今年车险怎么买?我的车险选择分享

2021-02-08 22:26:43 79点赞 143收藏 44评论

我的车是帕萨特PHEV,第二年买保险车险到期90天保险公司开始联系

今年车险怎么买?我的车险选择分享

车险的服务也是比较重要的,所以在价格差距不大的情况下选择主流的保险公司比较合适

目前比较主流的保险公司是Safe车险,Pacific车险,People车险,还可以通过支付宝车险来比较价格,还是这三家保险公司,但是渠道不同,价格稍微有所不同

今年车险怎么买?我的车险选择分享

今天主流的商业险配置是:车损险,200万三者和乘员险。

以上三家车险公司的车险报价基本相同,对于新车第二年的保费,折扣是6.9折左右。

交强险760,新能源车免车船税,这个部分也是固定的。

三家报价基本一致。三家报价基本一致。

下面是各家的价格和优惠:

People车险:车损加200万三者3159,乘员险400,返900联华OK卡,没有其他权益

Pacific车险:车损加200万三者3156,乘员险500,返800阿拉丁卡,送1次小保养,2次补漆,3次洗车,5天机场提车,金钥匙代办服务,12次道路救援

Safe 车险:车损加200万三者3156,乘员险857,返800联华OK卡和400药诊卡,送1次小保养,2次补漆,6次洗车,10天机场提车, 12次道路救援,乘员险包含津贴宝,因为疾病住院每天300元补助。

联华OK卡可以买烟酒,所以不需折价,阿拉丁卡不可以买烟酒,考虑88折折价,药诊卡参考某鱼,5折折价。

最终报价比较表:

我的选择:

考虑到Safe车险使用多年,我个人比较需要药诊卡,6次洗车,所以我最终选择了Safe 车险

• Pacific就是太平洋保险,People是中国人保,Safe没查出来是哪个公司。

safe是安全,peace and safe

• 请问这个返的东西和赠送的从哪里拿?我不管从好车主app上报价还是蚂蚁车险都是一口价啊。 [喜极而泣]

你通过好车主或者蚂蚁车险系统给你报价的时候,会有一个选项,允许客服给你打电话,可以获得更多优惠,你选择这一个选项,当天就会有客服给你打电话,和你详细介绍价格和***优惠情况,价格各家差不多,主要对比的就是返利和优惠的情况。

业务员联系,业务员给,名义上是业务员给的。

• 现在都没有不计免赔了吗?

现在没有单独的不计免赔,车损险包含(车损+盗抢+玻璃+自燃+涉水+无法找到第三方+不计免赔)

学习了,马上要买保险了,还是老观念呢

• 现在保险新规还赠卡?不是新政后不送卡了么

可能是因为新车第2年,折扣不是很低的,所以为了吸引客户才赠卡

• 你人的保险买了么?

驾乘险买的。

• 兄弟我手贱点了不需要客服推荐……现在删了车辆信息再点也没有那个弹页了 咋办

可以考虑直接建议保险公司咨询价格

• safe是哪个公司

safe的意思是安全,平安

• 为啥要买乘员险

买和不买价格差不多,所以就买了

对我来说,买了座位险,比不买还便宜。听说是因为出过险,评分高了,多买一个险种,降低评分,保费也就降低了。

• 你们合资车讲中文罚几百?

我说几家保险公司的名称使用的英文是怕有做广告的嫌疑,没有其他的意思,请谅解

• 我是保监局的,能把这几家给你的优惠截图提供一下吗,我们好处罚他们 [邪恶]

• 你可以去4S问问保险价格的,一般会有保养和修几个面,算下来可能更加划算。至于送的什么代驾券洗车券,这个就当没有吧,因为等你要用的时候就会发现代驾找不到洗车排一下午队,因为大家都是靠买保险送的,在你的范围内就那么几个。相反实实在在送4S保养才是最重要的,到时候二手出都能抬抬价格。

有理,尤其是4s店喷漆,他们知道你的车的颜色,喷出来看不出差别,去4s续保一般可以选喷漆、保养之类的,这个值300、400百,对于有用的人是真的有用

• 你这个是哪一年的文章?还是每个地方不一样。我广州从去年开始都只能提前一个月报价了

• 工作量翻一倍涨700?

• 这是哪个城市的?新政策下返现还有这么多啊?

他是第二年,保险费比较贵,所以送得多吧。我第五年保险全下来2000元,可以送2、3百左右,相当于1k8

第5年保费真的比较低了,你是几年没有出险了?

• 用中文不会被屏蔽吧,为什么用English

• 现在要买第五年车险了,一起两千多,之前是3千多返7/8百,今年说改革直接报两千多没有返点,而且爱理不理的是不是没利润了 [喜极而泣]

• 第二年还这么贵,是前一年有出过险吗