯片 OLED屏幕指纹 4800万高感光夜拍三摄 22.5W超级快充 全网通6GB+128GB 幻夜黑

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白